1. makarova-mama.info - новый сайт от Е.Макаровой для мамочек!❤️!!
    Скрыть объявление

Преждевремянная эякуляция

Тема в разделе "Физиология", создана пользователем maxfpower95, 31 май 2020.

  1. maxfpower95

    maxfpower95 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Минск
    Здравствуйте, мне 24 года, у меня всю мою жизнь одна единственная проблема - раннее семяиспускание. Начал мастурбировать в 12 лет, за всю жизнь было мало девушек по понятной причине. Сейчас дошел уже до того, что вообще не хочу никого "расстраивать" своими проблемами, поэтому никого не ищу.
    Я хожу с открытой головкой, мастурбирую со смазкой, упражнения кегеля научился делать так, что могу и лесенку членом делать, и сжимать ЛК-мышку более чем на 10 секунд, упражнения из йоги и всякие техники стоп-старт, и техники, связанные с дыханием уже опробовал. Уздечка у меня не короткая.
    Я пытаюсь просто водить ладонью вокруг головки, когда возбужден, но из-за сильной чувствительности могу так продержаться секунд 10-15, хотя в этом ролике говорится, что нужно делать это по 15-30 минут.
    Всякие продукты и даже воздержание пробовал, такое чувство, что стало еще хуже. Антидепрессанты мне выписывали, но не из-за этого. Они помогают, даже очень хорошо, но у меня плохая переносимость. Слишком много побочных эффектов, поэтому даже в малых дозах даже редко принимать не могу.
    Я уже на пике, мне слишком много лет, мне очень много всего нравится в сексе, но никакие прелюдии, игрушки и прочие вещи не помогут при обычном вагинальном сексе, который у меня длится пару минут максимум. Может и чуть больше. если девушка будет сильной мокрой, а я буду пользоваться презервативами.
    От этого возможно избавиться в моем случае без всяких операций? Та операция, где тебе что-то вкалывают, дабы немного увеличить головку - очень дорогая. Операция по удалению нервов тоже не дешевая, к тому же может пропасть чувствительность вплоть до снижения потенции, да и со временем чувствительность возвращается, и толку от всего этого нет.
    У врача не был, т.к. наша медицина такова, что у тебя 100% найдут какой-нибудь простатит, возьмут деньги за его "лечение" а твою проблему никак не исправят.
     
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.242
    Симпатии:
    331
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
  3. swetlan

    swetlan Старожил

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Читала и рыдала, а когда слезы повытирала, надумала ответить.

    Наверное, с самого главного. Быстрое семяизвержение.

    Во-первых, бросилось в глаза то, что при наличии презерватива акт продлевается. Само наличие презерватива не может воздействовать на психику аж настолько успокаивающе и тем самым продлевать половой акт. Зато каемочка от презерватива, которая поджимает ствол члена, очень даже может сбить возбуждение и продлить половой акт.

    Во-вторых, обратите внимание на то, что делает мужчина из вашего видео в посте на 30 секунде. Не 31-й и не 29-й, именно 30-й. За одну секунду производится ряд движений, я их распишу детально: накладывает первыми два пальца на ствол члена снизу, у основания. Первым идет мизинец, вторым безымянный. Мизинец прощупывает что-то и поджимает, затем оба пальца быстро отстраняются от ствола, резким движением вверх переводятся на пару сантиметров выше по стволу члена и с захватом сверху вниз зажимается мизинцем основание ствола члена, поверх мизинца накладывается безымянный палец. Вуаля. Техника торможения возбуждения у этого мужчины с видео отработана идеально. Он зажимает ствол у основания, а скорость его движений автоматична и молниеносна. Мужчина мухлюет. Он делает акцент на том, что вот я держу член, а головку массирую, со смазкой. И все, якобы больше ничего, но без зажима основания ствола не смог бы он это все сделать. На протяжении всего видео мизинец по силе нажима меняет позицию. Примерно на середине видео нижняя часть ствола пережата сильно, значит мужчина продолжает сбивать возбуждение увеличивая зажим ствола члена.

    В-третьих, администратор дал ссылку по смазкам
    и то, что смазка в Вашем случае работает, подтверждает эта фраза:
    .

    Лично меня очень позабавило то, что Вы умеете делать своим членом, особенно лесенка кегеля, но это сейчас позабавило, когда уже 40 есть, а раньше.. если бы ко мне подошел лет в 20 парень и намекнул или, еще хуже, продемонстрировал лесенку кегеля, я бы бежала от него сломя голову да куда подальше! Первое, что пришло бы в голову от такого зрелища: ого, ничего себе он натренированный "там", да он же меня насмерть замучает, живьем не уползу.. АААААа бежать и быстрее. Скорость побега была бы такой, что самолетом не догнал бы, да и вообще не понял бы, была девушка или показалось, что вот только что тут стояла.

    Вывод:
    1. Для продления полового акта нужен презерватив с лубрикантами, он тормозит возбуждение по головке, снижает трение, но увеличивает скорость фрикций, будете как кролик Энерджайстик.
    2. Для продления полового акта нужно использовать технику зажима ствола члена, но не использовать для этого презерватив меньшего размера, он от фрикций сползет и затолкается в девушку так, что потом только врач его оттуда достанет. Самому неудобно зажимать при половом акте, нужна партнерша. И у Макаровой видела книгу, там есть два пункта, точно подходят к Вашей ситуации.
    3. С учетом того, что девушки пугливые, стоит, наверное, искать партнершу старше себя. Года на 2-3, или на 5, а то подумаете ненароком, что а 50.