1. 30.08.2017 Екатерина Вячеславовна Макарова выходит из отпуска! +7 (495) 220-2531 doctormakarova.ru
    Скрыть объявление

Боли при прикосновениях к головке, кольцо крайней плоти

Тема в разделе "Канал доктора Макаровой!", создана пользователем isarm, 24 май 2016.

?

Почему болит головка при прикосновении и цвет меняется при открытии фиолетово-серо-багрово-красный

  1. гиперчувствительность головки

    50,0%
  2. нервы в стволе члена

    25,0%
  3. восполение при условии, что анализы благоприятные

    25,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. doctormakarova

    doctormakarova Administrator Команда форума

    Сообщения:
    908
    Симпатии:
    237
    Пол:
    Женский
    Город:
    Москва
    Дорогой Армен, если вам ибупрофен при неврозе помогает, то, в самом деле, почему бы вам не попробовать детский крем. А вообще, я видела ваш вопрос у себя на почте яндекса, не помню, ответила или нет. Но вы, в самом деле, не урологический пациент. Вам надо сделать обрезание, вот все, чем вам может помочь урология.
    Что касается вашей проблемы, то у вас коитофобия со сверхценной идеей, что болезненность головки во всем виновата. Лечится это у психиатра, а не у уролога.
     
  2. isarm

    isarm Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Ереван
    Уважаемая Екатерина, Спасибо большое за ваш ответ. На имейл вы мне не ответили, я вам дважды писал. По поводу обрезания мне урологи так и говорили, согласен есть психологическая проблема, но она просто так из-за ничего не возникает, с головой у мнея все в порядке, проблема у меня была еще до невроза, поверьте попробовав иммитацию обрезания в белье с открытой головкой я убедился, что обрезания только избавит от кольца крайней плоти, но от гиперчувствительности думаю нет, или как говорили урологи процентов на 20-30. Я скорее думаю это связано с нервными окончаниями в головке, так как даже лидокаиновый крем не помог. Я подумываю приехать в Москву в НИИ урологии как мне посоветовали и встретить там нейроуролога и после может и уролога, который сделает мне пластику крайней плоти или частичное обрезание и временную денервацию головки.
     
  3. isarm

    isarm Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Ереван
    Еще одна проблема в том, чтоб не ошибиться с выбором уролога, который ожет сделать качественную операцию, кого я лично в Москве не знаю, знаю только тех у которых в youtube есть видео Родоначальника денервации Руслана Петровича, Алексея Бабеля, Антона Ротова, Каранашева, но кто из них хороший специалист мне неизвестно.
     
  4. alexdn

    alexdn Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.938
    Симпатии:
    268
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Москва
    Бывает же такое

    Это нужно минимум 3 недели 'притираться'
     
  5. isarm

    isarm Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Ереван
    Я это делал на протяжении года по несколько часов в день, головка не грубевала, а прилипала к белью со стороны уздечки, потом было болезненно отодвигать
     
  6. isarm

    isarm Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Ереван
    Интересно а каким образом Психиатр мне поможет? Психологам и психотерапевтам я писал, но некоторые из них сказали, что это не их сфера.
     
  7. Cremaster

    Cremaster Moderator Команда форума

    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Город:
    С
    Есть психиатры или психологи с медицинским образованием, которые эффективно применяют клинический гипноз. Попробуйте найти такого специалиста и ОЧНО с ним встретиться. Доктор Макарова совершенно чётко высказала своё мнение выше, что у Вас коитофобия. С одной стороны, Вам хочется найти выход и Вы обращаетесь с просьбой о помощи, как здесь, а с другой с стороны Вы чётко уже определили, что Вам поможет только денервация, категорически отвергая безвредные советы, данные после Вашей же просьбы. Такое протестное поведение и наводит на мысль, что линию вашего выздоровления должен обозначить все-таки медицинский психолог.
     
    Последнее редактирование: 26 июн 2016
  8. isarm

    isarm Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Ереван
    Безвредные советы я не отвергаю и доказательством этого есть и было то, что я применял многие советы по лечению урологов, невропотологов, сексопотологов. Учту и ваш совет по походу к психологу. Прошу ваш на минуту ставить себя в мое положение если вам 100 специалистов дают 80 разных мнений и даже отправляли к разным специалистам (психиатр, психотератевт, психолог, психоневролог, нейроуролог) то есть даже в выборе специалистов разногласие, что бы вы посчитали бы за реальность? Обрезание безвредным советом считать думаю даже смешно, так как избавляя себя от этой кожи во всяком случае урологи не дают гарантии на эффект более 30% максимум. Тяжелость моей ситуации состоит в ее противоречивоасти, так как с одной стороны кольцо крайней плоти мешает мне и нужно хирургически решать проблему с ним, но обрезав крайнюю плоть и не имея гарантии со стороны урологов трудно сказать, что проблема решиться согласитесь. Что касается денервации я сам это слово очень с трудом договариваю, так как прекрасно осознаю, что на примере зуба удалив нерв убиваешь орган, но логически коль обрезание не поможет, просто не видел другого метода кроме пластики крайней плоти и денервации. Проблема еще в том, что как мне сказали российские урологи внеочно по переписке, что у меня может быть проблема с эпителиями или скрытое воспаление слизистой оболочки, которое анализы не показывают. Мне просто нужно узнать является ли это состояние тока скрытым воспалением чего-то, что лечится в урологии или это просто обыкновенная гиперчувствительность, которая нужно решить либо путем операции денервации, либо психологом. Вот и все. Прошу не обижаться и понять меня правильно.
     
  9. Реалист

    Реалист Старожил

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Челябинск
    isarm, еще раз перечислите вслух Ваши проблемы и задайте сами себе вопрос: психиатр, психотерапевт, психолог, психоневролог, психобалаболог, психоденьгосдеролог- могут ли они решить проблему воспаленной слизистой головки? Или проблему гиперчувствительности, вызванной аномальной иннервацией полового члена? Или проблему излишней крайней плоти? Или проблему болезненного прилепания губок уретры к нижнему белью? Когда Вы сами себе ответите на все эти вопросы, выбор специалиста для решения проблемы будет очевиден, как ясный день.
     
  10. isarm

    isarm Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Ереван
    Дело в том, что я не верю, что эту проблему может решить психолог, психиатр и в этом вроде. Дело в том, что те два специласита, которые говорили, что может это быть скрытым воспалением слизистой оболочки, просто высказали их внеочное мнение, но сказали, что это может быть неправильным, так как они выражают мнение по симптомам, которые я описываю, а не по осмотру. А в моей стране урологи, которые очно меня осмотрели такого мне не говорили. Проблема в том, чтобы правильно разобрался специалист в постановке проблемы и назначил адекватное лечение или операцию
     
  11. isarm

    isarm Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Ереван
    А по поводу очевидности думаю выбор специалиста должен быть либо уролог либо сексопотолог, но скорее уролог, но нормальный специалист
     
  12. Gornaya

    Gornaya Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Город:
    Николаев
    Здравствуйте Армен! У моего мужа была практически та же ситуация, как и у вас. Я настояла на том, чтобы он сделал обрезание крайней плоти и денервацию головки полового члена (Сделал операцию в Николаеве. Украина). Повышенная чувствительность головки по его словам после операции сразу прошла. Воспаление головки сейчас уже не появляется. Половой акт составляет до 30 минут. Я довольна его лечением, сейчас получаю оргазм, у него ощущения тоже обострились, потенция стала сильнее на много. Считаю, что нужно было раньше принять решение по денервации головки и обрезанию. Не думаю, что другие методы помогут, так как мой муж перепробовал все, что только можно и к сексопатологам ездил в Киев и всякие препараты антидепрессанты принимал, но всё это ерунда, по сравнению с операцией.
     
  13. isarm

    isarm Пользователь

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Город:
    Ереван
    Здравствуйте, спасибо большое за Ваш ответ. О денервации и обрезании мне тоже говорили, но также говорили, что спустя 6 месяцев после денервации, чувствительность процентов на 70-80 вернется, а если операцию сделают неправильно и отрежут тот нерв, который не должны были, тогда об эрекции вообще забуду. Это связано с деревообразным и паутинообразным распределением нервов в зависимости от вида их строения. В случае с деревообразнымы нервами проблем не бывает, они растут как ветки дерева. Мне недавно уролог провел 5 блокад в половой нерв и триггерные точки, диагностируя неврапатию пудендуса (полового нерва) и центральную сенситизацию (это связано с центральной нервной системой), но безрезультатно. Посоветовал заниматься йогой для снятия болей, что и собираюсь на днях уже делать и снимать боль лирикой или любым обезболивающим. Если и это не поможет, я тоже рискну на обрезание и денервацию если боль не спадет, а если спадет, то на обрезание точно. Огромное Вам спасибо, такие люди как Вы нужны человечеству. Здоровья Вам и мужу. Полагаю, что его оперировал уролог Смерницкий. Я только его знаю в Николаеве и с ним тоже по интернету общался::)