1. 30.08.2017 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Жена не делает минет! И что "..ля" делать?

Тема в разделе "Ждут ответа!", создана пользователем Арвид, 11 сен 2017.

?

Ваша жена делает минет?

  1. Да, с удовольствием

    0 голосов
    0,0%
  2. Да, если попрошу

    100,0%
  3. Нет

    0 голосов
    0,0%
  4. Нет, совсем - %&чка

    0 голосов
    0,0%
  1. Арвид

    Арвид Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Riga
    Вопрос прост - никогда не любила минет, сама от кунилингуса не отказывается. Живём 10 лет, чёт я совсем на эту тему приуныл последнее время... И вот как её к теме подвести? - на прямую спрашиваю - уходит от ответов. Мне кажется что ни я один такой - товарищи дайте идей, ведь пойду же по бабам, а честно говоря не хочется.
     
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.825
    Симпатии:
    252
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    А если она хотя бы через презерватив?
     
  3. Чеширский

    Чеширский Специалист

    Сообщения:
    556
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    После 10 лет брака? Саш, ты извращенец! ))
    Вы её не возбуждаете, это очевидно. И вам лучше знать - почему. 10 лет уговаривать сделать минет - это даже смешно. Чего тут уговаривать-то? Говоришь ей: "давай, пососи х..., сучка!" И пихаешь в ротик! Тоже мне наука.... Тут надо ещё видеть - есть ли у неё смазка, горят ли глазки. Ей должно нравиться быть шлюхой с вами, это признак сильного возбуждения.
    Напоите её в конце концов, рассмешите, купите цветы, говорите комплименты! Ласкайте и целуйте её почаще! Шлёпайте и мацайте, говорите пошлости! ДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! Настойчивость-то ваша где??? Десять лет они беседуют, интеллигенты хреновы! )) Женщины любят сочетание страсти, похабщины и нежности. Не надо с ней носиться как с хрустальной вазой! Материть её, называть блядью, похабно комментировать все действия. А потом - нежно ласкать, сосать пальчики на ножках, называть кошечкой....
    А не вести беседы о минете! Больше позитива, больше игры и творческого подхода! Вы не на станке точите свою болванку, а с женщиной общаетесь! )) СВОЮ ЖЕНЩИНУ НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ, УМЕТЬ ИГРАТЬ С НЕЙ! Но не заигрываться долго. Берите пример с котов: они сперва поиграют, а потом он её жёстко берёт зубами за холку и трахает! А потом - время нежности!.... Желание женщины нужно учитывать, но идти у неё на поводу - ошибка. Они капризны и иногда стервозны, и это нужно игнорировать.

    Думал - в сказку попал что ли? :)