1. 13.08.2018 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Тестирование инноваций

Тема в разделе "Контрацепция", создана пользователем Ingeras, 21 май 2017.

  1. Ingeras

    Ingeras Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Северодвинск
    Хотелось бы узнать мнение профессионалов по поводу альтернативных методов разработки последнего десятилетия, а именно: исследователи из университета Лаваль в Квебеке, Канада, изобрели невидимый презерватив (Invisible Condom). Невидимый презерватив представляет собой гель, после введения в вагину затвердевающий из-за повышения температуры. В лабораторных экспериментах гель эффективно блокировал ВИЧ и вирус простого герпеса. Барьер разжижается через несколько часов. К 2005 году невидимый презерватив проходил стадию клинических исследований и ещё не появился в продаже.
    [​IMG]
    По сообщению швейцарского телевидения Schweizer Fernsehen от 29 ноября 2006 года, учёный Ян Винценц Краузе (Jan Vinzenz Krause) из немецкого Института исследований презерватива (Institut für Kondom-Beratung) изобрёл аэрозольный презерватив и теперь испытывает его. По словам Краузе, его презерватив застывает за пять секунд и идеально повторяет форму пениса пользователя. Идея создания такого типа презерватива возникла по аналогии с авто мойкой, когда автомобиль заезжает в камеру для обработки моющим средством.
    [​IMG][​IMG]
    Также интересует НоваРинг (NuvaRing) - гормональное контрацептивное кольцо фирмы «Merck» (ранее Schering-Plough, Organon). Этот относительно новый метод контрацепции, использующий влагалищный путь введения гормонов. При этом гормоны не проходят через ЖКТ, нет первичного прохождения через печень. NuvaRing впервые был зарегистрирован в Нидерландах (14 февраля 2001 года), затем в 14-ти странах Европейского союза (12 июня 2001 года), а после и в США (3 октября 2001 года). В продажу поступило в США в июле 2002 года, а в ряде европейских стран в конце 2002 года. В марте 2007 года Organon экспортировали NuvaRing в Австралию, в результате чего общее число стран, в которых оно доступно на продажу, достигло 32.
     
  2. Bogdan

    Bogdan Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Фигня какая-то, просто презервативами пользоваться. У меня дома очень много, никогда не знаешь, что может случиться. Тем более я предпочитаю секс с проститутками.
     
  3. Здравомыслящий

    Здравомыслящий Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    И
    Инновации на уровне печально известного Сколково... Лучше бы для увеличения члена что-нибудь придумали!