1. makarova-mama.info - новый сайт от Е.Макаровой для мамочек!❤️!!
    Скрыть объявление

Парень меня не хочет

Тема в разделе "Любовь и отношения", создана пользователем aromanova, 22 мар 2020.

Метки:
  1. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.141
    Симпатии:
    311
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Мне просто вспомнилось похожее. Одна дама мне рассказывала - мол тоже, ей было 35. И тут её догоняет на улице 20-ти летний сосед (она не знала его возраст, говорит думала постарше). Затянул её на стройку. Так у них в общем бурный роман и начался. Тут я к тому, что наверное женщину уговаривать бессмысленно, секс нужно требовать, выставляя какие то условия.
     
  2. swetlan

    swetlan Постоянный

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Не думаю. Это домогательство. Может и заявление написать. Примеры у меня в посте были из серии : она хочет и пристает, он хочет и не пристает. Если женщина живет вот с таким тюфяком, тогда, возможно, на нее и сработает такое догонялово по стройкам и за сараями. Не факт, но может быть. Самодостаточные, довольные собой, знающие цену секса с собой на такое приставание реагировать будут агрессивно.
     
  3. aromanova

    aromanova Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Город:
    Екатеринбург
    Спасибо за ответ!
    Ваш посыл понятен и примеры, скажем так... близкие. И меня теперь можно смело добавлять в копилочку этих же примеров :)
    Что интересно, многие из этих парней не совсем уж и пассивны: поймать за сараем, увлечь на стройку, затащить в дом, уговорить - это же немало вполне таких себе завоевательных действий! И мой парень меня, можно сказать, добивался, чем произвёл впечатление очень уверенного и совсем не пассивного. Теперь вот мне интересно: если у него будет девушка-девственница, то включит ли он "опытного", станет ли вести себя иначе? Вопрос, конечно, не вам, а риторический.
    На самом деле я даже понимаю, что отношения наши в целом никуда не идут, но бросать пока не хочется - с таким парнем действительно удобно: у меня никогда рядом нет "неуправляемого осла" как в одном из примеров. Наверное, многое должно поменяться, чтобы он внутренне (душевно, прежде всего) вырос, почувствовал себя мужчиной, а не мальчиком. Но ведь и я вполне сознательно торможу себя, оставаясь с человеком, с которым не развиваюсь. И чем больше я думаю об этом, тем больше понимаю, что это временная ситуация и эти отношения не навсегда.
    Ну или мой вариант это последний пример с воздержанием, загулами и последующими мужниными приставаниями))
     
    swetlan нравится это.
  4. swetlan

    swetlan Постоянный

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Поищите от чего возбуждаются подростки и доведите своего до белого каления этими приемами. Майки большие сеточки, прозрачные блузки, юбка шотландка чуть попу прикрывает, гетры, просто купаться в душе и ничего не делать, тупо мыться, с умным видом закрыв глаза, так проще разглядывать, это версия и дает и не дает. Маленький топик, из под которого слегка выпадает грудь, брюки плотные в обтяжку, чтобы видно было фигуру прямо с лобком, версия и одета и голая.

    Вот еще нашла "умности"

    Сейчас я Вам понапишу извращений, а Вы уже дальше по ситуации сами придумайте..

    Возьмем полный мочевой пузырь - знаете же когда наметил туда идти, раз живете вместе. Подруливаете и не даете некоторое время зайти, пристаете, жметесь, муркаете или что там ему нравится. В щечку чмокаете и возбуждается? Так и почмокайте.. С полным мочевым :oops: Стояк у него после этого не останется, он же пойдет и пописает, все упадет, а в сознании память останется про интересный элемент. Или еще прикол: если платье из серии прошлых времен, лиф в обтяжку, от талии пышная юбка до колен, не короче, это для взрослых, и не длиннее, это для дедушек, и вырез такой, чтобы было грудь и видно и не видно. Ощущение дикое, когда подходят и юбку поднимают с вопросом "А что там" и убегают, полное недоразумение у всех женщин, но мальчикам подросткам это так нравится. Я в школе из-за этого перестала в юбках ходить$)Еще опыт как-то делала, какой возраст на что ведется. Малолетки ведутся на одежду обтяжечку низ и оверсайз верх на голое тело, фигура ближе к тощая. Оденешься по другому - полезут другие. У мужиков какие-то свои взики в мозгах, образы стереотипные по феям прекрасным. Особенно у подростков. Те еще мечтатели. Кстати, аниме можно еще посмотреть, там идеи взять на худой конец. Не порно, обычные мультики.
     
  5. swetlan

    swetlan Постоянный

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Как раз в тему
    спать спиной значение.jpg

    Автор старпоста где-то писал о том, что целует мужа на ночь и отворачивается спиной.

