1. 30.08.2017 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Упражнение Кегеля

Тема в разделе "Физиология", создана пользователем doctormakarova, 2 фев 2016.

  1. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Упражнение Кегеля – это единственный метод нехирургического лечения таких безнадежных с точки зрения качества жизни заболеваний, как стрессовое недержание мочи, простатит, геморрой, недержание кала. А ведь никто не знает, что изначально гинеколог Кегель разработал эти упражнения для лечебного расслабления мышц тазового дна, а не для их тренировки! Выполняя упражнение Кегеля, вы занимаетесь не только профилактикой заболеваний аногенитальной области, но и улучшаете качество половой жизни.

    Помните основные правила! Руки должны быть чистыми (на случай, если вы захотите вручную проверить, достаточно ли эффективно вы сжимаете). Мочевой пузырь опорожненным (чтобы тонус детрузора не стирал картину напряжения и расслабления мышц промежности).

    Мышцы мы тренируем также, как в спортзале. То есть выполняем несколько подходов по 10 раз. Допустим, 3 подхода утром и 3 подхода вечером. Один подход – это 5 секунд упражнение, 10 секунд релаксация и так 10 раз. Чтобы тренировка была эффективной, она должна быть систематической. То есть ежедневно в течение 1 месяца. А дальше? А дальше вы применяете результаты на практике сексуальной жизни. Если такая практика вам недостижима, то продолжаете упражнения.

    Как узнать, хорошо ли у вас получается? Если вы джентльмен, то удовлетворенность и самоконтроль в вашей сексуальной жизни – ваша оценка. Если вы дама, то попросите партнера ввести вам во влагалище палец или другой подходящий предмет для этого случая и попросите оценить, достаточно ли убедительно ощущается сжатие.

    Удачи вам!
     
    Oleg нравится это.
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.881
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
  3. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    А вот и видео в тему
     
  4. Сержик

    Сержик Специалист

    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    Хорошо что этот Кегель не был стоматологом. Так бы пришлось переживать за сохранность введенного пальца. $)
     
  5. Елена

    Елена Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    А я буду пробовать)) посмотрим потом как оценит любимый когда возвратиться с армии)
     
    Мариша нравится это.
  6. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    А вот и еще одно видео в тему
     
    Елена нравится это.
  7. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    уж, наверное, оценит...
     
  8. Сержик

    Сержик Специалист

    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые женщины.,девушки ,девочки. Откуда это дурацкое мнение..все мужчины хотят тугое и упругое влагалище? Кто это вбил в ваши головы? Вы проводили социалогическое исследование или это из той серии "одна бабка сказала"?. Я кстати заметил ,что по этому поводу больше всего парятся женщины с просторов бывшего СССР. Все эти шарики ...упражнения это все либо до поры до времени, либо просто пустая трата времени и денег. Почему? Да потому-что либо вам когда-то это надоест,вы начнёте лениться, либо наступит возраст 45 + и все эти упражнения будут бесполезны,так как мышцы дряхлеют и становятся никакими и против возраста ничего вы сделать не сможете. Второй вариант ваша генетическая предрасположенность. Вы можете сутками качать попу....писю и все что вокруг этого ,но ваше тело при зачатии не получилось телом спортсмена...ваши мышцы не качаются....эта проблема известна в бодибилдинге. У человека должна быть предрасположенность к твердым и сильным мышцам.
    Ещё одна сторона вопроса. Дорогие дамы поглощая шарики ...выплевывая их ...жонглируя ими ...вы занимаетесь самообманом. Даже если вы умеете напрягать мышцы влагалища при страстном, горячем сексе вам это вряд-ли понадобится .При обоюдном желании друг друга ваша вагина наоборот расширяется...обильная смазка так же способствует этому,а при смене позы на так называемую "раком". Вы вообще не сможете контролировать свои мышцы ...матка получается внизу..сила притяжения больше...ваша натренированная дырочка раскрывается по максимуму..вся вагина превращается в родовой канал который у вас якобы превратился в вагину...все что вы можете сделать это уменьшать вход ... Я не против продаж эрошопа. .я не против упражнений. ..я за то чтобы вы были собой. Если вы не можете изменить ситуацию или не в состоянии это сделать просто любите себя и тех кто любит вас . И если ваш молодой или не молодой человек любит вас ...он будет любить ваше ведро..корыто или что там у вас. А комплексовать либо думать вот он не хочет меня потому что у меня большая пи****а ,это глупо. Значит посмотрите вокруг ..там обязательно есть тот кто полюбит вас такой ,как вы есть и превратит ваш так называемый недостаток в достоинство!Любви вам дорогие дамы и не берите ерунду в голову.
    ПЫС. ..вы можете спорить ...вы можете закидать меня гнилыми помидорами:pнас много таких ...
     
  9. Oleg

    Oleg Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.414
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Одесса
    А я считаю, не плохо, заниматься своим телом, качать всевозможные мышцы, что бы понравиться любимому. Это лучше, чем ничего не делать и ничем не интересоваться. Без фанатизма конечно. )
     
    Мариша нравится это.
  10. Сержик

    Сержик Специалист

    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    Есть два но.... есть тип женщин у которых тело рыхлое...попы мягкие...мышц нет...встречал таких? И они совсем не толстые. .
    Есть любимые которые не любят мышцатых. ...а так спорт нужное дело.
     
  11. Елена

    Елена Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Мы не думаем что все мужики хотят тугие, упругие мышцы влагалища, все индивидуально, я просто хочу сделать любимому приятнее еще больше, это мое решение, при чем еще эти упражнения помогают в будущем легче рожать и не испытывать болей при менструации. Это дело лично каждой девушки, некоторые совершенствуются в свое удовольствие, некоторые решая личные проблемы а есть просто ленивые которым всю жизнь "и так сойдет"))
     
  12. Сержик

    Сержик Специалист

    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    Чисто технически мне трудно представить ,как женщина напрягая мышцы влагалища может получить удовольствие...помоему все должно быть наоборот. ... если он придет с армии..а она у вас помоему год сейчас ..то поверь мне человеку служившему два раза ..в двух разных странах... 2 и 3 года и после этого 15 лет каждый год в резерве...так вот ему будет глубоко чихать....вся эта муть про мышцы в голове только до 40 лет...а дальше только любовь и желание друг друга
     
  13. Андрей Б

    Андрей Б Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    здравствуйте Екатерина. в интернете нашел вот такой тренажер Кегеля http://anykegel.com/ . штука не дешевая но я могу себе позволить купить ее. у меня вопрос поможет ли этот тренажер, может вы знаете что нибудь о нем или коллеги слышали. в интернете о нем ни чего не могу найти ни отзывов, ни комментариев.
     
  14. Толик

    Толик Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Масква
    У меня был опыт с девушкой которая умела до упругости напрягать влагалище причем у нее была драка весьма не узкая так вот во время секса она не сужала так как говорила что кайфа от этого меньше да и я ощущал что там не мягкая узкасть а твердая
     
  15. Мариша

    Мариша Moderator Команда форума

    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Женский
    пришел поручик Ржевский и всё опошлил $): ao :