1. 13.08.2018 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ПОКРАСНЕНИЕ НА ГОЛОВКЕ ЧЛЕНА

Тема в разделе "Экспресс - срочные вопросы!", создана пользователем Алексей, 1 янв 2016.

  1. Алексей

    Алексей Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Давно волнует такой вопрос, лечение особо не помогает. На протяжении почти год,а периодически на головке члена появляется красное, отчётливо видное, пятно. Как только это проявилось, сразу же пошёл к врачу, сказал молочница и назначил клотримазол и таблетки, какие таблетки точно не помню. Флуканазол, вроде. Пятно не чешется, никак, вообще, не беспокоит. Не имеет значения, есть половой акт, нет, пятно периодически то появляется, то исчезает. Иногда, очень редко, при мочеиспускании, выделяется белая жидкость, сопровождающаяся небольшой неприятной болью. Мазал, пил назначенные лекарства и всё-равно проходит время, пятно появляется, исчезает. Исчезает, как опять помазать клотримазолом. Выделения очень редко, почти нет. Никаких заболеваний нет, отправили сразу сдать на инфекционные заболевания(кровь сдал из вены). Мазков не сдавал, возможностей нет в больнице. Перед этим, после того как был половой акт, прошло времени 2 недели точно, чуть побольше. Что это, вообще, может быть, никакого дискомфорта нет от пятна, оно не чешется, не болит, а просто красное, как помажешь мазью дня 2-3 проходит и потом опять, редко выделения эти белые. Читал, в таком случае болезнь не лечится, а на время проходит и потом могут быть неприятности, хотелось бы вылечиться. Ходил к врачу, говорил, что опять у меня это всё беспокоит: покраснения, редкие выделения, налёт белый на головке прошёл, бывает нечасто, он - эту мазь опять помажь и всё. Уже всё что можно сам перечитал, что может иммунитет слабым и так далее, вот такая ситуация. В общем, не особо разбирается, что к чему к кому ходил. Половую жизнь веду порядочно, ЗППП исключены. ВИЧ тоже- анализы сдавал 2 раза, общий период 8 месяцев. Через 6 месяцев после полового акта и потом брали в больнице, положили в травмпункт и там взяли на ВИЧ, всё нормально результат. Пятно есть, но не нормально покраснение же. Благодарю! Спасибо Вам заранее!
     
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2016
  2. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    912
    Симпатии:
    239
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Сразу обрадую вас тем, что пятнышко на головке - вещь несмертельная. Это очень положительный вывод. Проблема баланопостита может быть связано с ИППП, с уретритом, простатитом, хронической инфекцией отдаленной локализации. Поэтому мазки, которые вы не сдавали, надо сдать обязательно. Вслепую мы ничего не лечим.
    Еще баланопостит может быть связан с причинами чисто гигиенического характера. Перегрелись, недомыли, грязными руками схватились, анально-вагинальные чередования попрактиковали, вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
    Если баланопостит все-таки связан с инфекционно-воспалительной природой, то лечится весь процесс в комплексе. И сам айсберг, то есть инфекция и воспаление, и его вершина, то есть покраснение на коже головки.
    Если баланопостит связан с образом жизни и гигиеническими навыками, постоянно рецидивирует и плохо снимается всеми известными способами, то единственным выходом для вас является обрезание.
    Если вы не хотите обследоваться (убеждены, что для вас нет такой возможности), лечение не помогает и обрезание делать вы не хотите, то для вас, возможно, подойдет стратегия принять пятнышко на головке как органическую данность, перестать с ним бороться и понять, что оно, по существу, жизни вашей никак не угрожает, никак вас не беспокоит, ни в большой жизни, ни в половой жизни никак себя не проявляет, и волнует вас с чисто косметической точки зрения.
    Поэтому выбирайте любой приемлемый для вас тип поведения из описанных выше и действуйте.
    Удачи!!!!
     
    Алексей нравится это.