1. 30.08.2017 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА

Тема в разделе "ВПЧ", создана пользователем Berain77, 29 фев 2016.

  1. Berain77

    Berain77 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Сургут
    Здравствуйте! Мне 39 лет, год назад у меня обнаружили ВПЧ, за месяц до этого я начал отношения с моей любимой девушкой, которой 30 лет. У меня обнаружили ВПЧ 16, 18, 33 у нее 16,18,33 типов + эрозия шейки матки. В июне месяце гинеколог моей девушке прописал лечение и попутно посоветовал мне тоже- Изоприназин 10 дней 3 мес, с промежутком в месяц, свечи генферон. Осенью после консультации с другими врачами, несмотря на пройденное лечение, мне назначили уколы Панавир, девушке Индинол. Не знаем по каким причинам никто не спрашивал нас о лечение партнера и не рекомендовал совместное лечение и контроль. В декабре я сдал еще раз анализ-результат тот же, девушка пропила Индинол 6 месяцев и результат пока отрицательный (папилломы, которые были у нее после приема Индинола тоже пропали). В январе я удалил папилломы азотом, но они снова начали появляться, по рекомендации доктора опять начал пить Изоприназин. Будьте так великодушны, посоветуйте пожалуйста как нам дальше быть? Каким должно быть лечение чтобы выздороветь обоим?
     
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
  2. Berain77

    Berain77 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Сургут
    Alguien puede contestarme? por favor!
     
  3. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Ответят, что то ваша тема затерялась)
     
  4. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    237
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    лечение - это прижигание и иммуномодуляция. К сожалению, удаление дает 25% рецидивов. Поэтому, результат 100% никто вам не гарантирует. Вы все правильно делаете. Продолжайте
     
  5. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    237
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Друзья! Очень много вопросов вызывает тема лечения вируса папилломы человека - ВПЧ. Кто говорит: "Лечиться!", кто: "Не лечиться!", кто говорит: "Надо лечить!", кто: "Не надо лечить!". Давайте прольем свет на эту животрепещущую тему. Вирус папилломы человека обладает определенной онкогенностью. Это значит, что в перспективе клетки, зараженные вирусом, могут перерождаться. Поэтому ВПЧ надо лечить обязательно и ВПЧ почти всегда прекрасно лечится.
    Как лечить ВПЧ? Это комбинация методов деструкции и иммунотерапии. То есть вам назначают какой-то иммуномодулятор и на определенный день лечения проводят процедуру физической деструкции (удаление) элементов. По статистике, 25% случаев ВПЧ рецидивирует при деструкции азотом, лазером, чуть меньше, при обработке сургитроном, ничтожно мало при фотодинамической терапии. Если рецидив случился, то надо процедуру повторять вновь - до победного конца!
    Что делать, если в анализах ВПЧ есть, а клинически, в виде папиллом, нет? В этих случаях необходимо длительно наблюдаться, и при первых признаках ВПЧ на коже и слизистых (появление кондилом) сразу же удалять.
    Удачи!
     
  6. edhappys

    edhappys Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Ростов на дону
    d-mcE7QLqZA.jpg
    Здравствуйте уважаемая doctormakarova... Мне 27 лет.. Скажите пожалуйста чем опасно для мужчины ВПЧ ??? У меня одновременно три высокоонкогенных типа (девушка наградила ...... ) вот скан копия анализа http://storage9.static.itmages.ru/i/16/0320/h_1458483861_3383278_fff1cbfeb2.jpg
    начал лечение изопринозином по 2 табл 3 раза в день... курс 28 дней ..... расскажите мне поподробнее опасно это или нет.... и не заразен ли я для домашних??? правила гигиены соблюдаю , своё полотенце только ....
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2016
  7. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    237
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Смотрите внимательно видео. Если у вас нет проявлений вируса, а только в крови обнаруживается, значит, вы не больны, а являетесь носителем. ВАм назначили иммуномодулирующую терапию -хорошо, молодцы. Продолжайте в том же духе.
     
