1. makarova-mama.info - новый сайт от Е.Макаровой для мамочек!❤️!!
    Скрыть объявление

Постоянно думаю о сексе

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем Вета, 17 июн 2020.

  1. Вета

    Вета Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Город:
    москва
    Девушка, 20. Думаю о сексе постоянно, не могу сосредоточиться ни на домашних делах, ни на сессии, ни на чем вообще. Если сны - то только с эротическим подстекстом. Представляю любого человека мужского пола в своих фантазиях, неважно кто он: прохожий, родственник, друг, дядя из телевизора. Мне кажется, я могу переспать с кем угодно, кто только позовет, при этом сама держусь из последних сил. Молодого человека/любовников нет около года, но даже состоя в отношениях, мне не мешало думать о других (собственно причиной последнего разрыва была измена с моей стороны) и с разными молодыми людьми не чувствовала никакого насыщения от сексуальной жизни с ними. Стараюсь как-то побороть свое желание, самоудовлетворение не помогает ни на йоту, наоборот хочется еще больше Это что, первые звоночки нимфомании?... Есть какие-то адекватные методы "лечения" или уже хватит тянуть лямку и идти за помощью к специалисту?
     
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.132
    Симпатии:
    311
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Я лично о себе так думаю - хочется и слава богу. Лучше хотеть чем не хотеть.
     
    Вета, swetlan и Чеширский нравится это.
  3. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.132
    Симпатии:
    311
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    В любом случае наверное это видео не помешает -

     
    Вета и swetlan нравится это.
  4. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    У нас всех женщин обзывают шлюхами и нимфоманками, а всех мужчин - извращенцами и педофилами. И не нужно жить этими стереотипами. Что у нас говорит статистика? Если собрать всех девушек 19 лет, то 50% из них - имели трёх партнёров.

    Вета, у вас целый год нет секса при таком-то либидо? А сколько ещё лет вы планируете "нагуливать невинность" ?? :)

    Кому интересно, что было год назад? Год назад вы были другим человеком и жили в другой стране! Добро пожаловать в современность! :) Порефлексировали годик, и хватит уже! Начинайте жизнь с чистого листа. Сильное либидо - это прекрасно!

    Многие дамы хотят постороннего мужчину, и что? Если она дорожит отношениями - она просто весело выпрыгнет из трусов перед тем, с кем встречается! ) А фантазии о других - сделают секс более ярким. Не надо все фантазии воплощать в реальность, надо просто включить их в отношения.
     
    Вета нравится это.
  5. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    232
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Можно и к специалисту, вопрос, к какому. Идите к тому, кто консультирует сексуальные вопросы, то есть к сексологу.

    Можно и ко мне - https://doctormakarova.ru/seksolog/zadat-vopros-seksologu-onlajn/

    Тут для вас важно понять, какой душевный дефицит восполняет сексуальная потребность и научиться самоуправлению.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2020
    Вета и swetlan нравится это.
  6. swetlan

    swetlan Постоянный

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Эротические сны, представлять любого человека мужского пола в своих фантазиях, думать, что наверное пересплю с кем угодно (раз представляю кого угодно) - у меня такой прикол был в 15-18 лет, но тогда зашкаливал интерес любопытства с кипящим в мозгах вопросом: а что же там такое могут чувствовать женщины? При этом ни одна женщина ответить на этот вопрос не могла (спрашивала у замужних с детьми). Опускали глаза, отворачивали голову, бормотали что-то наподобие "Вырастешь, сама узнаешь".

    У автора поста был любовник, но год его уже нет, при этом будучи с любовником автор поста думал о других мужчинах - думать о других при наличии любовника, да еще в момент полового акта, так это нормальное явление, когда любовник до безобразия скучный. Начинаешь думать и представлять других, чтобы хоть как-то себя повеселить. Понятное дело, мимика в момент личных представлений не соответствует происходящему с любовником, от чего скучные любовники остаются не в восторге.

    Также у автора поста до 20-ти лет был любовник, разные молодые люди, значит много, и ни с кем не было сексуального удовлетворения, плюс год уже никого нет, следовательно опыт любовный нажит до 19-ти лет. В упор не помню, чтобы молодые люди интересовались чувствами партнерши. Там секс из серии "сунул-высунул-пошел" и все это за секунд сколько-то, а девушка остается втыкать - это был он, оргазм, или еще нет, был или не был, это оно или не оно??

    Абсолютно уверена, что у автора поста оргазма так и не было, потому что после всех этих любовников она осталась взвинченная и неудовлетворенная. Настолько взвинченная, что пошла на самоудовлетворение, которое не помогло, а еще больше взвинтило желание. Так правильно все, самоудовлетворение у женщин последнее дело. У женщин оно нужно для поддержки тонуса интимного желания, фиксации в мозгах что было удовлетворение (не путайте с удовольствием) не происходит. Зачем мастурбация без наличия любовника женщине, если никто не придет на завершающий этап удовлетворения желания, которое девушка будет держать в тонусе. ?

