1. 30.08.2017 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Переход с руки на женщину. Советы дрочеру

Тема в разделе "Классический секс", создана пользователем Чеширский, 26 окт 2017.

  1. Чеширский

    Чеширский Гуру

    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Сексологическая техника по борьбе с мнимой импотенцией состоит из пяти последовательных этапов.

    Первый этап: «Эротическое наслаждение без эрекции».

    Для мужчины само название этого этапа звучит достаточно странно, но разве неспособность к достижению эрекции для здорового мужчины – это не странно? Странно. А потому бьем по одной странности – другой. Причем наотмашь. Задача проста: мужчине предстоит научиться наслаждаться сексуальным контактом с партнершей, но он и она должны знать: задача мужчины – не возбуждаться в смысле эрекции. Получайте удовольствие, наслаждайтесь происходящим, ласкайте друг друга, радуйтесь телесному контакту… Только без эрекции!
    Как только мужчина перестает тревожиться из-за того, что у него во время сексуальных ласк не будет эрекции, эрекция во время этих самых ласк неизбежно возникает. Ведь проблема здесь не в том, что мужчина не способен к эрекции, а в том, что он слишком этого от себя ждет, требует этого, постоянно себя проверяет и контролирует – встало или не встало? В результате этих проверок он только глубже погружается в состояние тревоги, которая, мягко говоря, никак не способствует «эректильной составляющей копулятивного цикла». В общем, для начала ставим перед собой задачу – только б не было эрекции…

    Второй этап: «Эрекция без оргазма».

    Когда эрекция в ответ на сексуальные ласки возникнет, нужно переходить к следующему этапу: теперь наша задача – ни в коем случае не допустить эякуляции. Мужчина может позволить себе фокусироваться на тех ощущениях, которые возникают в его гениталиях во время их стимуляции. Задача – получить максимальное удовольствие (почему нет?), но ни в коем случае не стремиться к оргазму. Чтобы не доводить себя до оргазма, необходимо своевременно прекращать стимуляцию полового члена, а также можно с некоторым усилием сжимать пенис чуть ниже головки – это, как правило, позволяет избежать семяизвержения.

    Третий этап: «Вневлагалищный оргазм».

    Особая «фишка» страдающих мнимой импотенцией мужчин состоит в следующем: они боятся потерять эрекцию во время полового сношения. Почему и в связи с чем это должно произойти – загадка, наука, по крайней мере, пока не в курсе и, вероятно, никогда в нем не будет. Но факт остается фактом – такие опасения есть, и они, равно как и все подобного рода самореализующиеся прогнозы, дают свой результат. Половой член способен обмякнуть как раз в тот момент, когда этого совсем, по идее, не должно произойти. Но если уж такой страх существует, то зачем подвергать себя риску? Есть страх перед влагалищем – эякулируйте вне его.
    Иными словами, на этом этапе терапии производятся те же действия, что и на предыдущем, однако теперь мужчина может не препятствовать своему оргазму. Возбуждение и оргазм переживаются вне влагалища.

    Четвертый этап: «Проникновение во влагалище без оргазма».

    Теперь наступил черед проникновения во влагалище. Впрочем, тут мы продолжаем ту же логику, что и на предыдущем. Если есть страх, что влагалище будет каким-то мистическим образом способствовать падению эрекции, не пытайтесь осуществлять в нем половой акт. Наслаждайтесь присутствием… Мужчина вводит половой член во влагалище, совершает фрикции, но задача – не достигать оргазма. Почувствуйте влагалище женщины, прислушайтесь к своим ощущениям, получайте удовольствие, но держите оргазм при себе.

    Пятый этап: «Влагалищный половой контакт».

    Это заключительный этап, к которому следует переходить только после того, как все предыдущие этапы пройдены успешно. В процессе полового акта мужчина должен сосредоточиться на своих ощущениях, на чувстве сопричастности с женщиной. Не следует контролировать ни эрекцию, ни оргазм. Пусть все идет как идет. Если потребность в оргазме возникнет, не сдерживайте себя. А если не возникнет… Впрочем, почему не возникнет? В конце концов, на данном этапе не происходит ничего, что не было бы пройдено на предыдущих, и если вневлагалищный оргазм возможен, а удовольствие от проникновения во влагалище вы испытываете, то в чем проблема? Проблема исчерпана.
    Что ж, остается добавить, что важная роль в этой сексотерапии принадлежит партнерше. Здесь необходимо сотрудничество, взаимопонимание.
     
  2. Чеширский

    Чеширский Гуру

    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Ещё советы:

    Правило первое: занимайтесь сексом только тогда, когда вы действительно этого хотите, не пытайтесь себя принуждать.

    Правило второе: помните, что вы человек, а не машина, и ваши чувства и сексуальные реакции не могут быть всегда одинаковыми, поэтому иногда вам требуется большая стимуляция (вашей партнерше желательно тоже знать об этом).

    Правило третье: если у вас хотя бы однажды возникли проблемы с эрекцией, не прибегайте к случайным связям, вам будет значительно легче, если вы сойдетесь с любящей вас партнершей.

    Правило четвертое: не фиксируйтесь на состоянии вашего полового члена, если вы будете постоянно думать о нем, вместо того чтобы получать наслаждение от взаимных ласк с партнершей, то проблемы с эрекцией возникнут даже в том случае, если их и вовсе не должно было быть.

    Правило пятое: если вам не удастся добиться эрекции во время полового акта или если вы ее потеряете, не беспокойтесь, скажите себе: «Видимо, сегодня не мой день»; а главное, объяснитесь с партнершей – вы сегодня устали и то, что у вас не возникло эрекции, не ее вина.
     
  3. Чеширский

    Чеширский Гуру

    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    И последнее: алкоголь - враг потенции. Эффект от него кратковременный.
     
  4. Viktor1991

    Viktor1991 Старожил

    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Новосибирск
    Это советы от человека, который ни разу не занимался нормальным сексом с женщиной?)
     
  5. Чеширский

    Чеширский Гуру

    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Это советы врача-психотерапевта. Я не называю его, поскольку неэтично давать рекламу другим врачам на форуме Макаровой. Лично мне эти советы бесполезны от слова "совсем", это для тех, у кого всё не слишком запущено.

    Совет же лично от меня ты знаешь: тотальное погружение в религию (православие). И кормление голубей. Для меня это ни разу не смешно. Всё прочее по сути - не более чем поклейка обоев в ветхом здании. Но младенцам нужны погремушки, так вот нате! )
     
  6. Viktor1991

    Viktor1991 Старожил

    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Новосибирск
    Господи Иисусе... Любую тему открываешь на этом форуме и везде ты со своей религией... Смени аватарку обратно на котика
     
  7. Чеширский

    Чеширский Гуру

    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Хорошо, пусть будет котик с блинами! :)
     
  8. Чеширский

    Чеширский Гуру

    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Правильный кот! )))
     

    Вложения:

  9. Jeff

    Jeff Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Тула
    мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

    Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации.

    Предрасполагающие факторы:
    • легкое интеллектуальное снижение
    • черты тревожной мнительности
    • искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

    Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)."
    (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г