1. makarova-mama.info - новый сайт от Е.Макаровой для мамочек!❤️!!
    Скрыть объявление

Парень меня не хочет

Тема в разделе "Любовь и отношения", создана пользователем aromanova, 22 мар 2020.

  1. CiM

    CiM Moderator Команда форума

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Психологический аспект в этих делах это как всд у наших терапевтов. Когда жалобы есть, а разобраться в причинах не могут, то ставят диагноз всд))
     
    alexdn нравится это.
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    296
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Про ВСД золотые слова. Действительно хорошая отписка.
     
  3. swetlan

    swetlan Пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Какой интерес к теме у вован1 )) Прямо аж яростный интерес.
    Цитата одного из комментариев вован1
    вован1 в старпосте это все описано, просто Вы не очень внимательно прочли его.

    Пример из старпоста:
    и первое предложение
    . - Включаем логику: один партнер у другого выпрашивает куннилингус два года, при этом они всего два года вместе.. То есть, одному партнеру "это" очень надо и он требует, а другой почему-то от "этого" отказывается и того партнера, который требует куннилингус, совершенно не интересует причина, по которой он получает отказ. Выходит, тот, кто просит куннилингус безразличен к чувствам партнера, его интересует личное удовольствие любыми способами. Психологическое давление в течении двух лет на этой почве.

    Ну и дальше коротко по посту если пройтись, картинка нелицеприятная выходит:
    ....можно говорить до того как или пока еще "не завелся", позже бесполезно.

    то-есть говорят все же тогда, когда завелся, поэтому не реагирует в этот момент. Выдергивать человека из состояния "заведенного почти до экстаза" это облом. В результате на выходе: завелся - обломали, завелся - обломали и тд. Расслабиться не может, потому что обламывают это состояние. Если так делать регулярно, растет агрессия к партнеру из-за невозможности расслабления.

    ... контроль..ежесекундный.. да еще и тогда, когда завелся, да еще и при двухгодичном психологическом прессинге "сделай куннилингус!" .. Без комментариев. Удивляюсь, как у него вообще до сих пор стоит. Наверное, очень старается.

    непонятно, а как трогать-то? Если ежесекундный контроль? Если постоянно, когда завелся, облом делают этим ежесекундным контролем? А нет, заводиться же нельзя, нужно сосредоточиться на удовольствиях партнерши и только на них.. Тогда учить трогать себя "как партнерше этого надо" нужно не в период самого полового акта, а вообще без него, чтобы партнер мог осознать, что именно от него хотят. В этом случае обломанной будет партнерша, но ровно до тех пор, пока партнер поймет что и как "у нее работает". Партнерша должна отдать себя партнеру для опытов, чтобы получить в итоге при половом акте то, чего хочет.

    вот дошла аж до этой строки и не увидела ни разу заботы о партнере.. Партнерша думает только о своем расслаблении? Парню нужно памятник поставить, если он два года ждет от партнерши перемен в лучшую сторону.

    страсть? Когда человек поглощен страстью, он не в состоянии дрессировать. Дрессура требует четкого контроля и полного сознания, то есть расслабления в этот момент точно нет. Если партнер может дрессировать во время полового акта, страсти точно нет.

    конечно устраивать будет, по крайней мере понятно, что так партнерша сама себя будет ежесекундно контролировать, а он, партнер, сможет расслабиться.

    партнерша чрезмерно усердно старается возбуждать партнера, а ему это надо было именно в такой форме и именно в этот момент? Вот видео у Макаровой нашла в тему, только тут партнер мужчина усиленно старается возбудить партнершу, а та уже боится его "ласк" так сильно, что аж голову вжимает в себя при упоминании секса с мужем.



    И еще два видео, полагаю, в них тоже можно найти ответы по ситуации из старпоста:



    А тут вообще "между строк" нужно читать смысл сказанного. Е. Макарова в корректной, вежливой форме объясняет некоторые понятия взаимоотношений МЖ. При желании смысл понять вполне доступно.
     
  4. CiM

    CiM Moderator Команда форума

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Женская логика однако - сделать ложный начальный вывод и потом на основании этого ложного вывода строить ложные заключения =)

    Вот например ошибочный вывод, что автора не интересует причина. Ведь если бы ее она не интересовала, она бы не писала здесь. А так она хочет разобраться в чем дело и как быть. Следовательно вторая часть тоже ошибочна - автор не безразличен к чувствам партнера. "Выпрашивать" тоже по разному можно, можно с кнутом, а можно и не навязчиво, т.е. на счет психологического давления, тоже вывод сомнительный.

    У автора написано "Я неоднократно говорила ему что именно хочу, во время акта направляю его и говорю как надо делать.". Там в середине стоит запятая, из этого следует что "Я неоднократно говорила ему что именно хочу" не говорит о том когда автор это говорит - до, во время или после. Я думаю, что она и до и во время и после с ним об этом говорила.

