1. 30.08.2017 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Излечим ли хронический трихомониаз?

Тема в разделе "Платные темы!", создана пользователем Bob_Dilan, 25 ноя 2017.

  1. Bob_Dilan

    Bob_Dilan Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Киев
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
    Меня некоторое время назад мучили боли, то в простате, то в головке полового члена. Пошел к врачу, который поставил диагноз - хронический простатит.
    Кроме этого я сдал анализы на половые инфекции - нашли трихомониаз, который скорее всего и вызвал этот простатит. До этого у меня никаких симптомов трихомониаза не было, врач сказал, что трихомониаз у меня так же хронический, как и простатит и выписал схему лечения, которая включает препараты типа секнидокс и т.п на 30 дней + массажи простаты.
    Вопрос: я читал в инете, что люди годами лечат эту заразу(трихомониаз), что действительно так тяжело ее побороть? что можно с первого курса не вылечить ее и что в таком случае эти боли будут преследовать меня всю жизнь? К примеру, если кто-то лечил эту гадость и не долечил, а потом передал другому человеку, то этот недолеченый трихомониаз уже имеет иммунитет к антибиотикам и его вылечить очень тяжело или практически невозможно.... правда ли это?
    Пожалуйста подскажите, были ли у вас подобные случаи, когда людям не удавалось побороть трихомониаз?
    Спасибо за помощь и ваше время.
     
    Последнее редактирование: 25 ноя 2017
  2. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    913
    Симпатии:
    239
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Трихомониаз хорошо и до конца вылечивается. Но он очень трудно диагностируется. Диагноз можно поставить только на основании обнаружения живого возбудителя. А обнаружить его можно только в мазке по граму или в посеве на трихомонаду. Если у вас не было этих исследований, значит, диагноз Трихомониаз поставлен некорректно. И терапия, какая бы сложной она не была, вряд ли вам поможет