1. 30.08.2017 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

ОК, их правда подбирают?

Тема в разделе "Контрацепция", создана пользователем Очепяткин, 3 фев 2016.

  1. Очепяткин

    Очепяткин Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вроде бы разумно звучит, что ОК должен подбирать специалист, но как с этим обстоят дела на самом деле? Что и на основании чего вообще подбирают?
    Складывается впечатление, что каждый гинеколог любит что-то одно, и всем это одно и "подбирает".
    У меня жена года с 2008 пользовала НоваРинг, потом прекратила, в 2014 дочку, вот, родили, в ноябре она кормить закончила. Хотела просто НоваРинг продолжить, так я неделю её пинал, чтобы она таки до врача снизошла. Так и сказал, может с тех времён изобрели что-то поинтереснее, да и ты, говорю, за это время меняешься, и вообще...
    На субботу записалась.
    Но, вот, думаю, тот НоваРинг тогда всему нашему городу "подбирали" врачи из ЖК, даже раздавая по одному на халяву. Явно не без участия фармацевтических рекламщиков.
    Подскажите, пожалуйста, хоть какие-то "маркеры", по которым можно оценить, что кто-то что-то действительно под организм подбирал, а не под свои эстетические предпочтения?
    Жене 42, 3 беременности, 3 нормальных родов, ни абортов, ни ЗППП не было. Давным давно принимала Диане-35, беременность, потом Силест, потом ещё беременность, потом Нова-Ринг. Разные гинекологи, разные назначения...

    И если честно, мне НоваРинг не нравился. Он ей влечение убавлял. Причём происходило это незаметно, очень заметно стало после отмены.
     
    Oleg нравится это.
  2. Очепяткин

    Очепяткин Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Что-то неживой какой-то форум :(
     
    Маргарита и Oleg нравится это.
  3. Katerina

    Katerina Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Frankfurt am Main
    Подозреваю, что мой врач-гинеколог не только мне рекомендовал противозачаточные по принципу "... это новейшие разработки, таблетки нового поколения..." Перманентный голод, жажда, отеки... мучали меня на протяжении двух месяцев, и, как итог-камни в желчном. Ladonna sanol таблетки.
    Из плюсов-не было перепадов настроений/желаний в разные периоды цикла.