1. 13.08.2018 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Сосудистая недостаточность? Проблема с эрекцией

Тема в разделе "Физиология", создана пользователем Кирилл27, 19 янв 2019.

  1. CiM

    CiM Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Это эстрадиол скорее всего. Я сразу же как его анастрозолом прибил так сон стал очень глубоким - каждую ночь какие-нибудь сны + на утро бодрым встаешь. Можешь почитать первый пост и пост чувака с ником pmgamer18 - он в конце привел список симптомов повышенного эстрадиола http://www.allthingsmale.com/community/threads/extremely-high-tt-and-shbg-feels-like-low-t.25889/
    Только анастрозол пока не ешь сам как хочешь - обязательно сделай так как я сказал, ибо во-первых если ниже 10-15 пг/мл опуститься по эстрадиолу, то симптомы такие же будут как и от высокого, но еще и вред может быть для связок/суставов и по мозгу может бить.

    Я конечно не особый эксперт в фитнесне, но по себе заметил, что мне помогает спин-байк, причем по часу-полтора без перерыва, на пульсе 132-135, раза три в неделю. Это без диеты, с диетой должно вообще быстро все улетать. До этого по 5-10 км бегал все лето и весну и особого эффекта не заметил. Видимо нет той интенсивности в беге (тоже с передышками бегал). Только пульсометр купи обязательно.

    Эстрадиол может затруднять процесс сгона жира. Там такая штука имеется - в жире есть ароматаза - она усиленно конвертирует тестостерон в эстрадиол, т.е. получается так, что чем больше жира, тем больше жира)) Анастрозол как раз блокирует процесс конвертации тестостерона в эстрадиол.

    Кстати в брокколи и цветной капусте содержаться природные блокаторы ароматазы. В той диете которую я скинул есть и брокколи и капуста. Плюс на эстрадиол тоже влияет кол-во углеводов, которое потребляешь. Я по себе заметил - раньше максимум 2 дня без анастрозола и уже накрывает дико. Как на диету сел, так перерывы уже по дня 4 начались
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2019
  2. CiM

    CiM Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Еще купи обязательно аквадетрим и принимай по 10 капель каждый день, через пол года примерно, если хочешь сдай анализ на витамин Д, чтобы дозу скорректировать. Витамин Д надо держать в районе 80-100. Возможно получишь прирост тестостерона.
    У тебя гспг низкий, поэтому со свободным тестом нет проблем - вроде 2.5% (я забыл уже сколько я насчитал). У меня например тест 42, но при этом гспг был 128 - всего 0.86% свободного теста, так вот я как эстрадиол понизил, так даже такого количества теста хватило для нормального либидо и эрекции.
    Если будет падать в дальнейшем общий тестостерон, то гугли форумы культуристов и смотри как правильно пользоваться кломифеном. Кломифеном можно поднять лг и тогда в большинстве случаев (в твоем точно) можно поднять общий тест к верхним границам. Но там есть нюансы - эстрадиол поднимается и гспг, поэтому надо внимательно подходить к этому. Но сейчас я бы не советовал запариваться с этим, потому что у тебя хороший процент свободного тестостерона. И я думаю, если витамин Д пропьешь, он еще увеличится.
    Это я так для инфы. Потому что если прийти к среднестатистическому российскому доктору с тестостероном 8-10, то он просто начнет фигарить тестостерон. А грамотные специалисты до 50ти лет советуют использовать кломифен.

    И еще надо тебе добавить магний и цинк. Тоже могут поднять общий тест.
    И жиры обрезать нельзя сильно - тестостерон делается из жиров. Недавно как раз видел - чувак сел на диету для печени, 5й стол и через две недели у него на анализе был тест в два раза ниже, чем был.
     
  3. CiM

    CiM Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Силовые не забрасывай кстати, на вес они не повлияют скорее всего, но они тест повышают и там еще куча пользы от них в гормональном плане.
    На счет веса еще - он вниз пойдет, если будешь тратить больше калорий, чем потребляешь, даже если нагрузку вообще убрать (но этого делать не надо, ибо сердечно-сосудистая система должна работать). Поэтому посчитай сколько обычно тратишь калорий и на дефицит калорий садись - вес пойдет вниз, никуда он не денется)) Только надо реально весы для еды купить и всю еду через весы пропускать.
     
  4. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.048
    Симпатии:
    288
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Автор, а какой у тебя рост и вес, кстати?
     
