Никакого удовольствия

Тема в разделе "Женские темы", создана пользователем Alisa, 25 мар 2016.

  1. Alisa

    Alisa Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Город:
    Аксай
    Здравствуйте!

    Моё обращение сюда связано с тем,что во время секса с партнером я не чувствую ничего. Мне 20 лет и 2 месяца назад я начала половую жизнь( о чем очень жалела первое время). Перед ПА сильно возбуждаюсь, выделяется смазка,но как только дело доходит до проникновения, то первый-второй вход происходит немного болезненно, потом пару толчков немного приятно,а потом вовсе ничего не чувствую. Ощущаю член внутри,трение, но никаких приятных ощущений в связи с этим не возникает. Меняли позы, ритм, но все тщетно. В плане ощущений у меня никаких изменений. С партнером отношения доверительные, открытые и комфортные. Он также обеспокоен сложившейся ситуацией.

    В самом начале меня это не сильно тревожило, к сексу никогда не стремилась и не считаю это необходимым атрибутом человеческого бытия. Да и надежда была,что что-то да появится. Но нет.
    Решила полазить в интернете по этому запросу и нашла кучу сообщений и описаний почти такой же проблемы как у меня, более того встречались такие случаи,когда и после 6 лет половой жизни никаких ощущений не появилось. Я много читала про отсутствие вагинального оргазма, но я на него даже не рассчитываю да и не верю особо,но вот как же просто приятные ощущение. И хотелось бы узнать, неужели велик процент женщин, которые не испытывают приятных ощущений во время вагинального секса?И неужели все так и останется ?

    Парень уже не раз заикался о сексопатологе (само слово патология меня гнетет), и я не особо вдохновлена такой идей. В последнюю неделю в связи с этим стала отказываться даже от орального секса, которым мы раньше занимались регулярно и который приносил мне удовольствие и оргазм, отнялось желание мастурбировать дома. Последний половой акт вообще заставил меня чувствовать себя использованной и нездоровой.

    Помогите, прошу вас, разобраться с этой историей.
     
    Tori нравится это.
  2. Roland71

    Roland71 Старожил

    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
    Алиса, ваша огромная ошибка в том, что вы зациклились на том, что у вас не приходит оргазм при вагинальной стимуляции. Это ведет вас прямиком к ухудшению качества жизни и разрыву отношений.

    Давайте сделаем не большой легбез и начнем с того, что подавляюще большинство женщин (что то порядка 70%-80%) не испытывают вагинальный оргазм в принципе. Происходит это в основном по двум причинам:
    - первая это та, что влагалище имеет чувствительность только на первую треть глубины, то стимуляции этой части влагалища членом не достаточно для формирования оргазменных переживаний;
    - вторая это то, что член в принципе не может стимулировать ту зону которую необходимо, для формирования таких переживания. На передней стенке влагалища, за лобковой костью чуть в глубине есть зона G (не точка, а именно зона), при стимуляции которой возможно формирование оргазма, но член туда просто не попадает.... со всеми вытекающими от сюда последствиями.
    Отсюда вывод - вы зря переживаете. И тем более напрасно отказываете себе в удовольствии, которое вы получаете от оральных ласк. Кроме того, вы не фригидная (раз можете испытывать оргазм в принципе)... и это должно вас подбодрить ибо многие женщины не испытывают оргазм вообще.... как правило у многих эти переживания открываются только после рождения детей.

    Если вы хотите развить в себе чувственность, вам наоборот следует по максимуму раскрываться для экспериментов, пробовать и находить всевозможные эрогенные зоны вашего тела, а не зацикливаться на чем то одном... и тогда ваши усилия будут вознаграждены сторицей. Я бы вам рекомендовал ознакомиться еще и вот с этой темой , там описана небольшая техника, которая вам поможет раскрепостить (я надеюсь) ваши ощущения и даст понять где именно должна проходить стимуляция, для достижения качественного оргазма.

    Это как бы одна грань. Вторая грань вашего вопроса, это болезненные ощущения в момент пенетрации. Мне думается, что лишение девственности у вас прошло не совсем гладко и вы испытали достаточно сильные боли. Если ваш партнер был не совсем грамотен и продолжил фрикции после дефлорации (вы же стоически терпели) или после дефлорации прошло менее недели до очередного полового акта (разрыв еще не до конце зажил.... к стати - сходите к гинекологу, пусть он вас посмотрит), то возможно у вас сформировался страх пенетрации - вагинизм. Не смотря на то, что вы увлажняетесь от желания, стенки влагалища непроизвольно сокращаются (в некоторых случаях влагалище может сократиться так, что введение члена просто невозможно, даже бывает, что мизинец не возможно ввести во влагалище...... так, что вы еще легко отделались), что затрудняет введение полового члена и как следствие приводит к болезненным ощущениям. В принципе, техника которую вы найдете по ссылке, может вам помочь, хотя бы отчасти снять болезненные ощущения (я надеюсь), так как пальцы партнера гораздо тоньше чем член и постепенно в вашей психике страх проникновения должен замениться на желание принять член.... Тут будет действовать принцип вытеснения и подкрепления... вы будите понимать, что посторонний предмет во влагалище это не больно (вытеснение), но еще и приятно (подкрепление)...

    Ну и еще момент.... возможно вас достаточно строго воспитывали, если вопрос сексуального взаимодействия полов вами рассматривался как нечто обременительное (я вас правильно понял?). Я бы вам рекомендовал сходить к психологу и рассмотреть этот вопрос. Это еще один из элементов, который вам. скорее всего, мешает раскрепоститься.

