Масса вопросов №1 о физиологии доктору Макаровой . Правда о прививках .

Тема в разделе "Физиология", создана пользователем Rus.Molot, 17 апр 2016.

  1. Rus.Molot

    Rus.Molot Старожил

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Владивосток
    Здравствуйте Доктор !

    С интересом смотрю ваши сюжеты на Ю-Тюбе и узнаю много полезного ! Также смотрю другие сюжеты о здоровье других авторов и читаю статьи в газетах и журналах .
    Из - за большого объёма противоречивой информации в голове у меня образовалась "каша" . Хочу с вашей помощью разложить всё по "полочкам" , по порядку !
    Пожалуста , объясните что к чему по мере своих знаний , сил и возможностей !

    Извините , если по - медицински неправильно формулирую вопросы . Пересказываю своими словами .


    Вопрос № 1

    На просторах Ю-Тюба натолкнулся на сюжеты о здоровье от учёных - вирусологов Червонской Галины Петровны и Кирилличевой Галины Борисовны .
    Было такое впечатление , что моя внутренняя "Вселенная" перевернулась . В этих сюжетах они раскритиковали в пух и прах советскую массовую систему вакцинации и многие врачи и
    учёные , если верить Ю-Тюбу , с этими дамами согласны .

    Вот некоторые моменты из этих выступлений .

    Общая заболеваемость стала снижаться задолго до появления обязательной вакцинации , потому что улучшились гигиена и санитарно - бытовые условия .

    Есть масса противопоказаний для прививок , которые советские ( да и современные российские ) врачи не учитывают (или не знают , или не хотят ) .

    Такие прививки ,как АКДС , БЦЖ , от гепатита , от гриппа маленьким детям в роддомах делать категорически не надо , потому что они вредны и дают массу осложнений детскому организму !
    Взрослым прививки надо делать не всегда , а только если человек непосредственно контактирует с заразой по работе , состоит в группе риска ( врач в очаге эпидемии или в секретной лаборатории биологического оружия ) . И тогда тоже нужно учитывать противопоказания . Даже у "Проклятых Буржуинов" ( США и Западная Европа ) - масса осложнений после прививок , и после них люди ( и взрослые , и дети ) теряют здоровье , а то и умирают .
    Малышам лучше вообще не делать прививок до 7 - 10 лет ! А лучше - вообще не делать их ! ( интернет - ссылка http://www.healthtotem.com/ru/holistic/privivki.html )

    Все российские и западные вакцины содержат вредные и опасные вещества . Такие как формальдегид , фенол , мертиолят ртути , гидроксид аллюминия . Они очень вредны маленьким детям , да и взрослым не полезны .
    А вместе с возбудителями болезней ( неважно живыми или мёртвыми ) , входящими в состав вакцины опасность осложнений увеличивается во много раз . Даже если уверяют , что их содержание - крайне мало .
    Не доказана безопасность микродоз смеси химических веществ и возбудителей ( живых или мётвых ) для здоровья , особенно для детского .

    Реакция Манту вообще бесполезна и вредна . У неё очень много осложнений . Её надо заменить инвитро - тестом . Он гораздо точнее и безопаснее . И к тому - же выявит даже нелёгочные формы туберкулёза .

    Прививка девочкам от рака шейки матки - вредна и бесполезна ! Это - импортная экспериментальная вакцина и придумана от безвредных видов папилломовируса , которые есть на дверных ручках , столах .
    Организм сам прекрасно побеждает эти виды вирусов (интернет-ссылки ; ; ).
    Очень часто эта прививка вызывает бесплодие у девушек и другие сильные осложнения .

    Полиомиелитом заболевает один человек из нескольких миллионов . Заболевает потому , что у него есть предрасположенность (слабый иммунитет , или плохой геном ) , или плохие условия жизни .
    Остальные люди мало восприимчивы к этой болезни и она протекает в легкой форме . И вообще , надо ещё умудриться её подцепить . При хорошем иммунитете и хороших санитарно - бытовых условиях это - маловероятно .

    Вирус гриппа очень быстро мутирует . Польза от прививки крайне сомнительная . Привитой человек заболеет мутировавшим вирусом , а не тем от которого привит .
    К тому - же очень много осложнений от вакцин . А ещё очень часто путают грипп и обычное ОРЗ . И вообще , диагноз "грипп" можно поставить только тогда , когда сделан анализ из горла
    или носоглотки ( интернет-ссылка ) .
    Лучшее делать другие профилактические меры . Это лук , чеснок , фрукты , овощи , травяные настои шиповника , малины , цветков липы и др , отказ от фастфуда и кока - колы .

    ; https://www.youtube.com/watch?v=xkPsSmCrn-o
    Но доктор Елена Малышева , доктор Комаровский и другие врачи в своих передачах по ТВ неустанно говорят : " Прививки надо делать всем ! Они необходимы всем , и польза от них - огромная и неоценимая ! "

    Скажите пожалуста ! Как вы относитесь к прививкам ? Кому верить ? Червонской или Малышевой ? Насколько вообще можно верить программам про врачей и здоровье ?
    Современные врачи дают клятву Гиппократа ? Я думаю , что звание учёного - вирусолога просто так не получают .
     
    Последнее редактирование: 4 июн 2016