1. 13.08.2018 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Психология привязанности девушки. Правда или вымысел?

Тема в разделе "Психология отношений", создана пользователем denchik1479, 18 июн 2017.

  1. denchik1479

    denchik1479 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Сургут
    Встречался с девушкой. Ей 18 мне 22. Спустя месяц порвался контрацептив. Средство экстренной контрацепции не помогли. Через месяц(на 2й месяц отношений) сделали медикаментозный аборт. Живем отдельно. на 5й месяц отношений (спустя 3 месяца после аборта) она заявила, что ей нужно какое-то время не видеться со мной, т.к. аборт для нее - глубокая психологическая травма, а после визитов ко мне или к ней домой для секса - она вспоминает об этом и последствиях возможных. ДЛя этого и берет паузу.
    Вопрос: с психологической точки зрения, как оцениваете, действительно ли ей нужна пауза, или это всего лишь этап к расставанию.?
     
  2. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    798
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    С психологической точки зрения - это ваша инфантильность. Хотите получать удовольствие и ни за что не отвечать. Вы хоть в курсе, что "мы в ответе за тех, кого приручили"? И в нормальных отношениях - ответственность всегда лежит на мужчине. Она была в шоке от своей беременности, плохо соображала. Потом спохватилась, да уже поздно. А вы вместо поддержки предпочли слиться от ответственности. Плохо, очень плохо!
    Девушке в 18 лет начинать свою жизнь с аборта - это и глубокая психологическая травма, и возможные последствия для здоровья. Хуже того - для неё вы теперь всегда будете виноваты. Это будет у неё не столько логическим выводом, сколько глубоким подсознательным ощущением. И девчонка сто раз права в этом своём ощущении!
    Есть такие косяки, которые потом сложно либо невозможно исправить. Это - один из них.