Девушка уже не девственница создавать семью?

Тема в разделе "Сексолог онлайн", создана пользователем vitamin798, 31 янв 2016.

  1. vitamin798

    vitamin798 Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Катерина, приветствую.
    Такая ситуация: девушка, с которой я на данный момент нахожусь в отношениях, не девственница. Говорит, что было до 18 лет, с любимым ей на тот момент человеком, и она это сделала осознанно. Меня этот момент очень терзает и не сказать, что это из-за каких-то комплексов. Меня волнует момент будущего оплодотворения. Правда ли, что к будущему ребёнку девушки перейдёт часть генов от её первого партнера? Есть ли какая-то разница в плане передачи генов между девственницей и уже бывалой девушкой? Какая девушка лучше: с опытом или девственница? Отчасти, признаюсь, волнует, что будет меня сравнивать с бывшим в плане секса. Полового акта у меня с ней ещё не было. Спасибо заранее.
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
  2. Roland71

    Roland71 Старожил

    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской

    Уважаемый, вы в каком веке живете? Образование у вас какое? Три класса церковно приходской??? Что за бред?
    Я бы распространителей бреда телегонии подвешивал за то место, которым они думают.... а думают они явно не головой.
    И так по порядку:
    1 Влагалище для спермы является агрессивной средой. Сперма это щелочная среда. Влагалище - кислая. Сперма в эякуляте массово гибнет или теряет подвижность, при этом говорить о том, что сперма или фрагменты ДНК могут выжить во влагалище месяцами и годами не приходится. В принципе срок жизни сперматозоида который живет в в теле мужчины, составляет порядка месяца, при этом на 5-8 день после генерации сперматозоиды начинают терять активность, что снижает вероятность оплодотворения. Надеюсь тут понятно.
    2 Чисто теоретически.... ну предположим такое фантастическое стечение обстоятельств, что вам конкретно не повезло и в вашей женщине на некоторое время задержались фрагменты ДНК ее предыдущего полового партнера... и , о чудо, ваш эякулят подхватил эту ДНК и занес ее в яйцеклетку (блин бред сивой кобылы... однозначно). Исходя из пункта 1, срок в который, теоретически, это возможно составляет не более 1 месяца с момента предыдущего соития. Хотя все указанное в п1 исключает даже теоретическую возможность такого события.
    3 Когда рождалась теория телегонии не были научно установлены принципы и механизмы наследования внешних признаков. Соответственно когда в семье рождались дети внешне не похожие на отца или мать, то начинались суды и пересуды о предыдущих любовниках матери, при том, что, порой, было достаточно посмотреть на более старшие поколения обеих семей, что бы найти сходство. Кроме того телегонией могли прикрывать откровенный женский блуд.... сходила налево, принесла в подоле.. не виноватая я, это телегония :)

    Так, что выбросьте из головы этот бред. Нечё слушать всяких неоязычников распространяющих бредятину и пытающихся загнать людей в новое средневековье.

    Из личного опыта: я женат на далеко не девушке, родившей до меня двоих детей. Ее дети на нее не похожи. Один похож на ее отца, другой похож на ее бывшего мужа. Ребенок же рожденный от меня является моей точной копией (реально как из под копировального аппарат)... так, что если боитесь свою женщину - так и скажите, а не плодите бред.

    Теперь практическая часть:
    1 Девственница от не девственницы отличается только тем, что у одной есть девственная плева, у другой уже нет. ВСЁ. Все остальные моменты определяются индивидуальным темпераментом и предыдущим опытом. Для примера моя первая девушка(я у нее тоже был первый), хотя и не лишилась девственности (у неё была ооочень строгая мать - она бы мне яйца оторвала, если бы, что то было не так) , но встречаясь со мной в течении двух лет вполне удовлетворяла меня в плане секса и сама получала от меня удовольствие, которого, по более позднему признанию, не испытывала ни с одним из мужчин, из тех с кем встречалась позднее. Вопрос - была ли она девственницей? Формально - да...а фактически... :) Так, что реально, девственность, это понятие, скорее, психоэмоциональное, нежели физиологическое.... хотя формально и определяется наличием девственной плевы.
    2 Если тебя волнует, что будет сравнивать - надо просто поговорить и обсудить, что ей нравится, что не нравится... дабы не допускать тех же ошибок, что могли быть допущены её предыдущим половым партнером. Ну и ... учись. Познавай её тело. Познавай её душу и эмоциональные реакции. Внимательно их отслеживай. Изучай сексуальные техники и стремись к совершенству в интимной жизни. тогда тебя не будет беспокоить сравнивает она тебя или нет... ты просто будешь знать, что ты лучшее, что может быть в её жизни... среднестатистический мужчина в постели ленив и не изобретателен.... просто будь другим и жизнь наладится. :)
    3 В отношении опыта. С каждым мужчиной у женщин свой опыт.... Так, что опытность женщины на первом этапе хоть и играет некоторую роль, но в дальнейшем все будет зависеть только от тебя. Ровно тоже самое можно сказать про девушку не опытную... просто тут тебе придется немного больше трудиться. Хотя ... и не факт - порой "переписывать рукопись" сложнее, чем писать историю женщины с самого начала.

    Вот как то так.
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
    Ильнур, Oleg и Мариша нравится это.
  3. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.342
    Симпатии:
    343
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва