1. 30.08.2017 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Слабость эрекции после использования экстендера!

Тема в разделе "Платные темы!", создана пользователем SASHA191, 21 авг 2017.

?

Влияние экстендера на эрекцию,пользование не менее 2 нед с учетом правильного применения+растяжение

Это голосование будет закрыто 16 авг 2018 в 17:47.
  1. Улучшилась

    0 голосов
    0,0%
  2. Улучшилась но не значительно

    0 голосов
    0,0%
  3. Ухудшилась

    100,0%
  4. Ухудшилась но не значительно

    0 голосов
    0,0%
  5. Осталась без изменений

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SASHA191

    SASHA191 Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    Здравствуйте,доктор!Буду по порядку.Мне 29лет!Спортивного телосложения. 175 рост, вес 71кг. Не курю, алк не употребляю вообще по жизни, разве что изредка,например, праздники и всё такое. Есть девушка.
    У меня вопрос относительно безопасности использования экстендера!Ношу экстендер Penimaster Pro с вакуумно адгезионным креплением ( самый дорой экс производства Германия) 5 дней, по часу в день на самом минимальном натяжении( первая насечка - это где-то 250-280гр, а макс натяжение у него - 1150гр). Как бы прохожу адаптационный период. Всё делаю постепенно и не спеша. Экстендер носится хорошо, комфортно, очень удобный, не вызывает пролежней, волдырей, головка не темнеет , и т.д. в отличии об более старых моделей. После использования экстендера возникает слабость эрекции, то есть она медленно( не охотно) возникает , а по утрам слабая, ну 80% не более, а до терапии было всё хорошо, то есть эрекция возникала быстро .Член не падает и всё как и было за исключением вот той проблемы, которая возникла у меня!Если дать отдых на не менее чем на пару дней то восстанавливается вроде как. Сейчас не ношу пока не разберусь в чем дело!У меня при эрекции 14см, окружность 12.8см. Знаю, что это якобы не показания для терапии, но учитывая, что экс безопасен( как пишут производители и некоторые врачи, но не все) то +2-3 см лишними не будут, если конечно это реально.
    На форуме,например, гратисе читал переписку и опросник смотрел( тема: Влияние экстендера на эрекцию), что после экстендера эрекцию уложили на прочь. Как носили правда там не указано!Многие также пишут, что наоборот улучшения. На андро-форуме писал один человек, что после использования экса эрекция становилась всё хуже и хуже. Может тролль? Тоже не известно. Носил он 2 года на каком натяжения и т.д. не указал, да я как-то и не поинтересовался почему-то. Но сказал, что возникла венозная утечка и теперь член не стоит, а если и стоит то не более чем 5сек. Прибавил он +2см. Всё подтвердило УЗИ.Есть ли связь межу венозным оттоком и использованием экстендера, доктор? Он ещё пишет, что игнорировал, так как многие писали ( я так понял переписчики из форума), что она восстановится но она не восстановилась.

    И так , продолжаю рассказ далее. Противопоказаний нет. Есть киста на простате по центру но это не есть противопоказания на сколько я знаю. Кисту сказали не надо трогать ибо простатит по жизни будет.Оставить что ли? Просто бывает в начале мочеиспускания как бы типа затруднения возникают, но никак болей и т.д. нет, а бывает и вовсе нормально мочусь. ТРУЗИ не показало каких либо изменений ,ну кроме включений, то есть кисты в центральной части. Сказали, что надо наблюдаться. Анализы тоже в норме.
    Доктор, скажите пожалуйста, почему так происходит с ношением аппарата? растолкуйте всё до мелочи об этом вытяжении!не будет ли проблем с эрекцией после курса терапии? Что происходит из членом, что тянется, а что нет и т.д. и т.п. Может какие советы есть. Я хочу знать всё до мелочи!
    Спасибо! С ув. Александр.
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2017
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Вот уж эти любители длинных вопросов. Спросили бы просто - влияет ли экстендер на эрекцию?
     
  3. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
  4. SASHA191

    SASHA191 Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    Влияние на эрекцию разное по этому уточнять надо! Необходимо учитывать отдых и т.д. и т.п. ! там всё правильно написано!
     
