1. makarova-mama.info - новый сайт от Е.Макаровой для мамочек!❤️!!
    Скрыть объявление

Почему девушки любят дегенератов

Тема в разделе "Любовь и отношения", создана пользователем alexdn, 6 июн 2020.

  1. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.141
    Симпатии:
    311
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    На этом форуме уже поднимался этот вопрос, почему девушки не любят нормальных парней, а ищут себе вечно какую то гадость - https://forum-makarova.ru/net-ne-dajuschix-zhenschin-est-ploxo-prosjaschie-muzhchiny.t1011/

    Вот ещё случайно увидел на одном сайте тоже исповедь такую от человека -

    Суть ситуациии такова: жили мы с девушкой вместе у меня дома напротяжении 3 лет. Недавно мы с ней решили расстаться и остаться друзьями без ссор и прочих неприятностей. На следующий день она хочет забрать свои вещи с моего дома, звонит и говорит "я у тебя под калиткой, вынеси пожалуйста мои вещи", меня на тот момент не было дома и я ответил, что сам завезу вещи к ней домой, она передала трубку своему новому "парню" у нас случился небольшой конфликт из-за того, что этот человек для меня никто, во вторых я его даже не знаю и он чего-то от меня требует, резко оборвалась связь. По приходу домой я замечаю что они внаглую зашли в мой дом и забрали свои вещи, через несколько дней я вспомнил что часть моих документов остались у моей девушки, а именно: водительские права, свидетельство о рождении, идентификационный код и документ с пропиской. Списался с ней, она говорит что у меня якобы ее пальто которое я должен ей вернуть, при том что она с совершенно незнакомым мне человеком зашли в мой дом и забрали все свои вещи, когда никого не было дома. На следующий день она меня игнорирует и сбрасывает весь конфликт на своего нового парня, он мне назначил день и время, когда мы можем с ним встретиться, хотя я даже не понимаю чего он от меня хочет. На тот момент меня не было в городе, поэтому я отменил встречу и сказал что у меня не получается, он сказал что ему все равно и он просто сожжет мои бумаги. После этого момента я ни с кем из них не контактировал, к тому же моя девушка везде заблокировала меня и я даже не знаю как с ней связаться. Писал ее новому парню, скриншоты переписки прикреплю ниже. А так же фото моих порванных документов, которое он мне отправил. Как мне быть в данной ситуации?
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2020
    swetlan нравится это.
  2. swetlan

    swetlan Постоянный

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Без ссор? Первые две строки многое говорят.

    МЫ явно было однобокое. Расстаться хотела она, остаться друзьями настаивал он. Лишь бы расстаться она согласилась на его условное предложение дружбы, выставленное ультиматумом с улыбкой дружелюбной. Что не устраивало ее? У него реакция на парня "человек для меня никто и чего-то от меня требует" - позиция пренебрежения + агрессия = не терпит, когда не по его складывается. Ни от кого не терпит, в том числе от "любимой" девушки. Она для него объект выполнения его желаний беспрекословно и немедленно точь в точь, как он представляет. Даже если она будет стараться выполнить его желание, но не так, как он вообразил ее действия, она его будет раздражать и вот тут раздражение вылезает агрессивно-дружелюбным наездом с попреком ее в неполноценности отношений с уклоном в "я для тебя никто? Был бы кто, делала бы как попросил". О таких поступках про себя никто не расскажет. Никогда.

    Следующий день. Она хочет забрать вещи. - Так быстро? Неуверенность в нем зашкаливает. Вернее, неуверенность в честности. А еще вернее - уверенность в том, что через два-три дня мирное соглашение может сойти на нет и при попытке забрать вещи ее начнут склонять к возврату отношений и сожительства (женатые так не расходятся, только гражданские).

    Она позвонила и сказала, что стоит под калиткой, вынеси вещи - пришла без предупреждения, значит, была утвердительно уверена, что получит отказ для встречи, чтобы забрать вещи. Заняла позицию пост-караула, чтобы не сбежал, пока приедет к нему домой, если скажет, что занят. А так, бежать некуда, на выходе нос к носу бы и столкнулись. Придя без предупреждения и предварительного согласования, потребовала (!) вынести вещи - значит, забрать сразу не смогла. Утвердительно хотела уйти и не забрала вещи? Ого. Эмоциональный прессинг зашкаливает. Неоднократно убеждал не расставаться, дать еще шанс, попробовать снова, поэтому вещи не собирала заранее, а при повторной дружелюбной перепалке сработал эффект последней капли - развернулась, ушла.

