1. 13.08.2018 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Пропало сексуальное влечение ухудшилась потенция

Тема в разделе "Платные темы", создана пользователем skrip999, 19 июн 2016.

?

Что делать в такой ситуации

  1. Нормальный тестостерон

    2 голосов
    66,7%
  2. Не нормальный тестостерлн

    1 голосов
    33,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. skrip999

    skrip999 Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    1. Добрый день ! Как говориться подкралось не заметно , мне 38 лет я заметил что последнее время меня перестало возбуждать женское тело и вообще стало все по барабану по утрам почти не когда не бывает эрекции , я не хочу секса секс бывает очень редко иногда возбуждаюсь на второй раз даже не хватает , подскажите что может помоч с сдал все анализы что касается простаты врач сказал что все нормально . к нему больше не пошёл , сдал анализы на тестостерон анализы прикрепляю посмотрите пожалуйста. Екатерина подскадите по анализам на тестостерон ?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 19 июн 2016
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Ну 38 конечно не 16. Стрессы, работа - всё может влиять
     
  3. skrip999

    skrip999 Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Пропало сексуальное влечение к женщинам не кого не хочу
     
  4. skrip999

    skrip999 Пользователь

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Жду помощи по анализам
     
  5. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    240
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Расчетный свободный тестостерон у вас 600 при норме 225-900. Отличный результат, нет повода для беспокойства. Может, вам стоит обратиться к психологу и проработать сложности, связанные с кризисом среднего возраста? Обратитесь к Инне или Алене
     
  6. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
  7. annalusia

    annalusia Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Город:
    Киев
    Вы справились со своей проблемой?:)
     
  8. CiM

    CiM Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Эстрадиол, пролактин - причина в них. Скорее всего в эстрадиоле. Эстрадиол цепляется к тестостероновым рецепторам и если его становится слишком много тестостерон не работает. Элементарные вещи, которые не знают российские врачи. Это очень частая проблема у мужчин с конским тестостероном - чем выше тестостерон, тем выше его конвертация в эстрогены.
     
    Tadgkilller нравится это.
  9. Tadgkilller

    Tadgkilller Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Нижний Тагил
    Добрый день, уважаемые форумчане! Требуется ваша помощь и совет. Мне 28 лет. Четыре года назад начало сильно падать либидо и стала ухудшаться эрекция, постепенно падать зрение. На сегодняшний момент влечение практически отсутствует, утренние эрекции не чаще раза в неделю и очень вялые, а также пропало стремление что-либо делать, то есть как бы делаешь всё на автоматизме, без желания и рвения и от получения результата не чувствуешь радости и подъема. За эти четыре года обследовался на простатит, даже лежал в клинике на обследовании, но врачи сказали, с простатой всё в порядке и с кровотоком в пч тоже всё в норме, выписали сиалис и отпустили разведя руками. Дженериками сиалиса и левитры пользовался всё последнее время, но сейчас даже в них отпала надобность, так как либидо на нуле. Недавно сдал гормоны (сканы прилагаю), проконсультировался по результатам с Антоном Южаковым, он сказал ГСПГ высокое и пролактин повышен, возможно все проблемы из-за этого, посоветовал либо делать терапию по снижению ГСПГ дериватами ДГТ + ударные дозы тестостерона или ХГЧ+провирон, либо пить каберголин 0,25 раз в 2 недели. После этого проконсультировался по интернету с 2 андрологами, они сказали что у меня всё в порядке с анализами и заморачиваться не стоит, а один вообще сказал проверить щитовидную. Знакомый врач сказал, что соваться в это не стоит и пить каберголин ни в коем случае не стоит, сдать макропролактин (скан приложил) а лучше поменять образ жизни, но я итак уже максимально его нормализовал, правильно питаюсь, не нервничаю,высыпаюсь, но проблема не уходит. Сон последний год тоже кошмарный, просыпаюсь по несколько раз за ночь, сколько бы ни спал- утром встать с кровати не могу и делаю всё через силу. Купил хорошие гантели и жимовую лавку-несколько раз позанимался также через силу, рвения нет. Хотя раньше до армии успешно занимался пауэрлифтингом, ходил на тренировки с радостью и блеском в глазах. в 2010 году был курс ритаболила, в 2011 курс метан+омнадрен 250, так как тренер был похоже дилетант в этом вопросе, а я молодой и сопливый юнец без каких-либо знаний, мы просто проводили курс без всяких выходов и ПКТ, грешу ещё на это. с 2011 больше ни разу не курсил. Помогите разобраться и понять в каком направлении мне дальше двигаться.
     