  5. SASHA191

    SASHA191 Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
  6. Как есть

    Как есть Старожил

    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    3
    Город:
    LA
    Вы никогда не услышите правду от человека, который имеет коммерческий интерес в этой области. Доктор продает эти экстендеры и получает с этого доход. Что Вы хотите услышать? Что экстендеры безопасны и не влияют на эрекцию? Или что Вы сможете увеличить свой пенис на 5 сантиметров? И то и другое не правда.
     
  7. SASHA191

    SASHA191 Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    Вы хотите сказать, что экстендер убивает эрекцию? А как же тогда объяснить что пишут на форумах наоборот , что улучшает эрекцию? как это объяснить? ну если и врачи обманывают то я тогда не знаю кому и верить на белом свете)И кто умудрился выдать сертификат в Германии и в России на использование этого аппарата в медицине? Как это объяснить? когда уже перестанут обманывать этих людей!
     
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2017
  8. Viktor1991

    Viktor1991 Старожил

    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Новосибирск
    Продает то не она, она только рекламирует. Но и у нее видео есть, где она говорит о реальных проблемах например от эрекционного кольца. Меня больше интересует, зачем ему это надо с его 14 см то?
     
  9. SASHA191

    SASHA191 Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    14 см это малый член...
     
  10. Viktor1991

    Viktor1991 Старожил

    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Новосибирск
    Да ладно! У меня 15-16 см и нормально все! Если бы у тебя был бы 4 см, то проблема. А 14 то нормально. На 1 см больше среднего по России!)
     
  11. SASHA191

    SASHA191 Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    Я с Украины. Хотя кака яразница да мне уже намекнули, это мало) Вот читаю я другой форм, то есть это у нас андро-форум! И стоит только написать, что с эксом нет результатов или же он вредит то сразу реакция бурная такая у народу там, особенно в модератора Дмитрия) Я хочу узнать истинную правду всего ли и всё.
     
  12. Viktor1991

    Viktor1991 Старожил

    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Новосибирск
    Странная логика... Из за чьего то намека растягивать себе член...
     
  13. SASHA191

    SASHA191 Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    это намек любимой женщины!
     
  14. Viktor1991

    Viktor1991 Старожил

    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Новосибирск
    Что она конкретно сказала, если не секрет?
     
  15. Чеширский

    Чеширский Гуру

    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Почитаем немного для начала африканскую прессу. Это нужно, чтобы понять корень явления:

    "Жители села Тирингоулу рассказали, что видели, как незнакомец, который приехал на грузовике из Судана, лишил члена двух мужчин, лишь пожав им руки. Один из них - продавец чая.

    "Он расплатился за чай в магазине. А затем протянул продавцу руку, чтобы пожать ее. Когда тот взялся за руку покупателя, то его начало трясти, словно его ударило током. А его пенис после этого стал меньше чем у ребенка. Продавец начал кричать, и вокруг него собралась большая толпа", - рассказал один из крестьян.

    Еще один человек пожаловался, что остался без пениса во время драки, после того, как незнакомец схватил его за руку.

    Всего похититель мужских половых органов заявил о себе в Нигерии, Лаосе, Судане и Камеруне. Мужчины в этих странах рассказывали, что их пенисы исчезли при похожих обстоятельствах." (с)

    Да-да, этим делом занялась полиция! Воровство пенисов - не шутки! :) Не ограничиваясь мужскими пенисами, проклятые колдуны воруют также женские груди (которые тоже опадают и уменьшаются). Этим неврозом страдают многие мужчины и женщины в странах Африки и Юго-Восточной Азии. Поскольку половой член любого мужчины в течение суток - то наполняется кровью, то опадает - здесь широкий простор для фантазии.
    Разумеется, всевозможные колдуны - не только мелькают в полицейских сводках. Они ещё получают прибыль, продавая своим доверчивым согражданам "надёжные средства от похитителей пенисов". В ход идут лапки жабы, крылья летучей мыши и прочая дребедень из арсенала знахарей. И ВЕДЬ ПОМОГАЕТ! :) Наступает спонтанная эрекция, член обретает упругость, и абориген - счастлив. До следующего приступа невроза. Встретил нового колдуна, тот взглянул загадочно, и пенис - съёжился и пропал. Бегом в полицию и за новым снадобьем! )

