1. makarova-mama.info - новый сайт от Е.Макаровой для мамочек!❤️!!
    Скрыть объявление

Когда возбуждена, хочется в туалет

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем Елена203, 8 июл 2020.

  1. Елена203

    Елена203 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Тюмень
    Здравствуйте! Мне двадцать лет, девственница, ни разу не было отношений. Когда читаю книги/смотрю фильмы, где описывают пикантные сцены, в этот момент возбуждаюсь и чувствую, что хочется в туалет, по маленькому. Переживаю, что, когда появится молодой человек и придет время для полового акта, что-то может пойти не так. Да и вообще, это нормально, что во время возбуждения хочется в туалет? Очень надеюсь на ответ!
     
  2. swetlan

    swetlan Постоянный

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Ух ты, как прикольно у Вас все:):)

    У меня так в 18-19 было. Из-за этого стала читать книги в позе "раком". Жаль фильмы нельзя в такой позе было смотреть, окружающие бы не поняли:D

    Сделайте опыт: поставить ноги ступни вместе, щиколотка к щиколотке, колени вместе, не сжаты, просто касаются друг друга, напрячь икры обеих ног, пальцы ног, саму ступню не напрягать, при этом идет физиологическое напряжение внутренней части бедра и отдает в промежность. Срабатывает как возбуждающий фактор на мочеиспускательную систему. Если при этом еще поджимать ягодичные мышцы, идет эффект удержания мочеиспускания, если ягодицы расслаблены - тогда просто давит на мочеполовую систему слабым возбуждением. Если к описанной позиции добавить эмоциональный фон возбуждения, влияющий на нервную систему и дающий импульсы в ту же область, где и мочеполовая система, то желание писать вполне может появиться. При наличии мочи в мочевом пузыре так и не только желание появится))

    Если на Вас описанная выше ситуация работает - поздравляю с вступлением в ряды легко возбудимых. :oops:

    Быть может еще не обратили внимания на женщин в общественных местах, метро, маршрутках и тд. Обратите внимание как некоторые из дам себя ведут и как ставят ноги. Некоторые усиленно удерживают определенную позицию, как раз ту, при которой такой вид возбуждения приглушается. Коленки у них никогда не смыкаются плотно, есть щель 2-3 см, икры вместе или как можно ближе друг к другу, или повернуты друг к другу (это когда шпилька высокая), плечи развернуты, осанка прямая, подбородок не опущен. Иногда их путают с гордыми, но у гордых несколько другое положение тела и конечностей. В транспорте, в положении сидя, такие дамы стараются слегка припасть к спинке, лопатками, не всей спиной, а колени держат не ближе 4-х см друг от друга - максимальное расслабление, не дающее давления на мочеполовую систему.

    А еще есть прикол. Это я наблюдаю за молодыми женщинами - иногда сидят как мужчины, чем шире ноги в стороны, тем им комфортнее и разглядывают без стыда прелести мужчин со всех сторон, у кого как доступно разглядеть:confused: У них видимо экстаз от такого вида возбуждения, раз еще и разглядывают мужчин всяких :heart:

    Когда время дойдет до полового акта, колени вряд ли вместе будут, обписаться не получится, но обувь на свидания лучше тесную не надевать, тогда описаться получится, еще и при свидетеле $)