    Вложения:

  10. CiM

    CiM Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Tadgkilller, привет! Я так понял, что ты не пил еще ничего? Пролактин по правилам сдавал оба раза?
    Тут думать нечего на самом деле - покупай достинекс, принимай пол пилюли и смотри что будет. У меня недавно был 360 пролактин, через день после половинки достинекса ломовая эрекция, сила оргазма выросла в разы. Врачей которые тебе говорили, что показатели хорошие и что не нужно ни в коем случае есть каберголин больше никогда не слушай. У мужчин пролактин должен быть в районе 150-250, причем у каждого индивидуальные границы. Я видел, что народ и со 160 пил половинку достинекса и им становилось сильно лучше.

    Так же я бы еще советовал взять анастрозол, выпить 0.5 мг и посмотреть на реакцию, т.к. для тебя такой эстрадиол может быть высоковат. Эстрадиол должен быть 15-25 пг/мл. Под 30 уже можно и ЭД словить. Границы тоже индивидуальны, каждый лучше себя чувствует на разных показателях. Например тебе может быть будет хорошо на 15, а на 25-27 уже пойдут побочки эстрадиола.
    Советую сначала попробовать анастрозол, т.к. он очень быстро действует - посмотришь как организм откликается. Если есть улучшения с настроением, сном, эрекцией - значит текущий эстрадиол для тебя высоковат.
    Выпей на ночь и посмотри что со сном будет. Кабер можешь на следующий день принять или еще день подождать, чтобы получше присмотреться к ощущениям.

    Гспг у тебя высокий, но мне кажется свободного теста все равно должно хватать на нормальное либидо и эрекцию. Т.е. отсутствие либидо и стояка это на 99% пролактин и возможно эстрадиол.
    Главное не пей бездумно кабер и анастрозол, т.к. если переберешь с дозировками, то хорошего не будет ничего)) Ни пролактин, ни эстрадиол нельзя прибивать в нули - вредно для организма.
     
    Tadgkilller нравится это.
  11. CiM

    CiM Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    С гспг там все сложнее. Нет лекарств, которые его опускают. Поэтому приходиться извращаться)) Мне эта тема тоже интересна. Т.к. у меня тест 42, а гспг 128.
    В принципе Южаков правильно говорит. Народ обычно гасит гспг оксандролоном, но беда в том, что если начнешь есть анаболик, то он будет скорее всего подавлять выработку твоего тестостерона. Т.е. нужно добавлять кломифен, чтобы лг поддерживать. Короче это тонкий вопрос, нужно экспериментировать. Гугли разборы анализов на доче и ЖФ, там есть инфа по гспг.
     
    Tadgkilller нравится это.
  12. Tadgkilller

    Tadgkilller Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Нижний Тагил
    Да, пока ничего не ел, сдавал пролактин 2 раза, второй результат ещё с макропролактином( приложил файл) , спасибо большое вам за совет, опробую его ;) у вас не было жутких побочек с достнекса, которыми все пугают? на боли в сердце и ужасный сон с кошмарами?
     

    Вложения:

  13. CiM

    CiM Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Нет, никаких негативных моментов не замечено ни с анастрозолом, ни с каберголином. Сон наоборот стал очень глубоким и постоянно снятся интересные сны. Главное не выходить за нижние референты, тогда ничего плохого быть не должно. У кабера единственное инструкцию прочитай, если есть с сердцем серьезные проблемы, то нельзя, точнее нужно советоваться с грамотными врачами. Хотя с половинки таблетки уж точно ничего не случится, т.к. вроде бы в самой инструкции написано, что прием дозы в 4000 раз превышающей нормальную дозировку не привел ни к каким последствиям. Каберголином обычно лечат людей у которых пролактинома - опухоль в гипофизе, которая производит пролактин, так вот они обычно едят кабер годами и в бОльших дозировках, чем те кто корректирует немного повышенный уровень. И вроде даже на русмедсервере есть тема, где чувак под контролем эндокринолога ел каберголин несколько лет, делал узи сердца и все у него было нормально. Я его пил два года назад, недавно делал узи сердца (по другой причине) и все у меня тоже нормально с ним.
     
    Tadgkilller нравится это.
  14. Tadgkilller

    Tadgkilller Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Нижний Тагил
    Понял, спасибо) Опробую ваш совет
     
  15. CiM

    CiM Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Только с анастрозолом обязательно в первую очередь проведи тест, чтобы понять нормальный для тебя текущий уровень эстрадиола или нет. Если нормальный, то ты скорее всего ничего не почувствуешь. Если нет, то по идее первое что должен заметить - это улучшение в настроении и в качестве сна. Я например уже после первого приема начал очень хорошо высыпаться, но у меня эстрадиол был 53 пг/мл, т.е. это уже далеко за гранью нормы. Почему говорю в первую очередь это сделать - каберголин держится в организме около недели и от него, у меня лично, эффект очень сильный. Если начать все разом пить, то не поймешь есть эффект какой-нибудь от анастрозола или нет, тем более что эстрадиол у тебя очень близок к норме. И анастрозол уже дня через два не будет действовать.
     
    Tadgkilller нравится это.