  8. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
  9. edhappys

    edhappys Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Ростов на дону
    А родителей я заразить не могу????? маму и сестру
    Видео смотрел. Из видео понял что вирус излечим
     
  10. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Я думаю если это вирус, то соответственно он распространяется быстро. Если бы могли - уже бы заразили.
     
  11. edhappys

    edhappys Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Ростов на дону
    говорят эти типы - что нашли у меня , они передаются только половым путём. Очень бы хотелось услышать комментирование доктора Макаровой
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2016
  12. Александрр

    Александрр Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Добрый вечер!

    Начну без предисловий.

    У моей девушки гинеколог диагностировал кондилому при осмотре. В связи с этим взял анализы на впч (как я понял каких-то конкретных типов). Девушка сказала, что её врач порекомендовал мне (её постоянному партнеру) «ничего пока не делать, и дожидаться её результатов». Я перепугался и отправился к урологу-андрологу. При внешнем осмотре никаких кондилом у меня обнаружено не было, но я настоял на анализах на впч. Теперь жду результатов и волнуюсь, попутно рассматривая все, что выдает поисковик по кондиломам и впч. Половые контакты были только с этой девушкой, у нее только со мной. Мы оба были девственниками. Контакты только с презервативами уже год как.

    Вопросы

    1) При взятии мазка из уретры было очень больно, но не смотря на то, что внешне никаких папилом у меня обнаружено не было, я в течении суток испытываю боль при мочеиспускании. Есть немного крови. Является ли это нормой? Является ли это явным признаком болезни или просто следствием самой процедуры? Что мне делать?

    2) Есть ли хотя бы небольшой шанс того, что при наличии у девушки кондиломы (диагностированной визуально), я не заражён? Является ли отсутствие внешних проявлений (в случае моего инфицирования) хоть сколько-нибудь значимым фактом?

    3) В случае, если мы оба инфицированы должны ли мы лечиться у одного врача (территориально это сложно, но возможно)? Согласовывать методику лечения?

    4) Простите за возможно глупый вопрос, но как могли заразиться партнеры, у которых не было половых контактов до этого вообще. У девушки гарантированно (в виду физиологически очевидны вещей при половом акте), у меня тоже (ввиду того, что зачем мне врать тут)? Непорочный впч, прости Господи?

    5) У меня год назад была диагностирована анальная трещина и внутренний геморрой в минимальной первой стадии (никаким анальным сексом я никогда не занимался), после калопроктологии и нескольких приемов мне было назначено лечение (свечи, мази), которое частично помогло (врач сказал, что необходимости в операции по удалению трещины пока не видит). Может ли впч быть связан с анальной трещиной? Стоит ли снова бежать к калопроктологу с новостью, что у меня впч?

    Спасибо Вам большое если ответите
     
  13. Александрр

    Александрр Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Если не ответите, впрочем, тоже спасибо (за ваши ролики уж точно).

    С уважением,
     
  14. don31

    don31 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    moskow
    ВПЧ это одна из любимых тем доктора Макаровой -
     
  15. инесса

    инесса Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    кострома
    Ну да я тоже слышала о том, что этот препарат Изоприназин может вызвать появление папиллом. Избавиться от них можно, но сложнее избавиться от их повторного появления. Сама уже сколько статей и различной литературы перечитала на эту тему, вот самое интересное, что я смогла нарыть coriummed.ru, почитайте, может и вы для себя извлечете какую-то пользу.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2016
  16. Маркиза

