1. 13.08.2018 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Вечный курс тестостероном после 40

Тема в разделе "Платные темы!", создана пользователем Vladnor, 13 апр 2017.

  1. Vladnor

    Vladnor Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    oslo
    Доброе время суток
    • Paypalтранзакция: 09W83411M4037525G
    • Сумма: 376,56 RUB
    Мне 41 год, занимаюсь активно спортом (качалка 6 раз в неделю) с 26 лет. Стероиды не когда не принимал т.к не видел в этом ни какой необходимости. Где то с начала нового года 2017 начал замечать усталость на фоне таких признаков как:
    • застой в прогрессе (сила и мышечная гипертрофия )
    • плохая мотивация (с трудом заставлял идти себя на треньку)
    • Плохая концентрация на работе
    • Слабая эрекция по утрам
    Конечно я понимал что интенсивность занятий спортом на отметке лет в 41 год слишком высока и не здорова в моем случае. Вот с тех пор начел задумываться о вечном курсе в небольших дозировках тестостерона Энантата. Первым делом решил сдать анализы на гормоны что бы удостовериться в необходимости моих намерений о вечном курсе. Вот показатели последних анализов (перед началом курса) такие:

    [​IMG]

    Так как живу в Норвегии (здесь очень строго и противозаконно без рецепта) не мог не с кем чётко прокунсультироваться о вечном курсе и возможных последствиях, а хотелось конечно избежать подводных камней и подойти к этому делу со здравым смыслом и наибольшей осторожностью. Начел собирать интересующую меня информацию в интернете. Информации от специалистов не густо, в основном от тех кто имел какой ни какой опыт. Из всего подчерпнутого из интернета решился на курс (возможно вечный)
    • курс энантата 250мг/неделя
    • 4 неделя сдача анализов у врача
    • Если нет побочек продолжаю курсить
    • Через 6 недель опять сдача анализов
    На данный момент 20 ый день курса и чувствую ( где то на 16 ый день почувствовал изменения) себя замечательно как в ментальном так и физическом плане. И все бы хорошо только вот что то мне подсказывает что и за моей не опытности и недостатка информации мне нужен опытный профессионал консультант который мог бы всегда ответить на поставленные вопросы и в случае необходимости оптимизировать риски моего курса. По счастливой случайности после просмотра нескольких роликов на ютубе (судя по видосикам Макарова в курсе что делать на курсе) вышел на сайт Доктора Макаровой. Очень надеюсь что я попал именно туда и смогу здесь консультироваться так часто как это не обходимо. Заранее благодарю за ответы.

    На данный момент меня интересует больше всего следующие вопросы
    1. Должен ли я делать какие то перерывы в моем случае с дозировкой тестостерона эанантата 250мг/неделя ? допустим 2 месяца 250мг/неделя – месяц 125мг/неделя ?
    2. Есть ли необходимость в замене тестостерона энантата на другой тестостерон на вечном курсе ?
    3. Нужно ли мне что то вроде ПКТ (после курсовая терапия) если я на вечном курсе? Яички уберечь хочется и все такое.
    4. Как снизить риски - посоветуйте пожалуйста на ваш взгляд как в моем случае я могу оптимально поддерживать тестостерон на высоком уровне с минимальными рисками побочек.
    П.С. моя цель не на качаться до великих размеров .... цель качественно дожить свой отмеренный век и при этом еще быть активным как в спорте так и в сексе. Спасибо
     
    Последнее редактирование: 13 апр 2017
  2. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    239
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Владнор, по вашим анализам у вас в феврале был расчетный свободный тестостерон 225 пмоль\л, в марте 200 (норма 225-900), то есть, действительно, снижение есть. Расчетный тестостерон предложен расчетной методикой ISSAM, это европейский союз по проблемам стареющих мужчин. Возможно, вы сможете найти в интернете ближайшего уролога, кто в этой организации, и пройти его консультацию. Тестостерон назначает уролог или эндокринолог после установления диагноза возрастной андрогенодефицит (ВАД). Европейская ассоциация урологов предлагает лечение препаратом небидо (тестостерона ундеканоат), гелями и др., рекомендаций на применение энантата нет, это самодеятельность и отсебятина.
    Лечение установленными дозами пожизненное, перерывов и выхода из терапии не требует, тем более не требует терапии "после выхода".
    Что касается остальных ваших анализов, то у вас все в порядке, липидный профиль, глюкоза - на пятерку. Но креатинин высоковат, обратите на это внимание.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2018
  3. Денисей

    Денисей Moderator Команда форума

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Набережные Челны
    ГЗТ - это крайний вариант. Зачем к нему прибегать если ты не опробовал простые и надежные методы поднятия собственного тестостерона.
    Тебе поможет курс антиэстрогенов. Принимай тамоксифена цитрат, либо кломифена цитрат, либо торемифена цитрат. Они поднимут тестостерон.
    Плюс у тебя перетренированность. Твоя нервная система уже не справляется восстанавливаться. Снижай количество тренировок до 2-3 раза в неделю. 6-раз в неделю баже бойцы спецназа не рекомендуют.
    Энантат отличный выбор, не нужно тебе дорогостоящее Небидо. Доза подбирается индивидуально по самочувствию. Успехов.
     
  4. Vladnor

    Vladnor Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    oslo
    Спасибо. Да вот уже 25 дней на энантате 250мг/неделя (самочувствие по ощущениям вроде отличное) на днях собираюсь опять здать анализы и если нету каких либо отклонений думаю продолжить курс 12 недель/250мг и потом перерыв с понижанной дозировкой 12 недель/125мг энантата и так по кругу до самого конца. Если есть какие советы по теме буду очень благодарен. Спасибо
     
  5. Vladnor

    Vladnor Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    oslo
    Здраствуйте
    Куда пропал модератор форума Денисей ? Надеюсь с ним все хорошо