Повышенное сексуальное влечение

Тема в разделе "Тестостерон", создана пользователем Mizerere, 24 фев 2016.

  1. Mizerere

    Mizerere Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Город:
    Алматы
    Здравствуйте Екатерина, с удовольствием смотрю ваши видео, спасибо за Ваш труд! Надеюсь именно Вы мне ответите.
    Я иногда бываю у психиатра (Неврастения), и была по его рекомендации у двух сексопатологов, толку от этих "специалистов" никакого, они просто слушают мои истории, и говорят что все разные, разнообразные. Не буду наговаривать, может я чего то не понимаю. Но слушая Ваши разъяснения, мне кажется Вы на голову выше наших "спецов". Думаю Ваш ответ будет для меня авторитетным и поможет.
    Дело в том что большую часть времени я думаю о страсти, о сексе. Мне 28 лет, половой жизнью живу с 15. В обычной жизни окружающие называют меня рациональным человеком. Открыто я не интересуюсь сексом и даже стесняюсь своей натуры, стараюсь максимально не привлекать внимание, я скромно одеваюсь и почти не крашусь. Но все же в личной жизни у меня полный беспредел.
    У меня никогда не было отношений типа играем в "мужа и жену", я встречаюсь с мужчинами, и женщинами только по страсти и желанию, для меня секс не социальный инструмент, как вы говорили. Но настоящая проблема в том, что я испытываю чувства почти ко всем людям, в магазине к продавцу, в институте к преподавателю, к женщинам в том числе тоже. Всегда все происходит спонтанно, часто мы даже не успеваем знакомиться, и странно что люди меня не отвергают. Даже просто целуя и трогая людей (не всех конечно, понравившихся мне) я ощущаю очень сильное возбуждение и бурю эмоций, все как в первый раз, мне никогда не надоедает. Это очень мешает в повседневной жизни, когда я разговариваю с коллегами или друзьями то частенько понимаю что они замечают мое перевозбуждение, бывало что мне даже об этом говорили. При том что стараюсь не в ступать в контакт в моем кругу общения и на работе. Я считаю что живу полной жизнью, у меня не бывает плохого настроения или неудовлетворения от чего либо. Мне нравиться испытывать эти сильные чувства, я не хочу с ними расставаться, но мне нужен совет как жить с эти социально, как это возможно контролировать. Из-за своей латентности у меня бывает сдают нервы, и я вываливаюсь из жизни.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  2. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Я согласна с мнением ваших консультантов, что все разные, разнообразные. Чтобы не "вываливаться" из жизни нужно продолжать принимать препараты, что выписывает психиатр: дневные транквилизаторы, антидепрессанты и т.д. Чтобы контролировать себя, вам нужен ресурс. Для этого и существуют препараты, чтобы сохранять ресурсы и помогать людям использовать эти ресурсы.
    Что касается вашей гиперсексуальности и пансексуальности (влечения к разным людям, увлеченность людьми, возникновение сексуального влечения к понравивашемся людям), то здесь вам нужно не выходить из принципа социальности и добровольности. То есть не смешивать секс и работу, чутко реагировать на партнерский ответ. А то, что кто-то заметил ваше перевозбуждение - так это его проблемы. Пусть завидует! Не думайте за других.
     
    Mizerere и Oleg нравится это.
  3. Mizerere

    Mizerere Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Город:
    Алматы
    Спасибо за ответ! Он придал мне уверенности. В будущем, если у Вас будет время и желание, можете раскрыть тему пансексуальности? На ютюбе например нет такого контента.
     
  4. Rus.Molot

    Rus.Molot Старожил

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Владивосток
    В сериале " доктор Хаус " была похожая ситуация . 90-летняя старушка стала испытывать яркие радостные чувства . Доктор Хаус нашёл у неё старый сифилис .
    Яркие чувства были потому , что болезнь разрушала головной мозг .
    Извини , но я не мог удержаться . Доктор , конечно , лучше знает .
     
  5. Эдуард Вятский

    Эдуард Вятский Старожил

    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Меня сексопатолог выслушал и сказал: "Не переживай, мне самому жена уже четыре года не дает..." Типа, не ты один такой... и все! Екатерина Вячеславовна, не все Ваши коллеги одинаковы хорошо работают!