Я был бы не против отведать такую вкуснотищу! Поздравляю всех с открытием кулинарной рубрики на канале! Катерина Вячеславовна очень большая мастерица в этом вопросе. ))
Бабушкины блины... Для нас это была целая эпоха. Бабушка с нами общалась посредством блинов. Это был ритуал. Это было действо. И на всю жизнь осталась вот эта позитивная ассоциация: бабушка=блины. Поэтому, когда у меня возникает приступ домостроя и взыгрывает гнездовой инстинкт, я сразу пеку блины. Примерно, 1-2 раза в неделю. Это могут быть блины, блинчики, блинищи, блины с припеком, блины дрожжевые, блины кефирные, блины на воде... В общем, что дома есть, из того и блины. Поехали!
блины, которые всегда получаются! 330 мл молока стакан муки (от края 1 см) 1 ст/л слив масла мягкого 1 ст/л растит масла 2 яйца сахар соль по вкусу ______________________ все в блендер пользуюсь рецептом много лет
тоже готовлю простые блюда. на пару, в духовке, тушение.. быстро, удобно, вкусно, полезно но вот такой большой кусок рыбы, я бы поставила, как минимум, минут на 40)) боюсь недоготовленную))