1. makarova-mama.info - новый сайт от Е.Макаровой для мамочек!❤️!!
    Скрыть объявление

Изнасилование собственной дочери. Как же они себя оправдывают?

Тема в разделе "Воспитание детей", создана пользователем Креатив Катя, 8 ноя 2016.

  1. Креатив Катя

    Креатив Катя Постоянный

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Женский
    Город:
    мариуполь




    Как же это мне было страшно слышать от своей подруги....я ее тогда переспросила:"Ты имеешь в виду отчим?",ответ меня ошарашил:"нет,папа родной".
    Детство было тяжелым.Многодетная семья в западной Украине,братики и сестренки,безденежье,безвольная мать....это не весь перечень тягот маленькой сельской девочки.Потом был столичный интернат,в который она приехала сама без родителей с просьбой зачислить хоть куда-нибудь...Так родители избавились от голодного рта.А она выучила два языка и получила среднее образование в столице.Увы,но к родителям приходилось приезжать на каникулы.Однажды в 11 лет...дальше пишу дословно наш диалог:
    -сплю ночью,открываю глаза,а папа без штанов стоит.
    -а ты маме сказала?
    -сказала.
    -она что не поверила?
    -поверила,но где ей еще в селе такого мужика как отец взять?
    Я была в шоке! Если б тогда перед нами стояла ее мама,я б разорвала ее на части!! Как можно быть такой эгоисткой?? Я б убила на месте такого мужа.

    Юность моей подруги тоже не сложилась,неудачный гражданский брак и полное безденежье.Из хорошего только дочка красавица,хорошенькая как и ее мама.А ведь ребенку надо где-то жить....поехала к родителям,куда ж деваться.В селе тяжело без мужа,только за молоком для дочери приходилось топать довольно далеко,так как коровы ни у них,ни у соседей не было.
    Каждый раз при встрече подруга мне плакалась,как ей страшно за подрастающую сестру,и как ее отец похотливо на нее и на сестру пялится,когда они одни дома.
    Вся эта история для меня как страшный сон,аж не верится что такое бывает.Но в западной Украине такие случаи не редкость,я много подобного слышала от знакомых.Отцы-насильники это объясняют тем,что они ревнуют дочерей к потенциальным или будущим женихам и пытаются опередить соперника,лишая дочь девственности.Другие считают,что таким образом занимаются половым воспитанием своих дочерей....звучит очень глупо и мерзко,но такое было есть и будет.Вопрос только в том,как защитить детей от насилия?Как исцелить искалеченные души и судьбы?И как пострадавшим жить дальше,как смотреть папе в глаза?
     
  2. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    832
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Что делать, если взрослый человек - быдло и скотина? Наказывать по всей строгости закона. А если законность в государстве давно и прочно отсутствует? Тогда такое государство и такой народ прекращают своё существование. Я слышал, - именно Западная Украина больше всех рвётся в Европу. Может и примут. Там очень любят извращенцев. Возможно, скоро и педофилам дадут права. Ибо чем педофилы хуже пидоров? Ничем не хуже.
    А девочка подрастёт, и отправится в Европу на заработки. Папа всему научит...
     
  3. Креатив Катя

    Креатив Катя Постоянный

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Женский
    Город:
    мариуполь
    да,я считаю,что таких уродов надо казнить!
    а западную и любую Украину в Европу не возьмут,там и так нищих хватает.
    откуда такая статистика по изнасилованиям,не знаю. но большинство подобных истории в Украине связаны в большинстве с западом. моя подруга например из Закарпатья:( хотя там много замечательных людей живет.
     
    Чеширский нравится это.
  4. Чеширский

    Чеширский Moderator Команда форума

    Сообщения:
    832
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Самара
    Я далёк от того, чтобы всех судить под одну гребёнку. Я даже верю, что людей добрых и порядочных - на порядок больше.
    Нашёл в инете рассуждения об отличии России и США. У нас - всё лучшее и здоровое сосредоточено в мегаполисах, у них - в маленьких провинциальных городках и сельской местности. А на Украине, разумеется, - те же реалии, что и в России.

    "Русскую глубинку и русскую деревню сто лет уничтожали – начиная от убийства лучших крестьян и лишения остальных собственности и кончая столетней же нищетой и алкоголизацией. В США всего этого не было. Американская глубинка и есть настоящая Америка – где крепкие и честные люди живут своим трудом. Напротив, города – это не только центры науки и культуры, но и пристанища мигрантов, криминала, потомственных безработных и всяческой дряни."
     
    Креатив Катя нравится это.
  5. Креатив Катя

    Креатив Катя Постоянный

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Женский
    Город:
    мариуполь
    да,согласна. у нас в деревнях сплошная пьянь осталась и нищета. а в Америке наоборот,самые психически и морально нормальные люди-фермеры,живущие своим трудом на земле.
    а что хороших людей больше чем плохих...очень на это надеюсь:)увы, но и плохих тоже хватает
     
    Чеширский нравится это.