    На требование вынести вещи - отказ по причине отсутствия дома. При этом она стоит под калиткой в позе пост-караула, потому что уверена, что получит отказ о встрече. Уверенность отказа подтверждается самим отказом. Все. Это война! Вот с этого момента пошла уже война.

    Передала трубку новому парню - он в курсе? И тоже стоит с ней в позиции пост-караула? В роли кого? Охранника? Свидетеля? Почему вообще посторонний человек в курсе отношений с бывшим? Это нормально? Психика подорвана, но если три года отбрыкивалась, значит чего-то хотела и настойчиво это требовала, добивалась как-то по-своему. Не вышло. Мстит. Втягивает в интригу третьего, который в данной ситуации "козлик" отпущения грехов, которые натворили два других человека. Новый парень громоотвод от бывшего.

    Парень что-то требует - как интересно, что же это он требует? Уж не вещи ли вынести, как было заявлено девушкой? А больше нечего. Требует вынести просто так? Сомнительно. Раз требуют оба, стоя без предупреждения под калиткой чужого дома и не переступая границу чужого дома, значит, уверены в том, что дома есть хозяин. Выходит, лазили под забором, у калитки пасли, пока убедились в том, что хозяин дома. Для чего высматривали? Зайти забрать вещи, пока никого нет, для этого и вдвоем пришли. Не вышло. Дом не пустой. Все пошло не по плану. Чего уходить? Звоним, ставим в известность о том, что стоим под калиткой и требуем вещи. Заодно проверка на вшивость, что ответит - дома или нет. Бывший сказал что нет. Она знает, что он есть, а он говорит, что его нет. Все, война. Негатив + агрессия + раздражение + сбитые планы забрать вещи + облом желания забрать в крысу, пока нет хозяина дома + подтверждение вранья, что не дома, когда его видят дома = атомный взрыв эмоций.

    При разговоре по телефону бывший отшил нового парня, после чего новый бросил трубку - с чего бы такая нервозность у нового парня? Не слишком ли в курсе деталей взаимоотношений девушки с ее бывшим? Новый парень им двоим свечку держал все три года? Или кое-кто постарался освятить ситуацию святой невинностью себя с очернением другого человека? Это называется натравливание. Девушка стравила двух парней, бывшего и нового, себе оставив роль невинной жертвенной овечки. Наверное еще ушками хлопала от удовольствия, наблюдая стычки своих кавалеров.

    Дальше по тексту еще хуже войнушка и налицо перенакрученность эмоциональная нового парня с зашкаливающим раздражением бывшего. У бывшего все пошло не по плану его вида манипуляции, он бесится из-за этого. Новый под влиянием девушки, изображающей из себя жертву-овечку. Девушка тоже манипулятор! Да еще какой. То-то три года и прожили, что два сапога пара. Девушка манипулятор + алчная, бывший манипулятор + тиран-самодур. Ну вот на самодурстве с алчностью и не сошлись.

    Возникает вопрос: если девушка перед новым парнем предстает целенаправленно, а это значит запланировано, что приравнивается к умышленному злодеянию, в образе обиженной несправедливо овечки, какой ее тогда увидел бывший, когда у них любовь закрутилась? Уж не такой же самой овечкой? А для тирана-самодура это же невероятно лакомый кусочек халявы. Даже усилий прилагать не нужно, чтобы ею манипулировать. Так он себе мог вообразить.
     
    Последнее редактирование: 6 июн 2020
  3. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.141
    Симпатии:
    311
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
  4. swetlan

    swetlan Постоянный

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Это утвердительное движение мысли названия темы "Почему девушки любят дегенератов?" но теперь в форме утверждения... Хм. Мне кажется, дегенератам не светит такое:

    ее.jpg
     
    Последнее редактирование: 7 июн 2020