    То есть, сначала надраконили любовники, которые думали только про себя и свое удовольствие, потом сама себя год драконила, а теперь думает - не нимфоманка ли? От чего нимфоманка? От мастурбации? Ну вот когда раздраконите себя так, что на мужиков кидаться с пеной у рта будете прямо на улицах и они не смогут удовлетворить, а они в таком состоянии не могут удовлетворить, кроме изощренных в этом вопросе, тогда можно идти к врачу с вопросом - нимфоманка или нет? И что-то мне кажется, что первый вопрос будет "Был ли любовник, который старался довести до оргазма?"

    Если после первых секс-опытов год дома без никого и еще сама удовлетворяет себя девушка - проблема. Психологическая. Психоэмоциональная.

    Так бывает, когда кое-кто утверждает, что девушка "никакая", у нее нет оргазмов, она больная, ах да, еще любят говорить фригидная или тому подобное. После таких "хвалебных" отзывов, которые скорее как насмешка, желание живьем заниматься сексом отпадает.

    Дальше хуже. К одной неуверенности, которая навязанная, добавляется вторая - страх из-за мастурбации (вдруг догадается, вдруг поймет, вдруг не получится, вдруг-вдруг и куча этих вдруг в голову лезет). А когда от страха и неуверенности, которые накрученные эмоционально, боишься даже посмотреть на кого-то из мужских особей, но при этом готова из трусов выскочить от желания напрыгнуть с разгону на член, и голову вжимаешь, шарахаясь от всех мужчин - это да. Проблема вызрела. Абсолютно.

    Тут как раз и возникают те самые знаменитые мысли про адекватное лечение, нимфоманию, лямку, которую нет сил тянуть и появляется потребность в хорошем специалисте, потому что кажется, что только он та самая спасительная волшебная палочка - сходил к нему и бац, вылечился.

    Вот только специалист уже нужен особенный. Сексопатолог как минимум, а может комплексно с ним еще и психолог (не путать с психиатром), а еще лучше, сексопатолог с дипломом и практикой психолога по линии сексуальных усложнений. Не найдете таких у себя, по месту жительства, приезжайте к Екатерине Макаровой в Москву, пишите письмо для консультации или закажите онлайн консультацию - этот специалист однозначно поможет. Также у Макаровой есть курсы в книжной версии о том, как получают оргазм женщины и что для этого лучше сделать, плюс видео, где на 1 минуте 30 секунд начинают пояснять, что стимуляция эрогенных зон не может дать оргазм, поясняют почему, поясняют что должно быть дальше, чтобы оргазм у женщины все же произошел. Рекомендую просмотреть видео, быть может станет понятно, самоудовлетворение для женщины без наличия любовника худший вариант.

     
    Последнее редактирование: 19 июн 2020
    Вета нравится это.
  7. swetlan

    swetlan Постоянный

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Я так понимаю, у кого-то пошел перебор интим-тонуса из-за самоудовлетворения, ну а по другому делать так на людях причин быть не может...
    ее1.jpg
    Судя во видео, девушка терлась о столбик передом минуту, а вот сзади не вышло, ну или стыдно стало..
     
    Чеширский нравится это.
  8. Вета

    Вета Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Город:
    москва
    Спасибо за ответ! Вы действительно очень точно проанализировали ситуацию, но я хотела бы внести некую ясность.
    У меня нет проблем с оргазмом, по крайней мере посредством мастурбации. Но с партнерами никогда не получалось его достичь, и многие пытались намекнуть мне на фригидность... Хотя мне нравится сам секс и оргазм не был моей целью, пока молодые люди не начали указывать на его отсутствие... Долго с такими людьми я не задерживалась, потому что и так доверие для меня - катастрофичная вещь, то после таких слов пропадали его остатки и желание в принципе.
    У меня было 6 партнеров, не считаю это ни достоянием, ни стыдом, но все отношения прекращались с моей стороны и на фоне секса, встречи были нерегулярными, а проблемы нерешенными.
    Последний молодой человек сказал, что опять я какая-то не такая, и мы быстренько расстались. Мне уже просто надоели эти эксперименты и сейчас пришла к выводу, что не хочу никаких мужчин в своей жизни ближайшие несколько лет, не хочу опять думать о проблемах в отношениях, у меня есть более насущные вопросы и другие заботы.
    Но желание не сбивается ни мастурбацией, ни секс-игрушками, после оргазма не происходит эмоциональной разрядки, хочется еще больше и больше. Возбудиться могу на пустом месте и ходить взвинченная...
    Думаю действительно обратиться к врачу или пусть загипнотизируют меня :)
     
  9. swetlan

    swetlan Постоянный

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Знаю, что нет, иначе не стала бы писать статью вместо короткого ответа, но ведь я и не указывала на наличие проблемы с оргазмом. Не так ли? Вот цитата из моего поста:
    Абсолютно уверена, что у автора поста оргазма так и не было - не было не означает наличие проблем. Его просто еще не было.