    Маркиза Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Добрый день! К сожалению угрозу несут номера онкогенных типов 16, 18, 36 и 45. Их желательно не запускать и лечить, т.к. велика онкоугроза. Все что Вы выше написали - это стандартные меры, но они не вылечивают на 100%, а только приглушают. Сейчас появился новый метод, который показал отличные результаты по ВПЧ. Это инновационная разработка лечения методом клеточной терапии дендритными клетками таких заболеваний как:
    Аллергия-все виды, Астма (бронхит), Рассеянный склероз, ВПЧ (вирус паппиломы человека), Гепатит С и В, Аллопеция (женская), Синдром хронической усталости, Герпес, а также некоторые виды Онкологии и Ревматоидный артрит.
    Разработан метод замечательным человеком Филатовым Михаилом Валентиновичем, микробиологом, доктором биологических наук, заведующим лабораторией клеточной биологии Отделения молекулярной и радиационной биофизики Петербургского института ядерной физики имени Б.П. Константинова (ПИЯФ РАН).

    С помощью данного метода ВПЧ можно вылечить за 5 вакцинаций, потом сдаете анализ и он чистый!

    На данный момент речь не идёт о возможности излечения, кроме аллергии, ВПЧ и ранних стадиях рассеянного склероза! Мы можем говорить о, повторяю, максимально возможном возвращении пациента к нормальной жизни и удержании его в этом состоянии! На данный момент Филатовым М.В. ведутся разработки с целью возможности излечения всех вышеперечисленных заболеваний и, открою секрет, во многом достигнуты значительные успехи! Очень ждём результатов.
     
  17. Ксения78

    Ксения78 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    У меня тоже был выявлен вирус ВПЧ, и мне доктор по моей картине выписала Индинол упаковку 120 капсул и сказала пить пол года. Пью уже три месяца, посмотрю результаты, что покажут анализы после курса.
     
  18. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Да, отпишитесь, будет интересно!
     
  19. Арина

    Арина Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Город:
    Донецк
    Добрый день! Мне 33 года. В течении трёх лет у меня не было партнёра. Недавно мой бывший парень, с которым мы расстались как раз три года назад, захотел возобновить отношения и я согласилась.. я его очень люблю и поэтому долго была одна. После нашего первого секса у него возникли проблемы, изменился состав спермы. Он сдал анализы, у него не нашли никаких вирусов и инфекций, оказалось просто перемёрз. Сейчас колет антибиотики. Но я тоже решила сходить к гинекологу, просто провериться, у меня обнаружили дисплазию первой степени и ВПЧ 18 типа. Хотя до этого на осмотрах всё было в норме. Откуда мог взяться вирус, если три года не было секса? Были только поцелуи. У моего бывшего вируса не было. Он донор крови и регулярно проходил обследование.
    Когда я сообщила парню о диагнозе, он перестал мне звонить. Скажите, могу ли я как-то его успокоить? Что-то сказать.. И что мне вообще делать, зная такой диагноз. Я много всего посмотрела и прочитала и впечатление неоднозначное. Мой гинеколог сказала, что всё это лечится. Лечение ещё не назначала. Заранее спасибо!
     
  20. Максим Афанасьев

    Максим Афанасьев Эксперт

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Трогательная история жизни! Благодарю. Вы его успокойте. Мужчины как правило являются переносчиками, сами не болеют. Вам же надо заняться лечением ВПЧ инфекции. Не понятно чем собирается лечить гинеколог. По опыту все гинекологу назначают то, чему их учат на конференциях: аллокинальфа, изопренозин, панавир. В Америке не сертифицировано ни одно лекарство против ВПЧ. Из опыта, занимаюсь фотодинамической терапией (ФДТ). Больше половины моих пациенток принимали вышеуказанные препараты, часто по нескольку курсов – без результата. Эффективным в лечении ВПЧ инфекции 16 и 18 типов является ФДТ – и по моим результатам и по результатам МНИОИ им. Герцена, элиминация (удаление) вируса после одного сеанса ФДТ происходит в 92 и более процентах случаев. Будут Вопросы пишите мне на whastapp на телефон +7 916 685-52-38 или пишите на почту maxim.afanasyev78@gmail.com.