Вопрос по медикаментозной поддержке при увеличении ПЧ экстендером.

Тема в разделе "Платные темы", создана пользователем cheerful-pessimist, 6 янв 2017.

  1. cheerful-pessimist

    cheerful-pessimist Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    sincity
    Здравствуйте! Я понимаю физиологию и механизм увеличения ПЧ с помощью экстендера, но меня интересует мнение специалистов о медикаментозной поддержке и правильном питании при взращивании кожаного баклажана (полового органа). Например, на других андро-форумах я встречал рекомендации сочетать ношение экстендера с обработкой ПЧ мазью содержащей дигидротестостерон. Специалист, рекомендовавший этот способ говорил о том, что если был какой-то дисбаланс в момент полового созревания и ПЧ не дорос до своего "генетического максимума", то обработка мазью дигидротестостерона будет воздействовать на рецепторы тканей ПЧ, приводя к их росту. Кроме того, он говорил о том, что использование ДГТ является более безопасным и действенным, в отличии от использования препаратов тестостерона, т. к. ДГТ обладает большей андрогенной активностью и не ароматизируется до женских половых гормонов. Так вот хотелось бы узнать мнение Доктора Макаровой по этому поводу.

    И попутный вопрос. Какое питание, какие витамины можно порекомендовать при ношении экстендера? Ведь это строительство новых тканей.

    Спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2017
  2. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Дорогой друг! Использование препаратов дигидротестостерона не имеет базы научных исследований. Мнение одного специалиста не является показательным. Если хотите попробовать - попробуйте, но, повторяю, ответственность за последствия и результат никто не несет.
    Питание в момент ношения экстендера ничем не отличается от такового в обычной жизни. Ваш метаболизм не изменяется в процессе использования девайсов. Другое дело, если вы сочетаете экстендер с физической нагрузкой в спортзале
     
    cheerful-pessimist нравится это.
  3. cheerful-pessimist

    cheerful-pessimist Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    sincity
    Спасибо доктор, именно это я и хотел узнать. Я рыл пабмед и тоже ничего не нашел про использование ДГТ в этой области, думал может что-то упустил. Еще интересно какого именно типа ткань образуется при ношении экстендера?
     
  4. cheerful-pessimist

    cheerful-pessimist Новичок

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    sincity
    А вообще, ведь отсутствие доказательной базы влияния ДГТ в таких случаях, это ведь повод провести исследования? Можно было бы устроить двойное слепое, поделить на 4 группы по 30 человек две группы с экстендером и плацебо-кремом/ДГТ-кремом, а две просто с плацебо/ДГТ-кремом. И можно было бы сделать вывод о влиянии местного применения ДГТ с экстендером и без. Дороговато правда, одного геля на 60 человек на пол года уйма.
     
  5. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.342
    Симпатии:
    342
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Ну это как бы производители должны заботиться)