Вентилятор, простуда?

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем Pacient, 17 апр 2020.

  1. Pacient

    Pacient Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Доброго времени суток, хочу рассказать про один случай, который меня беспокоит.
    В сентябре или октябре, я напился, ел все подряд что было на столе, и после мероприятия пришел домой, помылся и лег спать, зачем то включил вентилятор, и уснул.
    Проснулся примерно через пару часов от боли, и вентилятор дул прямо между ног, очень болело низ живота, я взял и поехал в больницу, было поздно уже, мне оказали первую помощь, просто повесили капельницу и вливали эту жидкость, боль прошла, но я очень волновался т.к. чувствовал онемение яичек, но под утро появилась эрекция, я успокоился и пошел домой.
    Со временем заметил такую проблему, проблему с чувством возбуждения, не могу объяснить, поэтому пишу здесь, как будто удовольствия в яичках нет, какое-то онемение осталось, при возбуждении как будто чего-то не хватает, и сейчас очень переживаю, мне 26 лет, я еще не женат, и просто смысл жизни теряется от отсутствия того удовольствия что было раньше при возбуждении.
    Где-то пару недель назад, я смотрю сериал и меня привлекла там одна девушка, прям возбудила, и вдруг я почувствовал то чувство на мгновение, но нафиг надо, по всему телу от яичек пошло раздражение по нервам, вниз по бедрам, в руках от подмышек по локтям, это раздражение почти пропало через 2 дня, и вот я нашел этот форум, вдруг тут я найду ответ и кто подскажет что делать.
    Я парень молодой, хочется еще многого в жизни, подскажите что это такое, и как с этим разобраться.
     
    swetlan нравится это.
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.341
    Симпатии:
    342
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    swetlan нравится это.