1. 13.08.2018 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Сервировка стола

Тема в разделе "Домашняя Шкатулка", создана пользователем alexdn, 31 май 2016.

  1. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.001
    Симпатии:
    274
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Что то в фильмах всех этим пугают. А вообщем всё просто -

    Как правильно сервировать стол? Раскладываем столовые приборы.
    1) — Нож под масло.
    2) — Пирожковая тарелочка для масла и хлеба.
    3) — Ложка (для первого блюда).
    4) — Вилка для салатов и холодных закусок (морепродуктов).
    5) — Нож для салатов и закусок (морепродуктов).
    6) — Вилка для салатов и мяса (для основного блюда).
    7) — Нож столовый.
    8) — Тарелка декоративная.
    9) — Тарелка суповая.
    10) — Ложка десертная.
    11) — Вилка десертная.
    12) — Стакан для соков и воды.
    13) — Бокал для шампанского.
    14) — Бокал для красного вина.
    15) — Бокал для белого вина.

    [​IMG]