1. 22.06.2019 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Рукосуй.

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Чеширский, 21 сен 2019.

  1. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    805
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Любопытная статья Егора Погрома, есть над чем задуматься! :)

    Для мужчины крайне важно найти и утащить женщину, которой он восхищается. Не «ну, ниче такая, симпатичная», не «нормальная, приятная», не «зато умная и готовит хорошо», а именно чтоб прям пиздец и уиииии. Потому что мужчина может посетить триллион классов феминизма про «баба тоже человек, у нее душа и чувства есть», но основу мужской психики не изменишь и любую бабу мужчина всегда и везде будет воспринимать как трофей.

    И, соответственно, одно дело, когда вы просыпаетесь, видите рядом роскошную женщину и думаете «Ох какой я молодец, ну, раз такую бабу захомутал - то и Путина свергну, вообще не вопрос», и совсем другое - когда вы просыпаетесь и «Ну... ну... характер у нее зато хороший, кхм. Пойду, возьму кредит на автомашину «Ока».

    Проживая свою жизнь с женщинами, вызывающими что-то кроме чистого восторга, вы автоматически снижаете свой уровень притязаний во всех остальных сферах жизни, ибо психически невозможно ощущать себя героем, покорителем и конан-варваром, когда дома вас ждет карга какая-то, да и домой вам особо возвращаться не хочется.

    Само собой, что проживание с «нормальной» подругой ведет к семейным склокам, скандалам, разводу и разъезду: ибо сложно всерьез ценить «нормальную» бабу (улицы полны «нормальных» баб), имитировать восхищение и поклонение. Да и сами бабы остро чувствуют, когда они не восторг и мечта, а «нормальные», а «нашел какую-то и ладно», переставая уважать своего мужчину из-за этого (плохой охотник, довольствуется объедками). Что, опять же, ведет к семейным ссорам, скандалам, неприязни и взаимному неуважению, заканчивающемуся мордобоем, поножовщиной, изменой (баба ж тоже человек и ей тоже хочется мужика, для которого она мечта, а не товар по скидке из «Пятерочки»).

    Учитывая, что мы живем в век социальных сетей, когда вы можете знакомиться с женщинами из других городов и даже стран, у вас нет никаких оправданий жить с женщиной, которая вызывает у вас что-то меньшее, чем чистый восторг.

    - Хорошо - скажете вы - но что делать, Егор, если восторг у меня вызывает голубоглазая блондинка-дочь миллиардера с пятым размером груди, а сам я настолько бедный студент из Чертаново, что даже система электронного голосования отказалась засчитывать мой голос за Юнемана? Что делать, Егор?
    - Подкатывать.

    Видите ли, главное качество, которое женщины ценят в мужчинах - это не деньги, власть, известность и что там еще ассоциируется с «альфа» «самцами», а то, что по-русски называется «рукосуйством».

    И нищий студент, нагло подкатывающий к дочке миллиардера - это уберрукосуйство, которое впечатлит оную дочку больше, чем любые предложения от равных ей по статусу мужчин (у нищего студента будет просто по умолчанию +1000 очков рукосуйства за наглость). Вы никогда не думали, откуда берутся все эти истории про уборщиков и водителей, с которыми спят жены миллиардеров? С точки зрения классической теории «альфачей», это же вообще не самцы, а бесполый обслуживающий персонал (и дальше начинаются долгие сложные объяснения про женское коварство). С точки зрения моей теории рукосуйства, все логично: мужчина, пытающийся подкатить к жене своего хозяина, который богаче его и влиятельнее в миллион раз - это уберрукосуй, для которого нет слова «нет», что автоматически вызывает у жены-миллиардерши если не оргазм, то как минимум живейший интерес.

    - Вот нахал! - это главный комплимент от женщины.

    Само собой, что у нормального мужчины рукосуйство личной жизнью не ограничивается: и Джобс, представляющий первый телефон без кнопок, и Стрелков, срывающий украинские флаги в Славянске - это все тоже чистейшее рукосуйство, ибо, ощутив один раз, что возможно все, потом сложно остановиться (характерно, что Стрелков потом женился на молодой шикарной блондинке - такого рукосуя еще поискать, как говорится).

    Ну и личный пример, потому что теоретические советы в бабской области без личного примера не особо убеждают: когда я познакомился с Мариной, я был 150-килограммовым жирдяйчиком с доходом ниже среднемосковского, проживающим в однокомнатной хрущевке в Реутове, а она - гламурной голубоглазой спортивной блондинкой, проживающей на Чистых прудах и ни в чем не нуждающейся. С точки зрения стандартной альфач-мудрости, я должен был заняться собой - похудеть, устроиться на нормальную работу, переехать из Реутова ну хотя бы вот в Чертаново. Работать, короче, над собой, и повышать собственную привлекательность в глазах составителей книжек «как стать альфа-самцом».

