Глухая женская аноргазмия

Тема в разделе "Платные темы", создана пользователем Phoenix_K, 27 июл 2017.

  1. Phoenix_K

    Phoenix_K Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Красноярск
    День добрый, доктор.)

    Анамнез следующий:
    Девушка, 24 года, половую жизнь ведет 3 года. Аноргазмия.
    Я - ее первый половой партнер.
    Оргазма не испытывала никогда, никакого вида. До начала половой жизни практически не интересовалась сексом и противоположным полом. Был достаточно серьезный вагинизм, но эту проблему удалось распознать и решить в течении где-то 1,5 месяца, через пол года, от него не осталось и следа.
    Либидо у девушки на данный момент высокое, хорошая возбуждаемость. Быстро доходит до состояния, когда ее бросает в дрожь, все симптомы наступления оргазма, но через какое-то время говорит: "не могу больше терпеть, ощущение, что меня сейчас разорвет". Продолжение фрикций или клиторальной стимуляции вызывает сильный дискомфорт, поэтому останавливаемся.
    Иногда (не каждый раз) это сопровождается желанием сходить в туалет по-маленькому (пердполагаю, параоргастический феномен). Обуждали, говорит, что не сдерживается, даже пытается сильне расслабиться.
    Неоднократно пробовали не останавливаться несмотря на описанные выше ощущения - результата нет, разрядка не наступает, просто продолжаются конвульсии и "некомфортно сильные ощущения".
    Продолжительность полового акта 30 мин - 1,5 часа. Практикуем все виды секса.
    На проблеме не циклимся, оба получаем большое удовольствие от секса, не боремся за оргазм) расчет на то, что со временем само придет. Д. секс любит, часто после длительного секса ее пошатывает, бывают онемения конечностей, "наэлектрезованность" в зоне клитора. И в целом по опыту состояние у нее такое, будто оргазм был. Но прошло уже 3 года, и все же хочется как-то чтобы и долгожданная разрядка появилась в ее жизни.
    Могу назвать себя довольно опытным любовником, даже было пару партнерш, у которых были схожие проблемы с получением оргазма, но их двоольно быстро удавалось решить.

    Из каких-то профилактических действий девушка пробовала кегеля, но не очень долго. Да, до половой жизни была мастурбация струей душа, нечастая. Оргазма так же не было, как тогда, так и сейчас, все заканчивается на тех же сильных ощущениях, которые сложно терпеть.
    Серьезных психологических травм у Д не было.

    Вопрос: есть ли какие-нибудь практические советы для нашей ситуации. Заранее благодарен.
     
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.341
    Симпатии:
    342
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Ок, передали
     
  3. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Знаете, я за вас очень порадовался как за мужчину, чесслово! Всё как в старом анекдоте: "Ну и что теперь будем делать? ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ!" :)
     
  4. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Вы на правильном пути в отношении техник. В отношении того, что она не может расслабиться в последний момент, это вопрос ее контроля над собой и доверия к вам. Работайте над отношениями, а остальное приложится!