1. 22.06.2019 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Ложные позывы к мочеиспусканию

Тема в разделе "Простатит", создана пользователем Сергей Ш., 25 июл 2019.

  1. Сергей Ш.

    Сергей Ш. Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    с.Фролы
    Мир вашему дому друзья!
    Буду краток. Мне 30 лет.
    Девушки нет, секс очень редко.
    Живу в глубинке,специалистов у нас нет.
    После акта мастурбации с семяизвержением, у меня неделю ложные позывы на мочеиспускание без боли, выходит мало,и снова охото в туалет! И днем и ночью! Это изматывает меня!! Это чувство постоянно! Я психологически истощен. Мастурбирую не часто, 1 раз в 1-2 недели. Почему такой эффект и как с ним бороться? Именно после мастурбации и много дней мучаюсь после этого, такое состояние уже полгода. Заметил,когда побегаю, то после снова постоянно охото в туалет! Или это ГАМП? или после мастубации мышцы-сфинктеры не так работают,типо нарушается проводимость,или что то типо этого? человек я мнительный,тревожный. Есздил в город далеко к Урологу, выписывали дикловит, везомни, Левофлоксацин. Эффекта ноль. Помогите разобраться, что нужно принимать?
    Спасибо Вам большое!
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2019
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.007
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Наверное похоже на ранний простатит
     
  3. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.007
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Впринципе то что вам выписали вроде бы к месту - противовоспалительное и антибактериальное. Думаю если пить дней 5-10 то всё должно пройти.
     
  4. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.007
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Может даже не простатит. А просто после мастурбации у вас какое то раздражение простаты начинается.
     
    Сергей Ш. нравится это.
  5. Сергей Ш.

    Сергей Ш. Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    с.Фролы
    Я уже прошел этот курс лечения, ничего не помогло, именно после мастурбации такое явление, заметил, что если был стресс, то ложные позывы снова появляются, а когда иду в туалет, моча не идет сразу, а как-будто сфинктер как то странно открывается, как будто в напряжении, надо расслабится. Ездил в область сегодня за 200 км, чтобы мне сделали узи с ректальным датчиком, всю половую систему посмотрели. Очень незначительное очаговое воспаление в простате, без дегенеративных изменений , без кальцинатов, и прочего. Врач сказала,что вряд ли эта симптоматику такую дает. Но незначительное воспаление есть. Обьем 24,5 см3, Вроде не увеличена даже по размерам. Помогите,кто сталкивался??
     
  6. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.007
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Тут конечно мастурбация не причём. Обратил внимание - "заметил,что если был стресс, то ложные позывы снова появляются". Значит есть просто какое то вялотекущее воспаление. Вам кстати мазок на инфекции делали?
     
  7. Сергей Ш.

    Сергей Ш. Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    с.Фролы
    Я сдавал ПЦР мазок из уретры , жутко дорогой анализ, но там ничего не нашли, сдал сперму на флору,тоже ничего не нашли. Сделали обычный мазок из уретры, там небольшое воспаление 20 лейкоцитов, и грибы нашли. но такую симптоматику грибы вряд ли давать будут. На счет мастурбации, именно после нее самый первый раз все и началось, было такое ощущение,что дико захотелось в туалет, в норме и так охото ссать после мастурбации, а тут прямо было сильное ложное желание. Возможно,что там просто произошел спазм из за неправильной работы симпатических и парасимпатических отделов? Ведь не может воспаление так быстро проявиться сразу после мастурбации. Я в полном замешательстве!!
     
  8. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.007
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Тут бы конечно попробовать нормальный секс. Хотя бы недели 2-3. Может все эти воспаления как раз из за нерегулярной половой жизни.
     
  9. Сергей Ш.

    Сергей Ш. Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    с.Фролы
    Да, согласен, попробовать можно, но постоянной партнерши нет. Я слышал что только 10% простатитов это бактериальный, остальные 90% из за нарушений в её работе, которые вызываются разными факторами.
    Тут нашел супер материал, вот думаю,что у меня тоже самое. Опубликую его в сообщении. Если Александр, у вас будет желание, можно где то закрепить.
    ____________
    "Психосоматический простатит проходит сначала функциональную стадию, когда некие неполадки в простате отмечаются, но клиники воспаления (например, лейкоцитоза в секрете простаты) пока нет. Для этой стадии существует целый ряд синонимов: простатит без простатита, застойный простатит Познера, молчаливый простатовезикулизм, простатовезикулостаз, простатоз, простатопатия (нейровегетативная, нейроэндокринная), простатодиния (наиболее современный термин). При этом надо заметить, что застой секрета в простате практически исключён. В отличие от семенных пузырьков, простата в конце каждого акта мочеиспускания сжимается, поскольку она является внутренним сфинктером мочевого пузыря, и избыток её секрета поступает в заднюю уретру, где оказывает бактериостатическое действие, предохраняя от потенциальной инфекции мочевые и половые пути. При этом пальпаторно она действительно плотная. Но не от застоя секрета, а от её спастического состояния. Спастика гладких мышц простаты возникает от симпатотонии и от гиперадреналинемии при стрессах. Конечно, для этого состояния характерны и дизурические жалобы: поллакиурия, тонкая струя, задержки мочеиспускания, и пр. В данной ситуации к изменениям функционирования простаты добавляются изменения функционирования мочевого пузыря, ведь это тоже гладкомышечный орган, который реагирует на стресс тоже спастически. Волнение, страх, холод – всё это стресс, и он может привести к спастике мочевого пузыря с указанными жалобами. Кроме того, гормональные изменения при стрессе и снижение эффектов тестостерона приводит к снижению его влияния на органы мишени, в данном случае на простату. Это снижает её функцию и её защитные силы. Учитывая снижение иммунитета при стрессах, учитывая её спастическое состояние с нарушением микроциркуляции и метаболизма в ней, что ещё более снижает её тканевой иммунитет, результатом будет активация естественной микрофлоры и переход функциональной стадии психосоматического простатита (простатодинии) в простатит с клиникой реального воспаления"
     
  10. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Похоже на психосоматику. Ну нет такой болезни, когда после онанизма НЕДЕЛЮ бегаешь в туалет! )