1. 13.08.2018 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Первый секс. Больно!

Тема в разделе "Ждут ответа!", создана пользователем НатальяКорол555, 14 ноя 2018.

  1. НатальяКорол555

    НатальяКорол555 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Не думала, что попаду в такую ситуацию, но с чем только черт не шутит...

    Я вышла замуж год назад и с тех пор... мы тщательно стараемся, но у нас с мужем не получается первый секс (я девственница), он не очень опытный, хоть у него и были уже половые отношения раньше. Вся ситуация стала для меня адом и я не знаю, что делать. Одно отчаяние.

    Мне становится больно и он останавливается. У меня такое чувство, что «это стенка, это препятствие», и оно не уходит, как бы он ни давил. В общем, прошу помочь. Я даже не понимаю, на ком лежит вина? И что с этим делать.
    ПС. Алкоголь, смазки, расслабиться не помоают! :(
     
  2. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    По теме.

     
    alexdn нравится это.
  3. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.003
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
  4. НатальяКорол555

    НатальяКорол555 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Спасибо за ссылку, но понимаете, совет - «засуньте тогда пару тройку пальцев вместо писи» - это полный абсурд. Дело в том, что для девственниц- любое внедрение инороднвх предметов «во внутрь» уже вызывает ужас (во всяком случае для меня). Поэтому я так и не смогла
     
  5. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    57
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Наталья, моя бывшая - ваша копия! Сначала я дал ей выпить стакан водки. Толку от этого было ноль. Тогда я решился на радикальные меры. Купил резиновую письку, и сделал ей укол трамадола (это такой мощный анальгетик). А дальше пришлось действовать обманом. Просто внезапно и резко ввёл ей резинового друга. Было много крика, но кричать уже было поздно, поскольку дело было сделано. Воспоминание не из приятных...

    Наташ, я не специалист по девственницам. Я, например, не понимаю - почему гинекологи вечно отказываются помочь. И насчёт того, чтобы девушка сделала всё сама - тоже сомневаюсь. Но лично мне вариант "обезболивание+резиновая писька" - представляется оптимальным. Потому что лишение девственности сложно назвать половым актом, это скорее операция. Мужчине здесь тоже сложно возбудиться, если только он не садист по натуре. Если это будет делать он - лучше это делать максимально быстро. Либо пробуйте сами, если вам самой это сделать спокойнее.

    И, быть может, гинеколог всё же как-то поучаствует во всём этом? Было бы неплохо! Поговорите с ней, если самой никак! Возможно, имеет смысл вам принять транквилизатор. У них мощный успокаивающий эффект, они дают ощущение пофигизма.