    Получается делает это из желания демонстрации обиды, недовольства, провокации к действию.

    На самом деле это демонстрация через тело желания быть независимым, свободным, оставаться в свободных отношениях без обязательств перед партнером. При этом свободолюбивый независимый безответственный за отношения человек хочет получать много секса и пользоваться характером человека, включающим в себя покладистость, надежность, эмоциональное спокойствие, выдержку, поддержку физиологическую, материальную, психологическую.

    В результате - муж не хочет сближения с женой (тут сожители).

    Если бы мне демонстрировали независимую свободу без ответственности за отношения, требуя при этом секс внимания к себе и пользуясь моим характером, я бы это расценила как ультимативное желание использования меня во всех аспектах, в каких только можно, без отдачи. То есть брать берут, давать не дают, плюс - непризнание меня как партнера.

    Непризнание партнера, которого хотят использовать... какие могли быть реакции:
    1. Женщина - обиделась на факт использования в одни ворота и ушла немедленно от такого человека, безвозвратно. Из-за обиды до непризнания мой мозг бы не дошел. Не успела бы.
    2. Любящая женщина - обиделась, стало бы неприятно от того, что не признают меня как партнера, но внимание сконцентрировалось бы на обиде за то, что хотят использовать.
    3. Если такое неприятие и жажду использовать в одни ворота демонстрируют мужчине, тогда реакция обиды за неприятие как партнера. Обида за использование тоже может быть, но неприятие мужчины как партнера его партнершей отталкивает и провоцирует нежелание идти на сближение.

    Два разных вида обиды. У женщины за использование, у мужчины за неприятие. У мужчин все сложнее, они могут обидеться не просто на использование их (по природе это воспринимается как норма, женщин часто содержат по умолчанию при добровольном на то желании), а на использование не признавая (это алчность и расчет, мужчины не то что не любят таких людей, категорично не признают, но иногда терпят и ждут перемены в отношении к себе). Из-за неприятия при желании использовать не пойдет мужчина на контакт. Не по причине упрямства или принципов, а по причине неприятия его как партнера и эгоистичного каприза дать-дать-дать и только дать...

    Почему в одни ворота? Ведь автор старпоста пишет: объясняю, показываю, прошу.. Ведь это вклад. В двоих, пара же. Раз пара, значит любое требование вклад в двоих. ... Поверхностно создается такое впечатление, но оно ложное. Инстинктивно второй человек осознает, что вклад не в двоих. Вклад в одного. И не просто в одного, а через него. Используя одного партнера, второй делает вклад в себя самого же, используя первого для этого.

    Делай мне так, я покажу как надо мне, прошу тебя сделать так для меня, объясню чего я хочу от тебя, сделаю тебе так-то и это-то, что ты мне потом сделал что я хочу... Не получив желаемое для себя идет демонстрация неприятия партнера через поворот к нему спиной. Это вклад в "одни ворота", в одного партнера, который заботится о своих интересах, используя второго партнера для реализации своих интересов. ВКЛАД В САМОГО СЕБЯ.

    Если партнер не готов к играм с взрослой женщиной, пылающей от неугомонной страсти, быть может лучше дать ему то, к чему созрел и на что готов - соблазнение как подростка. Это то, чего не хватает в данный момент и это будет как раз тот самый вклад в отношения с двух сторон. Он получает то, в чем он нуждается, а она в ответ все равно получит порцию внимания. Не сразу ту порцию, как нужно, но на то и вклад делают в отношения, чтобы дойти до точки вызревания обоих партнеров до одинаковой точки.

    Хотя, автор старпоста писал также: я уже взрослая женщина, ждать, когда он там созреет... Подтверждение нежелания принять таким как есть и нежелания вкладываться в отношения. Получается так: есть страстный мужик, но не созрел еще как страстный, а я хочу его зрелость сейчас и немедленно. Быстро мне подайте это!! Не хочет давать, потому что не умеет? Сейчас научу и давай-давай мне, давай больше, я же научила, вложилась, а ну быстро дал, что хочу.. Нет?! Пфф.. Тогда я спиной повернусь, вот тебе за это мое неприятие тебя.
     
    Последнее редактирование: 30 июл 2020
  6. aromanova

    aromanova Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Город:
    Екатеринбург
    Огого)) это пэйшн.ру так всё любит усложнять или вы?)) Мне кажется, во многих вещах такого толка уж больно много надумывания, притягивания за уши и фантазий. Как с языком тела: руки сложил, значит, не хочет со мной общаться. Человеку холодно просто было, а про него уже историю придумали.
    Ну удобно мне спать лицом к стенке. Никогда ни с кем по-другому не спала и не понимаю как можно в обнимку спать. А ведь, наверное, в формате этих размышлений спать стиснув друг друга и потея в одеялах это единственно допустимая норма сонных поз в здоровых отношениях!

