1. 22.06.2019 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Отношения на расстоянии

Тема в разделе "Мастурбация!!", создана пользователем Sweettwenty, 30 дек 2015.

  1. Sweettwenty

    Sweettwenty Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Уважаемая Екатерина, здравствуйте! Недавно нашла ваш канал на YouTube и была приятно удивлена! Как здорово, что вы с лёгкостью обсуждаете проблемы и помогаете людям! У меня есть к Вам вопрос, но сначала небольшая предыстория :мы уже год встречаемся с молодым человеком, ему 22. Когда мы только начинали наши романтические отношения, я узнала, что у парня были проблемы с половой жизнью, как он мне потом рассказал. Последние половые контакты заканчивались неудачей. Как только мы начинали половой акт, у него пропадала эрекция...совсем. Он очень стеснялся, думал что я его брошу, но я очень сильно его люблю и знала, что мы справимся. У нас очень нежные отношения. И вот после разлуки в месяц у нас все получается.
    Но вот проблема, которая беспокоит и его и меня, что кончить он может только от минета.
    Усугубляется проблема тем, что у нас отношения на расстоянии, видеться у нас получается редко, а снять сексуальное напряжение ему помогает лишь мастурбация. Не усугубиться ли ситуация, когда мы снова увидимся? Как нам быть?
     
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.030
    Симпатии:
    277
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    В таких ситуациях Макарова обычно говорит - Пробуйте! Пробуйте! :D У неё жёсткие девизы)..
     
  3. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    240
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    усугубится, конечно. Но лучше такие компромиссы, чем вообще ничего. Если при встрече секс-секс-секс, а для оргазма - оральная стимуляция, а во время разлуки мастурбация, то это лучше, чем вообще никаких отношений. Поэтому, все правильно. Пробуйте-пробуйте-пробуйте, ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом, как доживете до регулярной жизни, будете себе ставить новые задачи. А пока хотя бы так!