1. makarova-mama.info - новый сайт от Е.Макаровой для мамочек!❤️!!
    Скрыть объявление

Долго не могу кончить

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем Дмитрий point G, 6 июл 2016.

  1. Дмитрий point G

    Дмитрий point G Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Екатерина Вячеславовна, здравствуйте.

    Есть очень занимательный вопрос, который, по всей вероятности, волнует многих.

    Интересует Ваша сугубо профессиональная точка зрения на следующий аспект сексуальных проблем:
    если мужчина достигает оргазма в процессе мастурбации за 3-5 минут и не достигает его вовсе с партнёром, на что бы Вы, как профессионал - хоть и не сексолог, но как специалист, имеющий, по Вашим словам, 17-летний опыт, рекомендовали бы обратить внимание?

    Другими словами, как с партнёром достичь оргазма в то же время, что и во время мастурбации?
    Или это чисто психологические проблемы и Вы отправите меня к психотерапевту?

    Спасибо за Вашу консультацию.
     
  2. swetlan

    swetlan Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Никак. Если после мастурбации, даже при партнерше, мужчина снимает свою руку с полового органа - он продолжает стоять, все нормально, вроде бы как проблемы нет. При этом попытка ввести член во влагалище заканчивается антистояком. Падает моментально, как только головка члена касается вагины.

    Когда член "не падает" при введении во влагалище и половой акт все же происходит, оргазм у мужчины не наступает из-за того, что в определенный момент появляется необходимость ускорения раздражения области головки и под нею. Производить настолько быстрые движения половым органом внутри влагалища, мужчина физиологически не сможет, например, как это делают рукой. Такая скорость фрикций разве что кроликам доступна. Из-за отсутствия оргазма член у мужчины теряет эрекцию быстрее, чем половой орган достает из женщины. Антиудовольствие для обоих.

    По личному опыту: муж соскочил с мастурбации аж через три месяца после нашего с ним знакомства, и это при занятиях сексом раз-два в сутки. Только через полгода он смог как-то доходить до частичного оргазма и в разгар оргазма эрекция могла слететь в ноль. Полностью муж восстановился как мужчина по самостоятельному половому акту через год совместной жизни, при этом наличие у него оргазма естественным образом свело занятия сексом к 2-3 разам в неделю вместо 2-3 раз в сутки. Исходя из моих "познаний" в этой области пришла к выводу: мужчине достичь оргазма с партнером-женщиной такого же и так же, как при мастурбации самого себя, невозможно. слишком сильно сбита чувствительность эрогенных зон. Долго они восстанавливаются.