ЗППП и начало половой жизни

Тема в разделе "Половые болезни", создана пользователем Мария Грант, 29 окт 2016.

  1. Мария Грант

    Мария Грант Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Город:
    Иркутск
    Здравствуйте, Екатерина! Смотрю Ваши видео очень давно, и считаю Вас примером для подражания, так как сама учусь на первом курсе медицинского университета и в дальнейшем рассматриваю профессию дерматовенеролога.
    Перейду к делу. Мне скоро 19, я девственница, к противоположному полу отношусь серьезно, о беспорядочных половых связях и речи не идет. Сама осознаю, что возраст самый подходящий для любви и сумасшедших поступков, но мои знания медицины и серьезное отношение к своему и чужому здоровью не дают покоя. Очень хотелось бы получить от Вас консультацию по поводу первого полового опыта. Не о том, как, где и с кем все должно происходить, а о том, как запастись максимальной уверенностью в том, что партнер чист от каких-либо заболеваний. Сказать ведь можно что угодно, порой, можно самому не быть точно уверенным, есть ли у тебя какое-то ЗППП. А некоторые из таких заболеваний на анализах проявляются не с первого раза.
    Четкий вопрос: какие анализы нужно сделать, у каких врачей побывать, чтобы получить полную уверенность в том, что ни я, ни половой партнер ни чем не болеем, и в нас не живут никакие хламидии. Предохранение прежде всего, но иногда и с контрацепцией жутковато.
    Возможно, это сообщение сподвигнет Вас на съемку нового видео, потому что я считаю, что тема довольно важная и будет интересна аудитории Вашего канала, которая еще только-только начинает свою половую жизнь.
     
  2. Cremaster

    Cremaster Moderator Команда форума

    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Город:
    С
    На сайте doctormakarova.ru в разделе Девственность целый сериал роликов Макаровой, которые отвечают на твой вопрос. Обобщенно можно сказать так: только с тем, кто позвал замуж, надо вместе пойти и провериться на ИППП, чтобы потом жить половой жизнью без презерватива, используя оральную контрацепцию. До этого момента даже с самым желанным партнером - презерватив и никакого незащищенного орального секса. Дополнительно после коитуса лобок и промежность обработать мирамистином. Зачем свою вагину делать пристанищем сероваров флор разных партнеров?
     
    Последнее редактирование: 29 окт 2016
  3. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.341
    Симпатии:
    342
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва