1. 13.08.2018 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Героиня легкого интернет-скандала

Тема в разделе "Общество", создана пользователем Oleg, 9 июн 2016.

  1. Oleg

    Oleg Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.448
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Одесса
  2. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.007
    Симпатии:
    274
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Макарова сделала ролик в её поддержку и сказала там тоже хорошие слова - мужчина с минимальной заработной платой чем будет содержать семью?
     
  3. Реалист

    Реалист Старожил

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Челябинск
    Я тоже считаю, что мужчина с доходом менее 50 000 рублей в месяц не достоин ничего. Даже жить. Вы согласны? Предлагаю ввести в нашей стране закон: мужчины, чей декларированный доход менее 50 000 рублей подлежат пожизненному заключению в специально построенных для этого местах пребывания (наподобие тюрем или лагерей). Так же, обязательна стирилизация таких мужчин и рассмотрение о принятии закона о смертной казни для данных лиц.
     
  4. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.007
    Симпатии:
    274
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Так это же спальные районы)) Хрущёвки и тому подобное..)
     
    Oleg нравится это.
  5. Реалист

    Реалист Старожил

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Челябинск
    Да, но у них есть свобода действия. А я предлагаю полностью ограничить таких мужчин, путем ссылания их на каторжные работы в Сибирь, крайний север, либо на строительство моста в Крыму.
     
  6. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2.007
    Симпатии:
    274
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Где то я это уже видел. Мне почему то Сталин вспомнился. :)
     
  7. Rus.Molot

    Rus.Molot Постоянный

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Владивосток
    Надо составить бухгалтерский баланс " Сколько денег хочет женщина от мужчины ? Что она может за них дать ? " .
    Молодость и красота тела у женщины - важно , но это товар очень скоропортящийся .
    А как насчёт широкого спектра услуг ? Что скажете , дамы ? На что вы готовы ради больших денег ?
     
  8. Cremaster

    Cremaster Moderator Команда форума

    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Город:
    С
    Увы, в нашем современном потребительском обществе треть браков имеют в истинной основе бытовую проституцию, хотя это женщины отрицают всеми фибрами. У мужчины за МКАД нет выбора для заработка свыше 50 тыс. (в пределах МКАД свыше 150) в настоящей экономике - или воровать, быть аферистом по жизни, или держать мелкий бизнес в сфере услуг, в котором без двух вышеуказанных атрибутов не обойтись, чтобы остаться наплаву. Отсюда даже непьющие, начиная от 40 лет, мужчины мрут как мухи от тромбов, инсультов и инфарктов. Зайдите на любое кладбище. Все новые могилы - бабушки за 80 и мужчины 40-60. В мусульманских странах, где зачастую плохенькая медицина, постоянные вооруженные конфликты, мужчины дольше женщин живут. Причина простая - разрешённое культурой и обществом многоженство. Там женщина права не имеет с мужчины просить материальных благ - только то, что сам даст. Недовольна - вот то, с чем пришла, и - до свидания. Таких, как ты, ещё пяток есть официально. Ребенок по закону остается с мужчиной. И это гендерная культура семейной жизни, выработанная за тысячи лет, которая не разрешает женщине шантажировать мужчину в любой период отношений. И с детьми никаких проблем. От всех жен рождаются 10-15, а в результате естественного отбора как трава вырастают сильнейшие 8-10. И онкогинекологии у женщин нет, потому что постоянно беременные. Надо пользоваться наработками древнейших технологий, друзья!!!!!
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
    Реалист нравится это.
  9. Rus.Molot

    Rus.Molot Постоянный

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Владивосток
    Это - самое настоящее рабство или полурабство . Как муж сказал , так и живи . Не учись , не зарабатывай деньги , не развивайся духовно - умственно . Потому что за тебя заплатили КАЛЫМ и ты теперь - собственность мужа .
    Некоторые мусульмане могут даже убить свою жену и им за это ничего не будет .
    Наверное , настоящая любовь - когда жёны декабристов пошли за своими мужьями на каторгу , хотя они могли остаться дома и неплохо жить .
     
  10. Cremaster

    Cremaster Moderator Команда форума

    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Город:
    С
    Ну, тут свобода выбора: или уйти вперёд ногами в 40-60, или прожить лет 80. Для первого надо вести один образ жизни, для второго другой. Причём, в обоих случаях без вредных привычек.
     
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
  11. Cremaster

    Cremaster Moderator Команда форума

    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Город:
    С
    Интернетные вдовы


    Вообще то я человек не суеверный, но вот что хотелось бы отметить из опыта общения последнее время в интернете. То ли я уже дорос до определенного возраста, то ли мне только кажется, то ли это суровая действительность и все на самом деле – жуткая реальность.

    Общаясь в сети с десятками женщин, с разных уголков бывшей когда то большой страны, стал отмечать огромное количество вдов! Каждая третья, ну если не третья, то уж четвертая наверняка в сети – вдова!

    Когда в ходе общения выясняется, что очередная женщина вдова, становится не по себе. Особенно, когда ОНА уже дважды вдова. Нет, я не хочу сказать,что все вдовы, какие то особенные женщины с отрицательной какой то энергетикой, от которой мужья их мрут как мухи…. Тем более, как кого не спроси из них, у всех, практически ну у всех мужья были ну просто золотыми мужчинами, которых теперь не сыскать… Возможно!

    Женщины в погоне за очередным хм….. кандидатом, чего только не расскажут, только уши оттопыривай… Но все же как то настораживает. Давайте включим мозг и задумаемся.

    Средняя продолжительность жизни при СССР, между мужчинами и женщинами составляла примерно 7-8 лет и это при стабильной жизни, которой нынче уже давно нет. Спустя 25 лет, этот показатель значительно вырос и теперь составляет от 12 до 15 лет. То есть фактически мужчины стали не доживать значительную часть жизни и разрыв этот только стремительно увеличивается….

    Хотите сказать, что их прекрасные мужья все поголовно алкоголики? Не знаю как вы, а я лично в этом сильно сомневаюсь. Да и учитывая нравы современных дам, не шибко то они и живут и терпят нынче алкашей…

    А как выглядит типичная вдова? Это женщина в среднем 45-55 лет, (возьмем такой возрастной интервал) , ухоженная дама, веселая и неунывающая, полная энергий и жизненного тонуса. Очень часто успешна в работе, бизнесе. У которой уже все по сути есть… и казалось бы чего ж еще желать?

    А желают женщины-вдовы – как обычно, очередного мужчину! (а на десерт - сладенькое?) Все бы хорошо, да вот с мужьями у них чаще всего засада. Мужчины быстро уходят от них в мир иной. Не приживаются…

    Что бы не говорили вдовушки, как бы не расписывали себя с положительной стороны, но волей не волей, задумываешься об тех, кого уже нет у такой дамы. И сразу возникает вопрос , а не станешь ли ты вторым, третьим у такой, которого быстро снесут на погост? (мужчины, признайтесь честно, такая мысль вас не посещала?)

    Ведь не секрет, что жизнь мужчины в браке, с определенной категорией женщин, тяжкое психологическое испытание каждый день. Мощная психика женщины имеет прекрасную природную защиту (мужчинам бы такое), тогда как у мужчин, чаще всего она ранима и откровенно слаба. Как бы мужчины не хорохолились публично, но даю 100%, что любая женщина, если захочет «перепилит любого мужчину по полам», вынося мозг ему ежедневно.

    Основная смертность мужская , это сердечно-сосудистые заболевания. Инсульт и инфаркт, которые происходят не от алкоголя или курения, как пишут в СМИ, а все болезни у мужчин, чаще всего от стрессов в наше время. Стрессовая ситуация на работе, в семье, в семье еще один фронт чаще всего - выкашивает мужской род, не хуже войны., а возможно и с большей эффективностью.

    Редко кто из мужчин признается, что дом, семья, превратился для него в ад, во второй фронт, где тебя так сильно «любят» , что ты с трудом доживаешь до пенсии. Из всего этого напрашивается вывод. Женщины перестали любить мужчин! Они играют в любовь на глазах мужчины, пока не находят себе очередного кандидата в мужья или хотя бы постоянного сожителя. И не более того!

    Мужчина нужен исключительно как поставщик ресурсов. И если с поставкой этих ресурсов намечаются трудности у мужчины, (а сейчас это весьма частое явление, в таком мире живем), то реакции от женщины ждать долго не придется….

    Вот и вчера общаясь с очередной вдовой из Питера, пришлось услышать откровение, которое меня даже шокировало.

    – "Я со своим мужем не имела интима 15 лет! Он умер 7 лет назад".

    Жесть! Ведь согласитесь! А что, это редкое явление что ли? Увы – отнюдь! Сегодня эта дама опять в поисках … Не может без «любви»… Я сочувствую не ей, а тому несчастному…. И задаюсь вопросом – ЗАЧЕМ?!! Зачем такая женщина вообще мужчине? Для чего??? Ради чего, он себя сжег?

    Почему женщины с упорством маньяка ищут мужчин, это понятно! В любом возрасте, женщина ищет и будет искать следующего достойного кандидата, объясняя все в своей жизни лишь одним предложением – Хочу любить и быть любимой.
    Что же это за любовь такая, где расплата за это – ранняя смерть?!
    Человек я не суеверный, но все же...

    Источник
    http://masculist.ru/blogs/post-4193.html
     
  12. Oleg

    Oleg Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.448
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Одесса
    Немагия о Юлии Печерской. Стеб на высшем уровне. )))

     
  13. Rus.Molot

    Rus.Molot Постоянный

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Владивосток
    Тогда надо делать как в США , то есть составлять " Брачный Контракт " перед свадьбой .
     
  14. Cremaster

    Cremaster Moderator Команда форума

    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Город:
    С
    Наши женщины оскорбляются очень при намеке на брачный контракт. Они тут же надувают губы и говорят: "Мужчина должен быть щедрым". Лет пять назад одного моего приятеля жена перестала подпускать к телу. Секса года два не было. Он спрашивает у жёны:
    - Что делать?
    - Найди любовницу. Я не обижусь.
    Он тут же нашёл из круга своих студенток и, как человек порядочный, жене об этом рассказал. Та тут же подала на развод. Оказывается, ларчик просто открывался. Дети стали совершеннолетними, то есть папа стал практически не нужен, а нужно было распилить жене четырехкомнатную квартиру. В итоге оба ребенка и жена имеют сейчас по квартире, а он ютится с престарелыми родителями в однушке. Бывшая жена привела в свою распиленную от мужа квартиру любовника на десять лет младше и требует от бывшего мужа миллион на свадьбу дочери. Как говорил герой Владимира Басова в фильме "Я шагаю по Москве": "О!!! Сюжет!..."
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
    Oleg нравится это.
  15. Rus.Molot

    Rus.Molot Постоянный

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Владивосток
    Тогда надо разрешить проституцию на законных основаниях , как это есть у некоторых Проклятых Буржуинов ( в Германии , в Голландии , в США в штате Невада ) .
    Пусть везде появляются Публичные Дома и присваиваются им рейтинги ( одна звёздочка , две звёздочки , лучше всего - пять звёздочек ) .
    Если муж устал от семейной жизни , то пусть сходит в " нумера " и снимет негатив . В Германии , например , секс мужа с проституткой не считается изменой .
    Проститутки , по моему мнению , необходимые элементы общества .
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2016
    Реалист нравится это.
  16. Oleg

    Oleg Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.448
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Одесса
    А вот, картинка, в тему о тренингах )

    [​IMG]