Секс и мат

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Чеширский, 10 фев 2017.

  1. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Каким должен быть идеальный секс? Чёткое определение этому дают мусульмане: "в сексе должна преобладать нежность". Разумеется, и христиане придерживаются того же мнения. Но если мы спустимся с небес на грешную землю - здесь всё гораздо сложнее. Вот лично меня страшно возбуждает женский мат (почему и решил создать эту тему). Хорошо это или плохо - другой вопрос. Но это есть некая данность. И, разумеется, - я не одинок в этом. Образ раскрепощённой шлюшки, порочной сучки - очень и очень цепляет. А что за порочная сучка без матюков? На этом фоне нежность - нечто скучное и пресное, уже и не секс, а межполовая дружба! )
    Теперь что касается женщин. Я встречал в реальной жизни (не говоря уже про инет) женщин, которые признавались мне, что их страшно заводит, когда мужчина в постели материт её самыми грязными словами. Она при этом ощущает себя развратной блядью, и это доставляет ей огромный кайф. Что любопытно - таких барышень немало и в церковной среде. Ведь религиозность - это тоже страсть. Среди мужчин любителей получать эпитеты типа "пиздомойка" - на порядок меньше (нам больше нравится самим материть свою шикарную сучку).
    В общем и целом - это всё игра, от которой удовольствие получают оба партнёра. Хотя не все это понимают (здесь ситуация примерно та же, что и с футфетишем). Но женщина вполне может со временем войти во вкус, и очень вкусно материться! )
    Многие мужчины спрашивают: как раскрепостить свою даму? Лежит как бревно, всё делает с неохотой! Что сказать? Чтобы раскрепостить даму - надо прежде самому быть раскрепощённым. Лучший способ - это сказать ей: "мне так нравится, когда ты материшься!" Дама попробует, войдёт во вкус, а потом.... Потом вы её просто не узнаете! В ней пробудится такая сексуальная страсть, что все ахнут! )) Потому что ничто так не раскрепощает женщину как освоение ненормативной лексики!
    Конечно, ханжи-религиозники за такие советы - закидают меня помидорами и объявят сатанистом. Но что делать, если реальность расходится с их идеалистическими фантазиями! Они могут продолжать ханжить и дальше, и я даже знаю стишок про них:

    Жизнь проживя вдали от женских спален,
    И, сторонясь помоек всех со свалками, -
    Настолько стал стерильно идеален,
    Что даже по нужде ходил фиалками!

    Да, но как же быть с нежностью? Нежность - тоже нужна! Нежность - это прекрасно! Любящая женщина способна просто утопить в нежности, так что мужчина растает. И самой женщине - без мужской нежности - никак. Так что надо чередовать! Ведь это же замечательно, допустим, - после горячей ебли - понежничать и побыть романтичными! Если на пике возбуждения - женщина просто рычала от восторга, слушая похабщину в свой адрес, то теперь - настало время нежности, романтики и красивых комплиментов. И в качестве вишенки на торте - не забыть сказать главное: "какое счастье, что я тебя встретил!"

    T-jdqxIG3o0.jpg 0_282805_bf38f853_XXXL.jpg
     
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.341
    Симпатии:
    342
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Да, секс это грубость
     
  3. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.341
    Симпатии:
    342
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Вот кстати видео -

     
  4. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Мне думается, что всякий раз, когда мужчина подстраивается под женщину, - он неизбежно теряет часть своей потенции. И чем больше подстраивается, тем больше теряет. Поэтому - я всячески приветствую мужской эгоизм в постели. Если женщине не нравится то, что с ней делают, - можно говорить о сексуальной несовместимости пары. Именно нужен женский восторг от того, как её имеют! И если такой восторг продемонстрирован - женщина может предлагать уже свои фантазии (но ни секундой раньше). Тогда довольны будут оба.
    Если же секс начинается с мужской озабоченности - "а как ей сделать хорошо?", либо с женского заявления "мне так не нравится!", то проблемы с потенцией у мужчины - гарантированы.
    Ещё момент. Женщины очень талантливы (в плохом смысле этого слова) в том, чтобы охлаждать мужчину в постели своими неадекватными (асексуальными) замечаниями и поведением. Женщины, вы в уме ли? Вы решили заняться сексом, вы прекрасно чувствуете - ЧТО возбуждает вашего мужчину, так зачем говорите и делаете прямо противоположное?
    Иногда я совершенно искренне удивляюсь, что не все мужчины ещё стали импотентами при таком подходе. Впрочем, это уже мои личные тараканы, не имеющие отношения к теме.
     
    Анёла нравится это.
  5. korus

    korus Пользователь

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Большой
    Матом нужно уметь разговаривать,а не ругатся..
    и вот эта наука-как раз не у всех получается...особенно мат из женских уст
    для этого необходимы как мне кажется несколько факторов-и приятный спокойный голос,и атмосфера(во время секса в постели например) и практика разговора именно матерными словами и хорошо подобранное словцо-для конкретной ситуации
     
  6. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Кажется, этих девочек раскрепощать уже не надо! )

     
  7. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Матерщина в исполнении Кати Дроздовской. Просто песня во всех смыслах! : aa :