    Физиологических проблем с получением оргазма у автора поста нет. И не было. Психологическая есть, но раньше ее не было. Проблема навязанная. Когда психоэмоциональная сложная ситуация навязанная, человек ее сам не видит. (заменим слово "проблема" на более корректное определение, так как сложная ситуация еще не есть проблема, сложная ситуация станет проблемой тогда, когда ее не смогут разрешить никаким способом). Человек может понимать наличие эмоциональной проблемы, когда она вызрела в нем в силу известных ему причин. Навязанные психоэмоциональные блоки на восприятие окружающего мира или действия человек не видит. Нужен кто-то, кто направит извне. Из-за чего и написала про Екатерину Макарову. У этой женщины не только опыт, практика, образование, она мыслит нестандартно, поэтому видит многое не с одного, а одновременно с разных ракурсов. В вашем случае нужен именно такой специалист, широкоформатный в узкоспециализированной тематике.

    На книгу не просто так указала, еще раз дам ссылку и название: Истоки оргазма и психология в сексе.
    В ней темы, по которым у вас сейчас вызрели вопросы:
    Причины отсутствия оргазма
    ✔️ Разница сексуальных запросов и физиологии оргазма у мужчин и женщин
    ✔️ Как партнерам достичь одновременного оргазма
    ✔️ От чего зависит качество оргазма
    ✔️ Практические упражнения, которые помогут познакомиться со своими интимными мышцами, наладить связь с партнером, добиться возбуждения: Кегель, втяжение, потуживание, рука на руке и др.
    ✔️ Обратная связь во время секса: почему она важна и как ее установить.
    ✔️ Как избавиться от зацикленности на оргазме, и почему это важно для самого оргазма
    ✔️ Ответы на вопросы во время вебинара

    У автора поста указано проживание Москва - тогда очный прием без проблем должен быть.

    Финансовая выгода конкретно для автора поста:
    отказ вступать в отношения с мужчинами - точно без оргазма и без шанса найти с кем могло бы быть, самоудовлетворение - взвинчивание нервной системы без утвердительного эффекта оргазма, что приводит к медленному росту неудовлетворения эмоционального, а за ним агрессии. Отсюда последствия: нервозность, мысли не о том, рассеянность, несобранность, агрессия, снижение уровня пережить стрессовую ситуацию, снижение иммунитета, частые болезни из серии простуды, затраты на лечение этих орзшных усложнений и не только орзшных. При таком взвинченном состоянии хорошо оплачиваемая работа не светит, карьерный рост тем более, следовательно - денег будет мало, работа в низах, там всяких нервозных терпят на ура (потому и мало платят). Нет оргазма - финансовые убытки из года в год. Если у женщины в жизни присутствует нужный для нее оргазм (у всех разный) - она по карьерной лестнице бежит вприпрыжку. Как по мне, выгоднее потратить энную сумму на хорошего специалиста, чем терпеть гораздо больше убытков много лет и ждать чудо-оргазма фиг знает откуда.

    Получается ситуация разрешима тремя способами:
    1. получить нужную информацию из видео - за плату, попытаться самостоятельно освоить и усвоить на практике эту информацию, пойти в рост карьера-финансы-личная жизнь.
    2. получить помощь специалиста - за плату, пойти в рост карьера-финансовая прибыль-успешная личная жизнь.
    3. оставить все как есть - жить в убытках карьера-финансы-здоровье-личная жизнь.


    Цитата: Думаю действительно обратиться к врачу или пусть загипнотизируют меня - желание избавиться от надоевшей ситуации есть, а желания самостоятельно под свою ответственность заняться разрешением сложившейся ситуации нет. Об этом говорит "пусть загипнотизирует". Автор поста хотел бы, чтобы все разрешилось само, без его участия, или кто-то за него пусть сделает так, чтобы было хорошо все. Желание помочь себе самому не вызрело, но как только вызреет и будет утвердительная позиция желания разрешить все самому и идти до конца независимо от грядущих сложностей, а они будут, обращайтесь к специалисту и Вам помогут.
     
  10. swetlan

    swetlan Постоянный

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Видео в тему. Самопознание через самоудовлетворение пригодится в будущих отношениях с партнером.
     
    Чеширский нравится это.
  11. Алла333

    Алла333 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Город:
    Тюмень
    Звучит огонь.