Консультация

Тема в разделе "Платные темы", создана пользователем Алексей77, 14 янв 2017.

  1. Алексей77

    Алексей77 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Тамбов
    Здравствуйте! Ситуация следующая. Была молочница, ставили "без анализов"-лечился прошло и периодически появлялся зуд с маленькими еле заметными точками в виде прыщиков. 2 раза так появилось поехал где можно сдать анализы(у нас нельзя)- сдал: мазки на грибок, брали из уретры, на все заболевания и так далее, чтобы посмотреть есть молочница или что-то другое. ЧИСТО 100%, даже придраться не к чему. Но всё равно время проходит и появляется зуд небольшой и точки эти, спустя время исчезает, кожа немного краснеет, но она не чешется. Чешется в области этих точек мелких периодически появляющиеся и пропадающие. Был когда изначально всё появилось белый налёт, сейчас отсутствует. Редко белые выделения(с мочой перемешано на ощуп как слизь), 1 раз и то не всегда когда снова эта ситуация даёт о себе знать. Гигиена слежу полностью(утром, и вечером 2 раза минимум), в этом проблем нет. Может с пищей что влияет(солёное, жареное и так далее ем), потому что ну вообще зацепиться не за что по анализам, а эта ерунда иногда возникает. Стоит ли о чём-то беспокоиться? Точки красные "еле-еле" заметны в области головки вокруг, видно если сильно присматриваться. Когда назначают лекарства от зуда с клотримазолом-боле менее становится. Время проходит месяц, 2 и потом опять. Если анализы чистые и гигиена нормальная, думаю иммунитет слабый и что-то влияет, хотелось бы услышать ответ доктора. Когда никаких инфекций нет, а признаки на молочницу похожие дают о себе знать. Спасибо заранее!
     

    Вложения:

  2. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Алексей, если по анализам кандидозного баланопостита нет, то бессмысленно его лечить. Более того, если вы все тщательно обследовали, новых связей не было, то искать инфекции повторно тоже бессмысленно. Что тогда это может быть? В любом случае, есть определенные минусы у необрезанных мужчин, и в случаях упорного рецидивирования бактериального баланопоститат мы, обычно, рекомендуем обрезание. Если вам такой метод лечения не подходит, то стоит задуматься, насколько объективно ваши симптомы выраженные и мешают вам жить.
     
  3. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.341
    Симпатии:
    342
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Вообще смотрю такие темы бывают. Мол сдал все анализы, а оно зудит и болит. Или пролечился, всё чисто, а оно зудит и болит -
    http://forum-makarova.ru/zudit-krajnjaja-plot-posle-rasshirenija-ven-polovogo-chlena.t1175/
    http://forum-makarova.ru/zud-boli.t1178/

    Когда я писал доктору Кузьмину (http://forum-makarova.ru/doktor-kuzmin.t1100/) про такие ситуации/темы он мне философски ответил -

    Доктор, я разбегаюсь и бьюсь головой об стену. Всего три раза. Почему же голова болит и на следующий день???
     
  4. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.341
    Симпатии:
    342
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Он наверное имел в виду, мол если раз поранишься, то будет болеть. Но у пользователей наверное другая ассоциация - ангина проходит за неделю бесследно. Почему тогда половые болезни такие цеплячие?