    Ну и тут самый главный ложный вывод о "завелся", на котором строятся дальнейшие, тоже ложные заключения. По своему опыту могу сказать, что пациент не заводится, у него нет никакой страсти и он не входит в состояние "заведенного почти до экстаза". Он не чувствует никакого возбуждения. В таком состоянии он не заведется, что с ним не делай - нет физической возможности. Более того, может быть еще и отторжение. Без либидо, знаете ли, совать язык в причинное место - это еще то удовольствие.
    А если возбуждение сильное, то никаким контролем и разговорами о том как лучше это делать вы это возбуждение не собьете, может быть и наоборот его поднимите.

    Т.е. тут все наоборот, это не пациент теряет возбуждение от попыток автора его возбудить, а автор пытается его возбудить, потому что изначально этого возбуждения нет.
     
  5. CiM

    CiM Moderator Команда форума

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Тут основная задача - отвести пациента на анализ и подкормить пилюлями по результатам. Второстепенная - дождаться эффекта этих пилюль, тогда он поймет что такое высокий тестостерон и уговаривать следить за здоровьем его уже не придется скорее всего. Только еще надо знать сколько ему лет, может ему 16-18 лет, тогда он может и не вышел еще на нормальные уровни гормонов.
     
  6. swetlan

    swetlan Пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    )))) Модератор женоненавистник. Как раз таким и место на подобных форумах, верно? Где же еще оторваться под прикрытием модераторства.

    Для слеповатых выделю начало поста:
    Логику включай, хоть какую-то: больше двух лет знакомы, полтора года живут вместе, значит секс полтора года, где последний год секс у дамочки редкий. Выходит, что первые полгода совместной жизни было все прекрасно у парня. И чего же он из нормального и вполне удовлетворяющего дамочку превратился в "немогущего"?

    Серьезно? Выпрашивать то, чего не хотят делать два года это не психологическое давление? Что-то про "ОНО" вспомнилось.. Там тоже клоун безобидный, и Чикатило был не страшным, иначе как бы стольких "замучил". Автор пишет на форуме и поэтому ее интересует что чувствует партнер? Ой ли. Автор озабочена собою, в каждой строке пишет о себе и своем недовольстве партнером. Почему не описаны первые полгода их жизни ,когда претензий не было?

    И ок. Пусть будет по Вашему, модератор CiM, но только после того, как приведете мне хотя бы одну фразу из старпоста, где автор переживает о партнере, проявляет заботу о нем, где ее волнует "он", а не то, как ее чего-то вдруг не удовлетворили, а она даже не знает почему. ))
     
  7. CiM

    CiM Moderator Команда форума

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Ну, во-первых я не женоненавистник, а даже наоборот. Во-вторых, я модераторство не просил, мне его сами дали, что оно есть, что его нет, мне абсолютно все равно. Я тут "отрываюсь" путем траты своего времени и помощи нуждающимся, по тем вопросам, в которых я хорошо разбираюсь.

    Она у меня всегда включена. "Выходит, что первые полгода совместной жизни было все прекрасно у парня." - не выходит, возможно было получше и на первых парах это не очень парило автора, влюбленность и все такое. Возможно у него в связи со встречей нового партнера получше стало с гормонами, т.к. тестостерон может подниматься в таких ситуациях. Возможно они встретились в начале падения гормонов. Все что угодно возможно, поэтому строить выводы, не обладая полной информацией бесполезно.

    Не смотрю такие фильмы к сожалению =)

    Абсолютно точно да, ибо если бы он ее не интересовал, то она бы его давно бросила, за ненадобностью.

    Да ради бога.

    Вот например, какой смысл ему делать минет, если цель - только самоудовлетворение?

    Вот еще пример: автор пишет, что было бы хорошо решить его проблемы с активностью. Зачем ей решать проблемы с его активностью? Можно удовлетвориться и не путешествуя и не ходя в кино вместе.

    Ну и у меня не стоит задача кого то в чем то убедить или быть правым. Человек обратился с проблемой, значит нужно ее начать решать с наиболее вероятных вещей. Тут вообще может быть, что с гормонами все в порядке, а он просто на стороне где то справляет нужду. Если он постоянно под контролем и автор может точно сказать, что он не ходит на лево, то при таких жалобах, это на 90% проблема с гормоналкой. Причем это очень распространенная проблема, т.к. либидо можно убить в ноль просто не правильно питаясь.
     
  8. swetlan

    swetlan Пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь

    Миленько)) Вы забыли пояснить, как вышло так, что первые полгода дамочку секс устраивал полностью, а потом "тестостерон" упал у кого-то...
    Хотя, это у Е. Макаровой надо спросить - может ли тестостерон упасть под воздействием каких-то внешних факторов. Был нормальный, а потом упал - вдруг так бывает?)
     
  9. CiM

    CiM Moderator Команда форума

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Питер
    Вы не внимательно прочитали, я про это писал.
    На счет тестостерона (хотя не только в нем может быть дело) - там вариантов при которых либидо очень сильно может упасть много. И был нормальный, а потом упал, не просто бывает, а через это проходит 100% мужчин)) вопрос только во времени)
     
  10. swetlan

    swetlan Пользователь

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Женский
    Город:
    Симферополь
    Ок. Как скажете, модератор CiM. Вам виднее))