1. 30.08.2017 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Как же избавиться от вредной привычки?

Тема в разделе "Мастурбация!!", создана пользователем Mega-killer11, 5 янв 2016.

  1. Mega-killer11

    Mega-killer11 Пользователь

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    В нескольких видео Вы затрагивали тему мастурбации и говорили о том, что это может привести к снижению чувствительности, сложно будет кончать с девушкой. Ну я сразу понял, что это обо мне, кто бы мог подумать, что все так серьезно.
    Действительно, к 21 годам мастурбирую лет 7 (каждый день, да раза по три минимум), половой жизнью живу 3 (а здесь тяжелей, возможность бывает только пару раз в неделю). Первое время с девушкой было все отлично, я очень хорошо управлял своим напряжением, и час, и два держал градус, делал так, чтобы мы с ней дошли одновременно. Но со временем я перестал кончать ни в каких позах, кроме миссионерской, да и зачастую с мыслью "ай, ну нафиг" заканчивал рукой. Кстати, заметил, что чтобы кончить приходится усиленно ментально настраиваться прямо во время процесса, концентрироваться.
    Ну да ладно. Нужно думать над решением. Тут в ваших видео часто были мысли о том, что это сказывается больше на влечении к девушкам, на самой борьбе за них. С этим вроде бы проблем нет, я довольно уверен в себе и точно знаю, что могу добиться полюбившуюся девушку. И мастурбирую я вполне себе спокойно, без зазрений совести, "скидываю напряжение".
    Так вот. Просто перестать? Это решит суть проблемы, а не, допустим, сделает из меня скорострела?
    Видел видео насчет мастурбаторов. Ну это не кажется "моим" решением. Стремно как-то, что ли... Да и девушка не поймет, если найдет, в конце то концов.
    Заранее спасибо.
     
  2. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    239
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Думаю, во всяком случае, на несколько месяцев совсем завязать с мастурбацией стоит и посмотреть, что получится. Должно вот что получиться: никуда не скинутое напряжение (желание, половая истома) приведут вас к средству избавления от этого напряжения и истомы. То есть в постель любимой девушки. Жить регулярной половой жизнью после мастурбации - требуется определенная адаптация. Это, как правило, может быть короткий период неудачных попыток и скорострельного секса. Организм будет вредничать, канючить и просить пройтись по проторенному и легкому пути. Взять процесс в свои руки и добиться разрядки. Но. Организм борется за привычную зону комфорта всегда. Будь то диета, изменение образа жизни, изменение порядка в своей комнате. Даже если вы выключатель на стене с уровня плеча на уровень ладони опущенной руки перевесите, вы еще месяц будете автоматически при входе в комнату руку задирать, чтобы чикнуть кнопочку. А тут секс. Первичная потребность и первичная эмоция. Здесь организм еще ригиднее. А надо его обмануть. Как - переключайтесь. Спорт, работа, учеба, собачка, о бабушке давно не заботились. Главное, геморроя побольше. Чтобы уставать и голова всегда была занята. Найдите способ повысить свой доход на 30%. Влезьте в ипотеку. Купите машину. Запишитесь на тренинг коммуникации. На бизнестренинг. На тренинг драйвмышления. В клуб восточных единоборств. В общем, пристройте потенциал. Ночь настала - секс с девушкой. День настал - убежали. Главное, чтобы девушка была под рукой. И помните. В девушке главное - отношения, а не секс. То есть держите в фокусе ваши отношения. В отношения надо тоже вкладывать потенциал. Думать о будущем. Нести ответственность. Брать на себя труд вести себя так, чтобы быть понятым. В общем, раскройтесь перед девушкой. Покажите ей свое человеческое лицо, а не член, в первую очередь. Ночь настала - секс с девушкой. День настал - убежали. И так по кругу. В фокусе - отношения. Секс - их инструмент, как и многие другие. Наращивайте социальные связи. Растите в себе внутреннего человека. Задумайтесь над тем, настоящий ли вы мужик, чего достигли, чего хотите в жизни? В чем ваше предназначенье? Куда вас Боженька поцеловал? В какое место? Развивайте это место. Грамотно тратьте свой потенциал. Правильно тратьте. Ночь настала - секс с девушкой. День настал - убежали.
    Через несколько месяцев оглянитесь и поймете, что жизнь ваша стала лучше, девушка ваша у вас с руки готова есть, а самое главное, вы - настоящий мужик, потому что все просто живут, а вы живете в том, что сами создали, и представляете из себя то, что сам в себе развил. И ваша самооценка и самоуважение будут гарантами будущего социального успеха. Удачи вам!
     
    Vimb, Мариша и Oleg нравится это.
  3. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.970
    Симпатии:
    270
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Мастурбацией занимаются только те, кто имеет слишком много свободного времени и ещё ведёт при этом малоподвижный (оседлый) образ жизни. Поэтому когда слышу жалобы о мастурбации, это сразу приравниваю к жалобам об образе жизни.
     
    Oleg нравится это.
  4. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    239
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Правильно, от безделья руки так и тянутся. В носу поковырять, в попе, в пипиське...
     
    Oleg нравится это.
  5. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    239
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    А вот и видео в тему
     
    diusha777, М.Есютин, Sereni и ещё 1-му нравится это.
  6. Mega-killer11

    Mega-killer11 Пользователь

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ну, собственно к так и делаю пока. Наверное, Вы правы.
    Спасибо.
     
  7. Vimb

    Vimb Пользователь

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Черкесск
    Советую данный сайт - [ссылки запрещены] - http://forum-makarova.ru/reklama.t198/
    Из всего того, что есть в интернете - самое полезное! Там, в частности, автор говорит о том, что хуже всего длительное сексуальное напряжение без разрядки, т.е. просмотр порно без онанизма. Вот поэтому то сейчас так распространены проблемы с предстательной железой у мужиков.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2017
  8. Чеширский

    Чеширский Гуру

    Сообщения:
    785
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Страшен, долог и мучителен путь к сексу для человека с интеллектом. А кто родился дураком - просто трахается и всё! Печалька...
    Думаю, - большинство мужчин на подобных форумах - Боженька поцеловал как раз в письку. После чего она навсегда скукожилась (желающие могут перечитать историю о засушенной смоковнице).
    Это ещё не самый плохой вариант. Гораздо хуже - ковырять в обратном порядке!
     
  9. WADIM_1756

    WADIM_1756 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    кличев
    таже проблема и у меня, хотя я и спортом занимаюсь и голову разным мыслями забивать стараюсь ну уже 6 дней держусь как то