  5. CiM

    CiM Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    182/89, я спрашивал уже
     
  6. Rus.Molot

    Rus.Molot Постоянный

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Владивосток
    Примерно так: , .
    Спектр лечения Китайской Медицины - очень широк. Только нужно найти хороших врачей, а не кое-какеров ( от слова кое-как). Последнее справедливо и для Западной Медицины.
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2019
  7. CiM

    CiM Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Ответа на мой вопрос в роликах нет)
     
  8. Rus.Molot

    Rus.Molot Постоянный

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Владивосток
    Постараюсь рассказать, что я понял из этих роликов и других материалов про Восточную Медицину.

    В Восточной Медицине не рассматривают разрозненно печень, почки, щитрвидную железу, нервную систему и др.
    Организм (в ихнем понимании) - единое, взаимосвязанное целое. Здоровье, согласно Китайской Медицине, основано на правильном течении энегии Ци по энергетическим каналам.
    Болезнь - следствие неправильной циркуляции этой энергии, лечение - это восстановление правильного энергитического потока. И при этом надо учитывать баланс различных видов энергии Ци.
    И если где-нибудь болит, или причиняет дискомфорт - то нужно искать причину не только в месте боли.

    Например:
    если болит голова, то причина может быть не только в головном мозге, но и в другом месте организма;
    если болит "внизу", то причина может быть на "среднем" или "верхнем" энергитическом уровне организма.

    Для постановки диагноза используют современные методы медицины (визуальный осмотр, различные виды анализов и др.). Также воздействуют на аккупунктурные точки, и по возникающим ощущениям больного составляют диагноз и план лечения.
    В Восточной Медицине также очень широко используют методы остеопатии.
    Имплантация золотых нитей надолго "включает" аккупунктурные точки и лечение происходит непрерывно.
    Противопоказаниями для аккупунктуры являются онкология и другие острые воспалительные заболевания.

    Ссылки: https://www.pravda.ru/navigator/lechenie-kitaiskoi-meditsinoi.html; https://www.kp.ru/guide/kitaiskaja-meditsina.html
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2019
  9. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.048
    Симпатии:
    288
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Вот именно. Мне кажется в этом есть какая то поверхностность. Значит по сути у них остаётся не так и много механизмов воздействия - массаж, эфирные масла, питание и всё такое прочее.
     
  10. Кирилл27

    Кирилл27 Пользователь

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Санкт-Петербург
    Сразу видно ДВшника :) Они же соседи, влияние велико :)

    Не знаю касательно игл, я тоже с детства наслышан про чудоцелебные свойства этого метода. Но в целом, медицина должна быть более научна, имхо.
     
  11. CiM

    CiM Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Понятное дело)) Какое на хрен иглоукалывание и течение энергии Ци)) Бабки рубят просто. Если Rus.Molot не согласен - тогда просим ссылки на исследования, где контрольной группе ставили иголки в энергетические каналы и потом документировали результаты.
    Вот я тоже ссылку могу дать) pubmed.com
     
  12. Rus.Molot

    Rus.Molot Постоянный

    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Владивосток
    Западной Медицине вы не доверяете! Восточной Медицине вы не доверяете!
    Тогда, по-моему, остаётся один вариант: заморозить своё тело в жидком азоте и хранить его до тех пор, пока медицина в будущем не достигнет высочайшего уровня развития и не поможет вам! :D
     
  13. CiM

    CiM Пользователь

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Какое то странное у вас мышление. Я и западной и восточной доверяю, только если она доказательная. И медицина и врачи это тоже разные вещи. Сама мировая медицина сейчас неплохо развита. И препаратов есть куча и исследований. С врачами рулетка. Я вот уже прилично всего узнал и когда слушал, что мне некоторые врачи говорят, офигевал от того, что они даже самых базовых вещей не знают. Плюс они на этом зарабатывают и очень часто умышленно впаривают ненужные вещи или умалчивают что то. И я это не с потолка взял, это все со мной происходило и на деньги нагревали и идиотизма я насмотрелся и халатности. По этому кому здоровье дорого - сначала используем интернет, изучаем вопрос, только на нормальных ресурсах, а потом уже к врачу и тогда можно будет отличить идиота от нормального специалиста.
     
  14. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.048
    Симпатии:
    288
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Ну не просто. Так тыкать пальцем тоже нельзя. Так и любому массажисту можно сказать - нафиг это надо, можно спиной и об дверь почесаться.