    Но я тупой, книжек про альфа-самцов не читал, что там куда-то надо повышать не знал, и поэтому просто подумал «Ох ты епт какая епт прямо вау епт», и написал первое сообщение. В итоге вот уже четвертый год вместе - в процессе покинув гостеприимный Реутов, потому что ну стыдно с такой женщиной в хрущевке жить. Как я и говорил, когда ваша женщина вызывает у вас восторг, все остальное в жизни тоже как-то само собой начинает меняться и обустраиваться. А когда не вызывает - то и в хрущевке можно жить, и в гараже, и в канализационном люке, ибо «баба у меня так себе, я, значится, тоже не очень, ну и чего тогда окружающую жизнь менять, и так сойдет».

    Вот эти вот все люди, голосующие за Путина и «ЕдРо» - они не глупые, не обманутые, не запуганные. Они просто каждый день возвращаются с работы к нелюбимой жене.

    Поэтому, молодые люди, не верьте тем, кто говорит, что чтобы получить идеальную женщину, вам надо сначала раскачаться как Шварцнеггер, заработать миллиард и стать президентом, это все фигня полная. Чтобы заполучить идеальную женщину, вам нужно лишь рукосуйство - отличающее мужчин от бородатых женщин в брюках - то есть сочетание самоуверенности, наглости, амбиции и абсолютной убежденности в том, что все самое лучшее, что есть в этом мире, должно принадлежать вам.

    Важный момент: рукосуйство невозможно имитировать, бабы четко выпаливают, когда оно «само прет», а когда вы рукосуем пытаетесь казаться.

    И во многих из вас это рукосуйство есть - просто поток депрессивной пропаганды, от маминого воспитания («не связывайся, не возникай, не поднимай скандал, будь бесконфликтным паинькой») до «мужского движения» («баба - животное страшное, хитрое и опасное, баба сама тебе так засунет, что не высунешь, баба хуже еврея, пойдем на пикет против баб» - ну понятно, что у мужчины с такой антирукосуйской позицией везде будет неправда, а женщины будут на него плевать, лишь увеличивая убежденность в правоте кастратских взглядов) - заставляет вас забыть об этом, заставляет вас не думать «а что, так можно было?»

    Можно, конечно. Кто будет спрашивать - скажите, что я разрешил.

    И запомните: прямо сейчас вы не встречаетесь со Скарлетт Йоханссон. Если вы к ней попытаетесь подкатить, и она вас пошлет, то для вас изменится... ничего. Вы по-прежнему не будете встречаться со Скарлетт Йоханссон, только и всего. Более того, вы начнете себя больше уважать: раньше вы не встречались со Скарлетт Йоханссон потому, что вы трусливое ничтожество, неспособное ей даже «zdravstvyite» написать, а теперь вы не встречаетесь со Скарлетт Йоханссон потому, что она предпочла вам - студенту Зеленоградского зоотехнического - наследного арабского принца. Проиграть арабскому принцу несколько менее обидно, чем проиграть собственному страху написать «привет».

    Это еще один важный момент: когда ваши ухаживания отвергает серая мышка из бухгалтерии, вам остается только пить, ваша самооценка падает ниже плинтуса («Что дальше? «Порнхаб» перестанет грузиться?»). Когда ваши ухаживания отвергает женщина мечты, за которой вьются толпы ухажеров куда богаче и знатнее вас, ваша самооценка даже вырастает: вы попытались, вы обнаглели, вы - рукосуй.

    А у мужчины-рукосуя (то есть единственного настоящего мужчины) все рано или поздно будет хорошо, потому что вслед за мыслью «А не написать ли Скарлетт?» неизбежно пойдут мысли «а не ли завести одну фирмочку», «а не открыть ли один сайтик», «а не захватить ли один городок», и т.д. и т.п.

    Ну и, как учил нас Галковский, рукосуйство - главная черта русского национального характера. Будьте русскими. Будьте рукосуями.

    17190964_1627694597245838_984493906203749172_n.jpg
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2019
    Zhenia29 нравится это.
  2. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    805
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    В июльский летний полдень жаркий,
    Забыв об отдыхе давно,
    Разя бензином и соляркой -
    Пёр Муравей домой бревно.
    Вдруг на поляне возле речки
    Он обалдел, подняв глаза:
    Там беззаботно и лениво
    В тени дремала Стрекоза...

    ...Уже сентябрь сменяет лето,
    Дождь через день стучит в окно.
    Добыв себе фуфайку где-то,
    Прёт Муравей домой бревно.
    А на пароме через реку
    В тени зонта, прикрыв глаза -
    В театр иль на дискотеку
    Плывёт неспешно Стрекоза...

    ....Зима проклятая лютует,
    Тулуп не греет ни хрена,
    Но Муравей не протестует -
    Влачит по снегу ДВА бревна!
    Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
    И вдруг увидел - в соболях
    Лихие три коня в упряжке
    Мчат Стрекозу в своих санях!
    - Куда летишь - скажи, подруга,
    Не зная сути бытия?
    - Для проведения досуга
    На званый ужин еду я!
    Приятно выпить рюмку чая
    В кругу талантливых людей;
    Люблю, бомонда дух вкушая, -
    Зреть зарождение идей!
    Взвалив на плечи брёвна снова,
    Ей Муравей ответил так:
    - Увидишь если там Крылова,
    Скажи ему, что он мудак!!

    HY7U2HpNQVo.jpg