1. makarova-mama.info - новый сайт от Е.Макаровой для мамочек!❤️!!
    Скрыть объявление

Употребление силденафила

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем Ingvar, 14 май 2020.

  1. Ingvar

    Ingvar Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Якутск
    Здравствуйте уважаемая Екатерина! Случайно наткнулся на один из Ваших роликов в интернете и сразу заинтересовался другими. Интересно рассказываете, познавательно и доступно, а главное-дружелюбно. Все основные вопросы о мужском здоровье Вам удалось затронуть и осветить. Быть иожет, Вы найдете время разъяснить мне один момент. В ролике "Силденафил и заболевания" Вы предлагаете в течение года ежедневно принимать силденафил для борьбы эндетелиальной дисфункцией, но дозу я не услышал. В передаче "Дженерики виагры" сказали о том, что надо каждый день принимать 50 мг. силденафила цитрата для воздействия на эндотелий сосудов.чтобы влиять на сосудистую составляющую ректильной дисфункции.
    Вопрос такой, уважаемая Екатерина: это не чрезмерная дозировка ? Потому что например в инструкции к Силденафилу СЗ (производитель Северная Звезда) рекомендуется ежедневная доза 5 мг., в терапевтических целях. Я ,конечно, не медик, может зря опасаюсь. Думаю, что 50 мг. это уже ближе к разовой дозе в конкретных целях. Поправьте, если я заблуждаюсь. И еще : верно ли такое мнение, что регулярное употребление силденафила приведет к утрате организмом собственной возможности реагировать на соответствующие раздражители, деградации нервных окончаний и гормональной системы: в том числе не будут вырабатываться свой тестостерон? Возраст 48 лет, сахарный диабет, избыточный вес. Заранее благодарен.
     
  2. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    229
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Да, придется поправить. Силденафил рекомендован 100/мг/сутки, если это необходимо. Это значит, что при эффективности дозы 50 и 25 тем более можно принимать ежедневно.
    На выработку тестостерона силденафил не влияет. Ни к какой деградации силденафил не приведет. Если у вас есть затруднения, в результате чего вы решили принимать силденафил, значит, изменения - совершившийся факт. И возрастные изменения и заболевания приведут вас так или иначе к эректильной дисфункции. Это неизбежно. И это случится не потому что вы принимали силденафил, а потому что вы не можете омолодиться
     
  3. Taurus

    Taurus Постоянный

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Вы ошиблись, 5 мг ежедневно это тадалафил а не силденафил.