    Хотя вынуждена признать: размышления интересные и даже полезные. Но вызывают внутреннее раздражение. Как бы всё верно написано и отчасти про меня. Но в то же время непонятны выводы. Вывод, что
    "Соблазнение подростка" как по мне идея на пустом месте. Мысль об этом мне противна, скажу честно. Зачем это надо не понимаю и кому этого не хватает тоже не вижу. Тошнит от этих псевдозаигрываний. Я понимаю, что отчасти мне это всё неприятно, потому что "не в те ворота", потому что не вижу, что я от этого получу. Более того, пугает мысль, что начни я вести себя вот так, то парень привыкнет к этому и ничего другого воспринимать вообще не будет и мне придётся так себя всегда вести. Сколько лет мне придётся притворяться? страшно подумать! И какую такую порцию внимания я получу, если всё равно мне придётся делать всё от и до? Короче, вывод такой, что как была инициатором, так и продолжай им быть. Просто теперь ещё в блядских нарядах.
     
  7. swetlan

    swetlan Постоянный

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Мягко и корректно писала - гнете свою линию эгоизма. Написала открыто - вызвало раздражение. Реакция соответствует действительности - эгоизм от партнерши.

    Соблазнять мягче мысль противна? Зачем нужно? Кому нужно? Тошнит от таких "нужно"? Вообще-то это нужно партнеру, чтобы он стал таким, как Вам хочется, быстрее. Это если именно Он нужен. Или отпустите, не калечьте человека эгоизмом.

    Неприятно "это все" потому что не в те ворота? Что неприятно? Объяснять, что Вам нужно? Это как раз в те ворота - в ваши и только Ваши, а нужно в его тоже ворота что-то посылать! Выходит, Вам неприятно вкладываться в партнера. Зацикленность на себе.

    Привыкнет к новому виду поведения и мягкого соблазнения? Страшно вести себя так всегда? А мужчину выбирать и пользоваться им таким, которому нужно такое соблазнение, помягче в данный период его сексроста, можете?

    Чтобы блядский наряд сработал как нужно, мужчина должен поиметь с сотню женщин во всех позах и испробовать все игры с ними, какие только представить мог. А тут случай, когда мужчина только фотки голых видел... и мастурбировал..


    Ну вот у Вас такой попался, недовызревший страстный. Понравился - вкладывайтесь в него. Или отпустите, если противно играть в его ворота. Как-то саму мысль игры в его ворота не принимаете совершенно.

    Вот у Е.Макаровой видео есть. Там Игра для двоих перед половым актом описывается. С пояснением от Макаровой по игре. Посмотрите.



    А вообще, я думаю, в Вашем случае нужно лично встретиться с Екатериной Макаровой. Запись на прием на официальном сайте. Если уж имеете такое ярое желание добиться от мужа своего, лучше это делать с опытным профессионально ориентированным специалистом сексологом. Уверена, Екатерина Макарова точно поможет справиться со сложившейся ситуацией в Вашем случае. И рассказать ей лично сможете больше, чем на форуме, и рекомендации по делу получите, а тут только спорить будете с такими как я и все без толку. Обратитесь к Макаровой лично, не пожалеете.

    Всего доброго. Успехов Вам в личной жизни, в карьере и в интимных отношениях с мужем.

    С ув. пользователь swetlan.
     
    Последнее редактирование: 1 авг 2020 в 17:25
  8. aromanova

    aromanova Пользователь

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Город:
    Екатеринбург
    Спасибо за ваше мнение и советы!
     
  9. swetlan

    swetlan Постоянный

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Вышло новое видео Е. Макаровой. Оно как раз о том, что я пыталась донести. Отношения нужно строить и строят их обменом вложений друг в друга. Чтобы из отношений взять выгоду себе, нужно дать партнеру по отношениям что-то, что будет выгодно для него..

    Конкретно по Вашей ситуации это на 9-ой минуте 36-ой секунде, речь 25 секунд от Макаровой.

    Вообще тема слегка издали поднята уже с 7 минуты 30 секунд. Далее они раскручивают окольными путями и потом коронная фраза на 9-36 от Макаровой.

    Ну и все видео тоже не мешает просмотреть, суть мысли вложена следующая: родители не совсем так научили, а где-то не научили совсем, поэтому выходит вот так.. когда ребенок подрос и думает, что - ну а дальше что думает ребенок, который подрос в разных вариациях.



    макарова видео про эгоизм с детства и моя тема на форуме парень меня не хочет.jpg
     
    Последнее редактирование: 4 авг 2020 в 10:38