1. makarova-mama.info - новый сайт от Е.Макаровой для мамочек!❤️!!
    Скрыть объявление

Зарождение мастурбации

Тема в разделе "Мастурбация", создана пользователем swetlan, 29 май 2021.

  1. swetlan

    swetlan Старожил

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    11-14 лет ломка голоса - активное превращение во взрослую особь. 8-10 лет подготовка. Для превращения во взрослую особь нужно много гормонов. 8-10 лет начало выработки, 11-14 лет активная выработка гормонов для роста.


    Только это не те гормоны, которые у взрослых и похоти у отроков быть не может. Гормоны подростков сравнимы с воздержанием сутки после секса у взрослого, дающие просто осознанное понятие того, что хочет на данном этапе больше внимания близких, чем секса.


    Мастурбация в 11 это психология повязанная на гормонах.

    8-10 лет рост гормонов - рост желания быть любимым близкими - близкие любовь не дают - отсутствие удовлетворения потребности быть любимым ищет замену - появляется интерес к половым органам.

    И все. просто интерес.

    но... когда родители гнобят ребенка выход замены идет через мастурбацию.

    Гормоны в с 8 до 14 повышают потребность в любви - родители гнобят - привет мастурбация и прощай умение решать свои проблемы в реальности, человек будет их решать через замену.

    Сначала он мастурбацией заменяет потребность в любви, потом консистенция и вброс гормонов увеличивается, появляется потребность размножения, человек снова прибегает к мастурбации, позже активируется потребность продления рода через потомство - привет жесткая мастурбация. Чем выше у человека потребность для продления рода, тем жестче и чаще он мастурбирует.

    Почему так не делают другие? Другие заводят семьи и растят детей, потомство, они сами решают все сложности по выращиванию потомства и налаживанию отношений в семье, они сами решают все, с чем сталкиваются. Они не ищут замену.

    Те, кто сел на замену удовольствия, не важно в каком возрасте, в 8, 11, 14, 17, 22, 30, 40, начал в 8-11 и мастурбирует до пенсии - это те, кто не способен решать свои же потребности в реальности действиями.

    Желание продления рода есть, а умения решить ситуацию без замены нет.

    Не хватает храбрости, решимости взять ответственность за свои желания в потребностях, ответственности за реализацию своих потребностей.

    Реализацию потребностей человек перекладывает на других, себе оставляет замену удовольствия через мастурбацию.

    Вариант а) Если у человека высокий потенциал потребности в любви близких, он переходит в линию тирании близких, так как они стали первоисточником его замены.

    То-есть, то что не получил в детстве всю жизнь перекладывает на других в виде беспрекословного обязательства исполнения его желаний.

    Родителей прогнуть не мог, прогибает других близких и это партнеры по семье, братья-сестры, племянники, подчиненные, друзья и т.д., все, кто стал близким.

    Мастурбация идет мелкими скачками, длится недолго за один сеанс. Цель - удовольствие.

    Вариант б) Если у человека высокий потенциал продолжения рода, он отрекается от ответственности за решение своих потребностей ультимативно, ищет на замену реализатора его желаний, давит эмоционально, прессует, перерастает в абьюзера.

    Мастурбация идет с обязательным семяизвержением до конца. Длительность сеанса - чем дальше, тем дольше. Цель - полное семяизвержение до остатка, до последней капли, сброс поверхностной массы не удовлетворяет.

    Женщин неполный оргазм неудовлетворяет, она будет мастурбировать до тех пор, пока получит полную разгрузку нервной системы.

    Мастурбации у обоих полов срываются, до конечной точки не доходит, так как мастурбация является заменой удовлетворения потребности продолжения рода и организм ступорит психологически процесс мастурбирования.

    Срыв возбуждения идет на любом этапе и приводит к ощущению облома.

    При получении полного оргазма при мастурбации у человека, заменяющего потребность продления рода мастурбацией, появляется чувство облегчения, но не наступает чувства удовлетворения психологически.

    Эмоционально потребность продления рода остается и дальше все по кругу - растет потребность продления рода, растет количество мастурбаций, растет длительность сеанса, растет сила трения половых органов при мастурбации.

    Человек доходит до безумия. Перестает себя контролировать. Попадает под психологическую зависимость от мастурбации из-за эмоциональной потребности продления рода, которую ему физиологически диктуют его гормоны.

    А начиналось все с травли родителями ребенка в семье. Иными словами - гнобили, если гнобили по-черному - привет пожизненный жесткий мастурбатор.

    Соскочить просто. Нужно взять на себя ответственность за решение реализации своих потребностей. Всех. Не только сексуальных.

    Это страшно, но других вариантов, кроме как переступить через свой страх действовать самостоятельно для реализации своих желаний и потайных потребностей - нет.

    Либо человек реализует решение потребностей сам, либо мастурбирует и чем больше будут накапливаться нерешенные потребности, тем сильнее привязка к мастурбации, вплоть до травм своих половых органов, а иногда доходят до травм чужих половых органов (это уже маньячество, маниакальная озабоченность увидеть полноценный оргазм хотя бы у кого-то, раз у себя не выходит).

    Когда у человека растет потребность засовывания как можно дальше, как можно больше по объему и диаметру, как можно сильнее толчок за один вход, как можно громче крик или стон, включает это все на максимум - это признак регулярного неудовлетворения потребности продления рода, которому человек ищет замену.

    Лояльная замена не травмирующая ни по психике, ни по психологии для партнера или воображаемого партнера

    Не лояльная замена - извращения, травмирующие,сопряженные с опасностью, ущербом для партнера по психологии, физиологии или и то, и другое.

    Природа задумала человека для продления рода. Реализовывать себя нужно так, как заложено природой и будет все норм.

    Возможность реализации своих потребностей тоже заложена природой, просто нужно этим пользоваться, а не зажимать и искать замену в других людях, накладывая на них печать "реализаторов" чужих потребностей.
     
  2. swetlan

    swetlan Старожил

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    одно предложение написано не до конца, почему-то... что-то пошло не так. Не прогрузилось, видимо.
    Написано так: Лояльная замена не травмирующая ни по психике, ни по психологии для партнера или воображаемого партнера
    Должно быть так: Лояльная замена не травмирующая ни по психике, ни по физиологии для партнера - обоюдное согласие на запрашиваемые эксперименты с половыми органами.