    А вообще.. тренер хорош постоянством и что бы получать удовольствие от секса им (сексом) надо заниматься :)
     
    Мариша нравится это.
  3. Alisa

    Alisa Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Город:
    Аксай
    Я же написала, что за вагинальным оргазмом не гонюсь и особо в него не верю.
     
  4. Roland71

    Roland71 Старожил

    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
    Возможно я не правильно вас понял.... НО как вы собрались побеждать не приятные ощущения при пенетрации?? У описанной вами проблемы есть вполне себе определенные корни. Без решения этих корневых моментов, вы дальше не двинетесь. Я вам даю методику как решить вашу проблему... хотите - пользуйтесь. Не хотите -не пользуйтесь. В конечном итоге - выбор завами.
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
  5. Alisa

    Alisa Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Город:
    Аксай
    Не хотела,чтобы мое предыдущее сообщение показалось вам грубым и создавало впечатление, что ваше сообщение было бессмысленным. Прошу прощения.
    Говоря о дефлорации ,именно о первом разе больно особо не было и продлилось это минут ну 5 или 6,потом прекратили. А вот уже второй раз был с кровью и были неприятные ощущения довольно долгое время. Теперь всегда,когда он на меня карабкается,я его останавливаю рукой ,машинально просто. Сейчас же больно( ну не больно,а просто так неприятно) опять же пару первых толчков,далее никаких неприятных ощущений нет. Вообще никаких ощущений нет, собственно. Я на счет этого собственно и пишу.
    На счет воспитания...тут скорее не воспитание,а мои личные установки в голове которые я себе когда-то создала. Как я писала выше, я очень жалела да и сейчас жалею о том,что произошло. Не смертельно конечно, но все же. Может как-то это все в кучу слилось, что так получается.
    Кстати на счет пальцев, вот при оральном сексе я могу кончить только тогда,когда партнер еще пальцем стимулирует переднюю стенку. Но раздельно никогда.
    Спасибо вам большое за ваш ответ и за полезные ссылки.
     
    Tori нравится это.
  6. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.342
    Симпатии:
    342
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Я думаю это физиология. Вам бы конечно консультация специалиста не помешала.
     
  7. Roland71

    Roland71 Старожил

    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
    Алиса, я вам настоятельно советую сходить к гинекологу. Пусть он вас осмотрит.

    Смотрите, мне думается, что у вас была (возможно, до сих пор есть) достаточно эластичная плева. То как вы описываете процесс дефлорации, говорит о том, что в первый раз разрыв не произошел. Плева скорее всего просто растянулась... так бывает. При этом бывает в силу как физиологических особенностей, так и в силу не умелого проведения акта дефлорации.... поза не та, слишком медленное введение члена, чрезмерное ваше возбуждение сопровождающееся обильным притоком крови к плеве и сильно увлажнение ее выделениями.... что сыграло в вашем случае, остается только гадать.

    Так вот, в первый раз у вас произошло растяжение плевы. Во второй раз мог произойти не разрыв, а надрыв.... в принципе по всем признакам это похоже на разрыв, но плева не разорвана на самом деле, а остается на месте (по крайней мере ее значительные фрагменты) и фактически продолжает вам мешать при проведении полового акта. Ее остатки растягиваются каждый раз причиняя вам неудобство.

    Вообще процесс дефлорации проводится однократным, резким введением члена во влагалище. Буквально вошел-вышел. Проконтролировали разрыв и потом неделю ни какого секса. И то, что первый раз разрыва не получилось, скорее говорит о достаточно медленном введении члена. Я конечно понимаю мотивы такого поведения, но это проявление нежности и осторожности вредно. Скорее лучшим решением является жесткость и непреклонность в исполнении намеченного. Если суждено причинить боль, то эта боль должна быть минимальной по продолжительности.

    Очень похоже, что с вагинизмом я палку перегнул... вполне допускаю. Хотя проблема психологического характера у вас просматривается достаточно четко, но она скорее лежит в плоскости не понимания своего тела(его потребностей), нежели в сфере чисто сексуальной. И да... мне думается вы ошибаетесь, когда говорите о том, что вы сами сформировали для себя определенные установки. Такого рода решения человек принимает не просто так... они формируются под давление социального окружения или как реакция отрицания (например решение сохранять девственность до брака в среде, где добрачный секс в порядке вещей), или как продолжение социальных традиций семьи и/или общины. Так, что я вам рекомендовал бы внимательно проанализировать на основании чего, вами были приняты ваши установки относительно секса.... поняв, их истоки, возможно, вы поймете как прийти в гармонию со своими желаниями.
     
  8. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.342
    Симпатии:
    342
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
  9. Реалист

    Реалист Старожил

    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Челябинск
    Алиса, простите за бестактный вопрос, но- какой у вашего партнера размер полового члена? Это поможет понять суть Вашей проблемы.
     
  10. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    В принципе, Роланд вас достаточно грамотно проконсультировал. Если остались вопросы, можете пройти скайп консультацию по интересующей вас теме, тогда напишите мне на почту, поставьте в теле письма слово "скайпконсультация", я вышлю вам реквизиты
     
  11. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    ну вот, прям, даже мне интересно, как информация о размере члена ее партнера может помочь решить суть проблемы? Напишите, пожалуйста, что вы думаете