    А что у нас, у белых людей? У нас - этот невроз обрёл несколько иную форму. А именно - появились в изобилии СЕКТЫ РАСТЯГИВАТЕЛЕЙ. Вместо лапок жабы - экстендеры. Далее - всё идёт по африканскому сценарию. Намекнуть этим ребятам, что они маются дурью - значит посягнуть на святое! Ведь после того, как он подрочил свой хер экстендером - тот и впрямь стал побольше! Значит, надо удвоить и утроить усилия! ) Здравый смысл здесь меркнет и убегает.
    А отними у них эту игрушку - они впадут в уныние. Потому что смысл жизни для них - хер как у осла. Применить свою энергию в более позитивном ключе - даже не приходит им в голову. Поэтому они собираются на своих форумах, где убеждают себя, что лапка жабы (экстендер) - это их спасение.
    Видя такой энтузиазм, - довольно потирают руки продавцы. И готовят новую порцию лапок, хвостов и мышиного помёта.
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2017
  16. Как есть

    Как есть Старожил

    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    3
    Город:
    LA
    Вы думаете половина лекарств, доступных в аптеке, работает и приносит пользу? Если да, то Вы очень наивный человек, откройте глаза
     
  17. SASHA191

    SASHA191 Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    Что она намекнула? что маленький ! что бы она ещё сказала) Понимаешь, в чем заключается данный вопрос, что член если и маленький то он в двух параметрах должен быть таким одновременно как бы: обхват (а сама ширина вычисляется по формуле) и длинна! У меня он не маленький, а больше короткий наверное . Потому что обхват больше среднего, а вот в длине парочку и троечку см не хватает. Если тянуть член то проще бабу поменять)) Тракция на мой взгляд опасная ...Этим надо заниматься в пубертате! Но многие из нас прое**ли это дело! Ты не пойдешь к урологу в 15 лет , верно? Да и не примет он тебя без родителей, так как ты малолетний. Вина родителей в том, что они не уделяют этому должного внимания(!).В пубертате это всё корректируется но не всегда - горм терапия бывает бесполезная( такое встречается не редко тоже). Добавишь теста в член подрастет( в зависимости от количества собственного) так как рецепторы активированы, а сейчас они либо деактивированы либо активные( часто встречаются такие случаи) но я могу навредить себе так, что на всю жизнь хватит! Могу собственный тест заблочить, а могу бесплодие выхватить. Это гормоны..! был случай 56 летним дядей, так он имел член маленький там, ну может 4-6 в стояке. И после длительного гормонального лечения+ экстендер у него вышло 19см в эрекции. Такая вот история.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2017
  18. SASHA191

    SASHA191 Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    Я понял твой намек! Но это ты уже преувеличиваешь) Я ещё ничего не делаю , а собираю инфу. Экстендер могу продать легко. Интересно как же тогда этот аппарат имеет сертификаты на применение в медицине? Кто же додумался их дать?Это немцы, а они на счет здоровья вроде как не ложат на него в отличии о наших " медиков"!Мне надо конкретика, какие нибудь факты, а не истории разные и выдумки!
     
  19. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.946
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Это где это такое было?
     
  20. SASHA191

    SASHA191 Пользователь

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    Это было на практике в уролога Р.Ю. Петровича. На форуме там есть описание, вот не найду просто где оно. Форум огромен. Я дважды читал эту статью.
    Что касается экса то его год Росздрав тестировал прежде чем дать сертификат безопасности. В общем кое-какая достоверная информация есть за экстендеры. Против я вижу пока что только пресловутое голосование Гратис. Я как раз за то, чтобы подлинная информация продвигалась, а не сообщения вроде - "от эксов много случаев психогенной эректильной дисфункции" - где эти случаи, кто их диагностировал... : http://feedback.extender24.ru/topics/14940-/
    В Германии тестировали тоже. Какого же тогда стояк ложит?