Последствия экспериментов

Тема в разделе "Физиология", создана пользователем Имя, 13 фев 2016.

  1. Имя

    Имя Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте доктор Макарова,
    Снова собираюсь идти к урологу , но решил написать здесь, услышать ваше мнение.
    Год назад я сделал себе проблему и теперь периодически возникают ноющие боли в мошонке со стороны правого яичка , а так же не могу лежать на животе все по той же причине. Вообщем что я сделал это во время менструации я надел резинку на яички ближе к основанию полового члена и когда подошло время семяизвержения я не мог соответственно этого сделать и с испугу резко снял резинку... В итоге, кое как семяизвержение произошло и после этого я почувствовал что в мошонке то ли что то опустилось, то ли повернулось - трудно точно сказать. После инцидента правое яичко чуть приподнялось и стало выпирать вперед из мошонки и после двух трех дней начались тянущие боли в правом яичке (как позже выяснилось боли не в яичке а в семенном канатике либо где то над яичком) и опять же, не удобно было лежать на животе(стоит отметить, что боли не адские а умеренные но все же были и есть).В связи с тем, что у меня до этого инцидента было ночное недержание (что и сейчас присутствует), то записался к урологу. Тот в свою очередь осмотрел меня и сказал сдать анализ мочи в трех порциях, а так же УЗИ почек, что я и сделал. Ничего обнаружено не было и врач сказал что у меня все хорошо, тем не менее, я напомнил, что у меня присутствуют неудобства в паху на что врач сказал - "если хочешь можешь сделать УЗИ мошонки, но уверяю у тебя все хорошо." Сходил сделал УЗИ мошонки и опять же сказали что никаких дефектов нет кроме как удлиненного семенного канатика правого яичка и проверяющий врач сказал, что это не может быть причиной беспокойств. После этого я оставил это дело, да и начались проблемы в жизни когда не до этого было.Периодически дискомфорт появлялся (раз в два месяца) и исчезал. Сейчас же иногда чешется место над яичком (семенной канатик или что не знаю)(не снаружи мошонки ,я моюсь каждый день ,а внутри). Недавно опять обострились боли в том же месте, что нужно что то с этим делать.
    Да конечно в этот раз я расскажу правду доктору и в связи с этим пару вопросов, к какому доктору идти,также к урологу? Есть ли способ обнаружить что произошло после данного дурацкого поступка? Мог ли семенной канатик удлиниться или повредиться? Есть ли выход из данной ситуации или все, конец, нужно отрезать яичко для прежней жизни?
    Для остальных кто читает, я уже миллион раз пожалел о том что сделал и не я один идиот на этой земле, по этому не экспериментируйте и не трогайте ваши яички, ибо это скажем полегче, ой как неприятно. Заранее спасибо за ответ.
     
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.342
    Симпатии:
    342
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    В гидравлике (проектировании насосов) это называется гидроудар) Если тут конечно можно проводить такие аналогии)

    Гидроудар кстати мощная вещь, потому что вода не сжимается, в отличие от воздуха. Это вот в 2009-ом была авария на Шушинской ГЭС -
    http://fishki.net/1327489-sajano-shushenskuju-gjes-vosstanovili-posle-avarii.html
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2016
    Oleg нравится это.
  3. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.342
    Симпатии:
    342
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Так сразу нужно было рассказать ситуацию и сказать что подозреваю что что то произошло с канатиками, естественно.
     
  4. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Сложно сказать, что именно у вас там произошло, что вы там передавили и перетянули. Возможно, сосуд какой-то, и был тромбофлебит в это время, который вы пропустили и вовремя не обратились, а теперь там какие-то остаточные явления в виде спаек, иногда проявляющихся тянущими болями и дискомфортом. Возможно, вы где-то нарушили технологию использования кольца. Возможно, у вас еще раньше сложился симптомокомплекс, который особенно себя не проявлял и оформился в виде жалоб только после травмы. Другой вопрос, почему у вас жалобы на боли есть, а объективные методы обследования ничего не находят. Попробуйте сделать спермограмму. Если там изменения есть, значит, это следствие имеющихся каких-то проблем в ткани яичек. Будете лечить патоспермия.
    Что касается именно болевого комплекса, то после перенесенных травм мошонки, орхита тянущие ноющие боли сохраняются довольно долго, иногда на месяцы и годы, хотя физически воспалительный процесс может уже разрешиться или отсутствовать.
     
  5. Oleg

    Oleg Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.202
    Симпатии:
    232
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Одесса
    Надо менструацию лечить. )))